zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 来自山东省 泰安市 东平县
  • 最后登录2017-06-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:1924回复:15

[美文分享]我愿用一生来追随你

楼主#
更多 发布于:2016-02-17 19:19

我愿用一生来追随你                                        每个男孩女孩都爱做梦,十七八岁的年纪的我们,像是含苞待放,对外界的一切充满了好奇,那花花世界,有太多我们并不熟悉的东西,我们像是一个初生的婴儿对周遭的世界充满着无知,恐惧,还有那源于内心的兴奋的好奇。人家都说每一个人生下来都只是一半,在往后的日子里,我们将一直寻找我们那命中注定的另一半,而且有时,非那个人不可,不要说我们太过固执,这是一种本能吧,谁都不可以随随便便接受另外一个人进入自己的世界,我们在自己的世界里上了一把锁,只有命中注定的那个人才拥有通往心门的钥匙。                                                                                                                                我们从来都不会知道何时才能遇见那个人,也从来不会知道,在人来人往的人生旅途中,哪个才是真正对的那个人,却一直在幻想着遇到那个人会是怎样的场景。有人喜欢,一个春暖花开的清晨,披着那一缕柔和的阳光,在公园的某个转角,或许一个狼狈的碰撞拉开一场完美的邂逅。也有人喜欢漫漫飘雪的冬季,在笑的天真烂漫的年华里,一杯温暖的奶茶,温暖整个冬天。我常常矫情,但却不希望我和那个人的相遇与别人的雷同,或许是一点点小小的贪心吧。没有人喜欢炎热烦躁的夏天,我却希望他的微笑能够带着丝丝薄荷的清凉,轻轻吹进我的心底。我希望那时他眼中的我是一个最美的样子。

虽然遇见那个对的人已经不容易了,有的人喜欢身边有人陪伴,所以她们不会让身旁的位置落空,有的人喜欢孤单,即使那个对的人在身旁却总是视而不见,更有甚者,喜欢玩着进进退退,欲拒还迎的戏码,为什么要这样呢?上天不会总是照顾我们,让我们遇见那个人已经是对我们的恩赐了,为什么我们不把握住机会好好的对待这来着不易的幸福呢?你永远不会知道下一秒会发生什么,也永远不会知道,这一秒陪伴在你身边的人,是不是可以和你携手一直走下去。
我曾经幻想着和那个人在一起了会有怎样的以后,会是怎样的幸福,应该是相濡以沫吧。我们会因为彼此的开心而开心,会因为彼此的难过而郁郁寡欢,但是这都是我们两个人的事情,因为当我们在一起了,我们就是一体的,再也不分你我。我们可以一起携手看日出,感受着希望的升起,我们也可以一起相拥看夕阳,走过人生的尽头,我们的世界里面没有猜疑,没有顾忌,我们伸手将心完全交给对方,让对方保管。
如果我没有足够幸运遇见你,那我将用一辈子的时间去寻找你,寻找这份属于我们的幸福;如果我没有足够幸运遇见你,我将站在人海的最高处一动不动,静静等候你的到来;如果我没有足够幸运遇见你,那么我会追随那沉睡的公主,只为你那一吻,携手走红尘。亲爱的,我想用一生来追随你。
如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?
huangxingyu123
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2019-07-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2016-02-17 19:31
这算早恋吗?
知道很多道理,却依旧过不好这一生。
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-02-17 19:36
huangxingyu123:这算早恋吗?回到原帖
呃......只要你没有就行。
如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?
huangxingyu123
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2019-07-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2016-02-17 19:45
zhlsqbb:呃......只要你没有就行。回到原帖
哎,我曾经想有,但是没成功
知道很多道理,却依旧过不好这一生。
yanrong13993831
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注7
  • 发帖数15
  • 铜币213枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-06-05
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-02-17 20:21
文笔好棒。。。
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-02-17 20:27
huangxingyu123:哎,我曾经想有,但是没成功回到原帖
哈哈哈,节哀节哀......
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-02-17 20:27
yanrong13993831:文笔好棒。。。回到原帖
谢谢!喜欢就行。
yanrong13993831
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注7
  • 发帖数15
  • 铜币213枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-06-05
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-02-17 20:29
嗯嗯,喜欢喜欢,我啥时候有这样的文笔就好了。。。
cshsp
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注20
  • 发帖数359
  • 铜币1642枚
  • 贡献值10点
  • 好评度175
  • 来自浙江省 衢州市 常山县
  • 最后登录2017-05-29
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 雅典娜战队
8楼#
发布于:2016-02-17 20:30
huangxingyu123:哎,我曾经想有,但是没成功回到原帖
被拒绝了?
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-02-17 20:32
yanrong13993831:嗯嗯,喜欢喜欢,我啥时候有这样的文笔就好了。。。回到原帖
这不是我写的,别误会我没有这么好的文笔
上一页
游客

返回顶部