xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
阅读:1324回复:6

[资料共享]城会玩!卷福变成巧克力萌兔 好想舔好想啃

楼主#
更多 发布于:2016-03-05 19:48

Cumberbitches, rejoice!Die-hard fans of Benedict Cumberbatch can now have a cheeky nibble of the actor's face after he was immortalised in chocolate.缺粉们,欢腾吧!演员本尼迪克特·康伯巴奇被塑成巧克力了,死忠粉们而今可以尽情大胆啃上一口他的脸蛋了。

The 400g 'Cumberbunny' features the 39-year-old Sherlock star's handsome face, complete with two huge bunny ears, placed on a rabbit torso. But the quirky sweet treat - created by Brighton-based chocolatier Jen Lindsey-Clark, 37 - will set admirers back £50.重400克的“康伯兔”的亮点在于39岁的大明星神夏的英俊的脸庞往兔子身上一安,配上一双大大的兔耳,完美收官。巧克力匠人简·琳德塞-克拉克今年37岁,现居布莱顿,这一奇趣的甜点便出自其手,粉丝价50英镑。

Available in white, milk and dark chocolate each 'Cumberbunny' comes complete with an edible 22 carat gold bow-tie and lustre dust.现有白巧克力、牛奶巧克力还有黑巧克力口味,每个“康伯兔”都配有22克拉的黄金小领结和闪粉。

Jen incorporated Cumberbatch into the figure due to his enduring popularity with fans.由于一直以来康伯巴奇颇受粉丝欢迎,简因此把他融入巧克力塑形。

Jen enjoys working with the material because of its versatility. 'I love the challenges it can bring,' she said. 'I also love the fact that if it goes wrong I can melt it down and start again.'巧克力这一原料变化多端、可塑性强,简热衷与巧克力打交道。“我喜欢巧克力带来的挑战”,她说道,”我喜欢还因为要是做错了,还可以熔化了重新来过。“

But Jen won't be sending one to Benedict. She said: 'I'm planning to send one over to his mum but not him. He might think it's weird eating his own face!'但简不会送上一个给本尼迪克特本人。她说,”我想着要给他妈妈送一个去,但不会送给他本人。吃自己的脸他应该也会觉得很诡异吧!“

最新喜欢:

y301069493y30106... Justin9Justin...
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-03-05 19:59
把链接去掉哦~
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-03-05 20:45
a22232419750153:把链接去掉哦~回到原帖
谢谢啊,忘了
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-03-05 20:48
xaczxr:谢谢啊,忘了回到原帖
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
Justin9
高级学员
高级学员
  • 粉丝219
  • 关注176
  • 发帖数700
  • 铜币7359枚
  • 贡献值336点
  • 好评度842
  • 最后登录2017-01-08
  • 二次元战队
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-03-05 21:49
能吃吗????
世界上没有什么是可怕的,只是我们的心不正罢了
hpsn88088
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数1040
  • 铜币2623枚
  • 贡献值64点
  • 好评度27
  • 来自广西壮族自治区 桂林市 象山区
  • 最后登录2016-04-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
5楼#
发布于:2016-03-06 09:02
可以,吧~(·~·)~
世界上怎会有我这样的人~~我很纯白~~不要漂白~~么么哒~(`~`)~ 啦啦啦,我也是混眼熟,大家记住我,我是银酱啦~(·~·)~¥~(·~·)~ (此人丧心病狂)
y301069493
高级学员
高级学员
  • 粉丝75
  • 关注90
  • 发帖数286
  • 铜币3920枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2018-04-14
  • 一鸣惊人
6楼#