I2015
学前班
学前班
  • 粉丝7
  • 关注21
  • 发帖数4
  • 铜币106枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-07-23
  • 社区居民
阅读:3954回复:6

[往期参赛作文]我想对麻雪玲老师说 ☀

楼主#
更多 发布于:2016-02-19 10:16
     我崇拜名人,伟人。可此时此刻我更想把我的敬意和赞美献给一位普通人。                                                                   ---题记
       我们素未谋面。可是您的一颦一笑,您的讲课方式都深深的烙印在我的脑海里。我对您,不仅仅是喜欢,更是一种崇拜。因为您,我的人生轨迹有了转变。
       我第一次接触英语时,是在小学二年级。由于三年级就有正式的英语课了,所以被父母送到了课外班进行学习。在父母的监管下,我的英语成绩比较好,因此也博得了老师的喜爱。那时我的梦想就是当一名英语教师。后来上了初中,我来到了一个人才济济的班级,一下子被很多高手淹没了我的优势,没有人会注意到我的闪光点。没有了老师的欣赏,也就少了一半的动力。我像大雨中失途的野马,找不到归途和方向。我不再是心高气傲的我了,我变得甘愿平庸,麻木不仁。很快,我的成绩迅速下滑,一直处在低谷。
      时光如洪水猛兽一般不可阻挡。转眼间,我成为一名高中生。去年开始关注简单学习网后,我决心洗心革面,找回自我。我不再打开电脑就听音乐,看电影。而是用闲暇时间点开简单课堂。我喜欢这里的学习氛围,我更喜欢麻雪玲老师。您说着一口流利的英语,微笑的脸庞流露着老师独有的骄傲与自豪。您对讲解种类繁多的句型问题上尤其有方法,按时间顺序整理归纳,让每个句型不再杂乱无章。经过您的讲解,让我大为吃惊的是,一直困惑我的问题竟然有规律性,这让我的信心倍增。恍惚间,我又激起对英语的热爱。回想这些年,最初的梦想已然淡忘。我要重拾我的梦想,是您让我的梦想之旅再次扬起高高的帆,是您让我理解“不忘初心,方得始终。”
       我想,一个人只有真正感受到热爱时,他的生命才是沸腾的。您让一个迷茫的学生找回自己,从此目光笔直的走下去。老师,我想衷心的对您说声谢谢,教师本是一个神圣的职业,您就是这个岗位上的佼佼者。感谢您,将您懂得的知识毫不吝啬的传授给我们;感谢您,总是不忘鼓励我们“你很棒,别气馁”;感谢您,让枯燥无味的英语变得生动有趣。
       在这个世界上,除了父母,最希望我们有所成就的人是老师。您的职业精神让我看到了一名年轻教师的责任感,使命感。是您的无私奉献,构成了千千万万个不同的人生,伴随着缕缕书香融合在清寒的雪里。分明地,是一段又一段的岁月,是一场又一场的人生。最后,祝老师桃李满天下!

wxy13909103055
高级学员
高级学员
  • 粉丝208
  • 关注164
  • 发帖数921
  • 铜币4439枚
  • 贡献值1424点
  • 好评度374
  • 最后登录2016-04-28
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-02-19 22:57
祝麻麻桃李满天下!【楼主也是麻麻粉呀!那评论就不多说了,直接上赞】(队形排起来)
感谢相遇。
I2015
学前班
学前班
  • 粉丝7
  • 关注21
  • 发帖数4
  • 铜币106枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-02-20 13:39
wxy13909103055:祝麻麻桃李满天下!【楼主也是麻麻粉呀!那评论就不多说了,直接上赞】(队形排起来)回到原帖
谢谢咯。我特别喜欢听她讲课,连续听了好几节了
I2015
学前班
学前班
  • 粉丝7
  • 关注21
  • 发帖数4
  • 铜币106枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-02-20 13:41
  如果喜欢一个老师 自然会从心底上尊重她
 如果你也喜欢麻麻老师 请留下你的脚印吧
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15364枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3628
  • 最后登录2024-05-02
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
4楼#
发布于:2016-02-22 15:26
初审通过哈!
ZY0915
初级学员
初级学员
  • 粉丝47
  • 关注87
  • 发帖数11
  • 铜币1352枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-15
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-02-24 12:39
lbh9911036
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注79
  • 发帖数1104
  • 铜币6080枚
  • 贡献值226点
  • 好评度473
  • 最后登录2019-12-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2016-03-16 22:31
wxy13909103055:祝麻麻桃李满天下!【楼主也是麻麻粉呀!那评论就不多说了,直接上赞】(队形排起来)回到原帖
影子你也在啊~麻麻真心好评【撒花~】
隐约雷鸣,阴霾天空,但盼风雨来,能留你在此。 隐约雷鸣,阴霾天空,即使天无雨,我亦留此地。
游客

返回顶部