keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 最后登录2016-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2016-04-04 22:17
yangguang2581:楼主1是red zebra(脸红的斑马)回到原帖
,,,,
那一夜梦中相会, 你是白色无根莲,我是红色彼岸花;你苍白如雪,我妖红似血;你落落于天山镜池水沄沄,我寞寞在幽冥黄泉路漫漫。
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2016-04-05 21:00
I won't let her go without a fight!我不会轻易放过她的!
It could happen to anyone./It happens to anybody./That happens.谁都可能会遇到这种情况。
I hear you.我知道你要说什么。/我懂你的意思了。
Nothing to see here!这里没什么好看的!/看什么看!
那一夜梦中相会, 你是白色无根莲,我是红色彼岸花;你苍白如雪,我妖红似血;你落落于天山镜池水沄沄,我寞寞在幽冥黄泉路漫漫。
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2016-04-05 21:04
Hello?Were we at the same table?有没有搞错?我们居然在同一张桌子上?
(注意hello的用法,用疑问语气表示“有没有搞错”)
You are so sweet./That's so sweet.你真好。
I think it works for me.我想它是适合我的。
You are so cute.你真好/真可爱。
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2016-04-07 20:19
Let's get the exam rolling.现在开始考试了。
My way or the highwasy!不听我的就滚蛋!(很漂亮的习语,压后韵)
I planned to go there but something just came up.
我本想去那的,但突然有点事情。(注意something just came up这个搭配)
That's not the point.那不是关键/问题所在。
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2016-04-13 20:15
My life flashes before my eyes.我的过往在我眼前浮现。
Call it even.扯平了。
Not that I know of.据我所知没有。
You fall it every time.你每次都要上当。
Thanks,man!I’m not really into sports./I’m really not into guys.谢谢。我不太喜欢体育。
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2016-04-13 20:20
I have no idea what you have said.我不知道你在说什么。
Just follow my lead.听我指挥好了。
Good for you!你真不错/好!
The more I worried about it,the more I couldn't sleep.我越担心这件事,我越睡不着。
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2016-04-13 20:24
We're more than happy to give you recommendations.
我们非常高兴推荐你。(more than happy意为:非常高兴)
Rachel,can you pass me the TV guide?
Rachel,能把电视报递给我吗?(非常实用的口语句型,叫别人递东西时可以引用)
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2016-04-13 20:37
Not that it's your business,but we did go out.
我不是说这是你自己的事情,但是我们确实外出了。
(“倒不是......不过......”典型的绕弯子式美国思维式)
We have to cut our trip short.我们不得不中断旅行。
(cut sth. short打断话语;中断某事)
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2016-04-13 20:43
This party stinks/sycks!这次聚会很糟糕!(sth. sucks 某是很糟糕)
You do the math.你自己来算一下。
I’m with you.我同意你的观点。
keke12138
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注42
  • 发帖数350
  • 铜币3211枚
  • 贡献值120点
  • 好评度104
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2016-04-13 21:17
I was/will be there for you!我支持(过)你!
I'm all yours!我全听你的。
I'll take care of it.我会搞定的。
游客

返回顶部