ysrui
高级学员
高级学员
  • 粉丝120
  • 关注27
  • 发帖数1826
  • 铜币4502枚
  • 贡献值248点
  • 好评度820
  • 来自湖南省 长沙市 岳麓区
  • 最后登录2019-03-24
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:2009回复:20

测试你会错失缘分吗?

楼主#
更多 发布于:2016-02-18 20:22

此测试题为计分式,答案是根据每道题选项的分数值累加得到的,请大家统计好自己的分数:选A 3分,选B 2分,选C 1分。
1、周末你呆在家的时间多,还是外出找乐子的时间多?
A、外出时候多。
B、都差不多,没有特别留意。
C、在家时间多。
2、看到喜欢的东西,你是立即买下,还是货比三家后再做决定?
A、立即买
B、会视价格、急用性而定
C、货比三家
3、你看到一件喜欢的东西,但价钱却很贵,你会狠下心买下吗?
A、会
B、看经济情况而定
C、不会
4、你梦寐以求的东西有个较大瑕疵,可店员却不同意降价,你还会买吗?
A、会
B、先找店主谈谈再打算
C、不会
5、又累又饿时,你会就近在简陋的快餐店填饱肚子,还是再走一段路去找家环境好的餐厅?
A、就近原则
B、环境好的餐厅
C、无所谓
6、看到同事穿了一条质量和款式都不错的新裤子,自己也很喜欢,你会去买同款吗?
A、不买,不喜欢跟人家穿一样的。
B、自己去网上找找这款,有其他颜色的话,就买一条其他颜色的。
C、会问同事要地址,买条一样的。
7、在商场看中一个奢侈品牌的包,网页也能搜到质量不错、价格低很多的高仿品,你会买仿品吗?
A、不会,宁愿不买,也不要仿品。
B、等一段时间再说,等正品打折了或存够钱了再买。
C、还是在网上买好了,应该没那么多人能认出是仿品!
8、上司要你跟你讨厌的人合作,你会同意吗?
A、肯定不会,我才不要跟那种人合作。
B、推脱不掉的话,那就只能先答应再说。
C、会,或许能趁此改观对他的看法吧。
9、发现掉了三百块钱,很有可能是掉在了之前去过的店铺,你会回去询问吗?
A、掉了就掉了,反正钱不多。
B、不管钱多钱少,肯定要去问呀。
C、还是算了吧,不好意思回去问。
10、你有穿过睡衣或睡棉衣出门的经历吗?
A、有
B、没有
C、只有下楼去倒垃圾时穿过

A、24-30分错失几率:20%
错失原因:期待那些本不属于你的爱情
你是一个主动性很强的人,对于自己喜欢的对象往往会全力去追求。但你也有些“贱性”,越是不关注你,对你毫无兴趣,越是恶劣难驯服的人,你越是想得到。不为别的,你就认为难以得到的才越有价值。说白了,你只是迷恋追求的感觉,只是“自我”地想证明自己的魅力。
解药:别再盲目追逐了,没有什么人是真的值得死命追求的!你需要找的,是一个刚好适合你的人。

B、21-23分错失几率:40%
错失原因:总觉得下一个更好
你最大的障碍就是不满足,面对众多追求者或相亲对象,总觉得还有更好的在后面,往往会变得十分挑剔,不断比较,甚至会拒绝一些还不错的对象。但大多喜欢挑剔、不满足的人,往往挑到最后只会越挑越差,再也找不到之前那么完美的对象了。
解药:找一个不错的对象,但别奢望对方是完美的,天外有天,人外总是还有人。最好的是能找到一个相对适合、愿意配合你的人,能和他一起为彼此做出适当的改变。是的,听上去没那么浪漫,但这才更靠谱!

C、20分错失几率:60%
错失原因:不知道自己要的是什么
“希望找一个有眼缘的人”,说这句话的人其实心中并不知道自己要的是什么。恋爱中感觉很重要,但在感觉之外,你还应该清楚你是在找寻一个合适的对象。别任由感情肆滥,美其名曰“享受这段旅程”;也别原地打转,被“眼缘”所累,总找不到适合自己的人。
解药:明白自己想要的是什么,怎么去找到它。想一想,在哪里能找到这样一个自己想要的人。请继续享受约会的感觉吧,但千万别忘了自己的目标。

D、17-19分错失几率:80%
错失原因:心存偏见,自己缩小了选择范围
因为在恋爱中受过伤,于是不得不选择一些方式来保护自我。不是对自己抱着不高的期望,总认为自己找不到好的;就是对别人完全没期待,总认为周围的异性这也不好那也不是,从小瞧他人的过程中获得优越感。这两种偏见都会让你没有办法看到一个真正好的对象。
解药:忘掉过去吧,睁大眼睛好好看清楚身边的人。事实上,大多数人都还不错,他们也和你一样在找寻一段靠谱的爱情。

E、10-16分错失几率:95%
错失原因:觉得爱情是命中注定的
对大多数人来说,约会是不断试错的过程。但你却更认同命运的力量,觉得爱情并不在你的掌控之中。相信自己总会遇到一个灵魂伴侣爱着你,却并不为此付出太多努力,幻想着天上掉下个“真命天子/女”。不去主动的人,获得爱情的能力自然也会弱。
解药:幸福是要靠自己把握,如果你不去主动寻找,如果你不去主动告白和付出,又怎会知道谁才是你的幸福归属呢?

You're all the time So addictive 你一直是如此的令我着迷
ysrui
高级学员
高级学员
  • 粉丝120
  • 关注27
  • 发帖数1826
  • 铜币4502枚
  • 贡献值248点
  • 好评度820
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-02-18 20:22
...................................................
You're all the time So addictive 你一直是如此的令我着迷
sg666666
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝240
  • 关注29
  • 发帖数2855
  • 铜币17255枚
  • 贡献值244点
  • 好评度693
  • 来自湖北省 武汉市 市辖区
  • 最后登录2019-06-28
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-02-18 20:23
记分神马最不好玩了...
ysrui
高级学员
高级学员
  • 粉丝120
  • 关注27
  • 发帖数1826
  • 铜币4502枚
  • 贡献值248点
  • 好评度820
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-02-18 20:24
sg666666:记分神马最不好玩了...回到原帖
是的,还要一边看一遍数
sg666666
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝240
  • 关注29
  • 发帖数2855
  • 铜币17255枚
  • 贡献值244点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2016-02-18 20:25
ysrui:是的,还要一边看一遍数回到原帖
下次楼楼整个跳转型测试吧..
ysrui
高级学员
高级学员
  • 粉丝120
  • 关注27
  • 发帖数1826
  • 铜币4502枚
  • 贡献值248点
  • 好评度820
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-02-18 20:26
sg666666:下次楼楼整个跳转型测试吧..回到原帖
看吧,要开学了!
ysrui
高级学员
高级学员
  • 粉丝120
  • 关注27
  • 发帖数1826
  • 铜币4502枚
  • 贡献值248点
  • 好评度820
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
sg666666:下次楼楼整个跳转型测试吧..回到原帖
认识的,大多也不在了
sg666666
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝240
  • 关注29
  • 发帖数2855
  • 铜币17255枚
  • 贡献值244点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
7楼#
ysrui:认识的,大多也不在了回到原帖
我是个新人啦~
ysrui
高级学员
高级学员
  • 粉丝120
  • 关注27
  • 发帖数1826
  • 铜币4502枚
  • 贡献值248点
  • 好评度820
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-02-18 20:27
sg666666:我是个新人啦~回到原帖
那你告诉我,你为什么是金牌会员
sg666666
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝240
  • 关注29
  • 发帖数2855
  • 铜币17255枚
  • 贡献值244点
  • 好评度693
  • 社区居民