zzr1106
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币108枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-08-31
阅读:2108回复:4

[往期参赛作文]我想对简单学习网说

楼主#
更多 发布于:2016-02-16 13:51
我想对简单学习网说
感谢同行,一路有你。——题记
曾经我在学业这条路上摸爬滚打,迷茫彷徨,找不到方向,心有余而力不足,不知道该怎样学,不明白怎样学的更好,荒废多少大好时光。后来,你来了,你的出现似乎就像那黑夜中的指明灯,一寸一寸照亮前方的路,点明前进的方向。

小学的学习习惯不太好,拖拉作业乃是“家常便饭”,所以爸妈常去学校“做客”,成绩倒不糟糕,只是没意识到,学习习惯的好坏会有多大的影响。中学,作业量增多,课业难度加大,科目更是五花八门,样样都得学,难免有些吃力,只不过这吃力怕是力度太大了些,第一次考试成绩简直是惨不忍睹,爸妈又愁又急,而一贯“散养”的我又从未参加过校外补课班,考虑到我可能不适应,就向我说起了你,简单学习网。

因为你,我开始认真听课,抛下浮躁,认真做题,拒绝粗心。每一节课程,每一道错题,每一次练习都在提醒我:嘿!别再贪玩任性了,加把劲儿好好学吧!望着电脑屏幕亮起的简单课堂,想起自己那可怜的成绩,下定决心:我要逆袭!

虽然有人说,付出不一定有回报,我却相信付出与回报成正比,更何况不付出肯定没有回报。事实证明,辛勤栽培的树苗会孕育出成功的果实,我不断地进步,每一次都在不断完善自己,矫正自己的学习习惯,发现自己的不足和错误,沉下心来思考学习过程的缺漏,就这样一点一滴,一丝一毫织出了进步的面目。

因为你,我开始明白学习的意义,学并不是单纯的接受,而是接受,理解和运用。你一定感受到了,当我在你的指引下,灵活解出各类题型时的开心和自信。我开始对学习充满了前所未有的热情,原来古诗词是那样的有韵味和清澈的美,数字和几何如此活力四射而有朝气,二十六个字母个个巧妙灵动,组合在一起散发着语言文化的魅力......

因为你,每天都有前进的目标,因为你,每天都有无形的动力,因为你,我爱上了学习!
简单学习网,我想对你说,你在我心里,在千万个学员心里,都不只是一个网站,无数学子在你的帮助下,蜕变,成长,自信,走向成功和理想。我相信在你的陪伴下,即将面临的中考也将会是人生中一次精彩的起跳。感谢同行,一路有你。
感谢简单学习网的创办者和维护人员,以及各位学习老师,答疑老师,班主任们的努力付出,谢谢你们,在那些奋笔疾书的黑夜里亮起希望和鼓励的灯。
                                                                                                  2016/2/16  13:52

最新喜欢:

ZY0915ZY0915
sjllhysx
中级学员
中级学员
  • 粉丝93
  • 关注158
  • 发帖数194
  • 铜币1603枚
  • 贡献值0点
  • 好评度100
  • 来自吉林省 延边朝鲜族自治州 敦化市
  • 最后登录2017-01-22
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-02-17 14:11
考试害了多少孩子,让多少诚实的孩子学会了作弊。
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15364枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3628
  • 最后登录2024-05-02
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手