sxjcswy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝299
  • 关注60
  • 发帖数2459
  • 铜币12007枚
  • 贡献值368点
  • 好评度1696
  • 来自山西省 晋城市 城 区
  • 最后登录2016-09-29
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
阅读:2345回复:17

[美文分享]你等的人,等你的人,都是懂你的那一个

楼主#
更多 发布于:2016-03-16 23:18
从前有只很可爱的汪星人,因单身太久而被大家笑话,被叫成单身狗。因为受不了身边的同伴秀恩爱,他拿着骨头就离家出走了,心想:我一定也能找到真爱。
他开始游历各国。
之所以带着骨头,一是因为他爱吃,二是因为曾经听矫情的卢思浩说过:喜欢一个人就是愿意把自己最爱的东西分享给她。
汪星人很快遇到了一只兔子。
兔子很可爱,汪星人觉得自己很高大,想要保护兔子。他把自己带的骨头都给了兔子,兔子眨巴眨巴眼睛,问:“你给我这么多骨头干什么?”
汪星人说:“因为我最喜欢这些骨头了。”
兔子尝了尝骨头,说:“这些骨头一点儿都不好吃,但是你送了这么多骨头给我,那我也给你一些胡萝卜吧。”
汪星人尝了口胡萝卜,心想:这胡萝卜有什么味道!还是我的骨头好吃,我可以向兔子拿回我的骨头吗?
想想都送给人家了,不好意思拿回来,就带着胡萝卜继续上路。
汪星人很快遇到了长颈鹿。长颈鹿炫酷又威风凛凛,汪星人很崇拜。
可是他没了骨头,不知道该怎么和长颈鹿说话,就默默地陪在她身边。
后来有一天天气很好,汪星人想着是时候对长颈鹿说些什么了,才发现她从来没注意到他。
他心想算了,长颈鹿又高又冷,每天都要仰着头才能看到她,于是他带着一口没动的胡萝卜又继续旅程。
也不是没有人喜欢上汪星人。比如一只小狐狸。
小狐狸偷偷跟着汪星人走了好远,趁着汪星人休息,把自己偷来的一车葡萄都送给了汪星人。
汪星人心想,小狐狸这么诚恳,还是收下吧。
小狐狸看汪星人收下了葡萄,开心极了,因为太开心,她没有注意到汪星人已经走远了。
汪星人尝了口葡萄,心想:这葡萄有什么好吃的!还是我的骨头好吃,我为什么把所有的骨头都送给兔子呢?
小狐狸心想:汪星人收了我的葡萄,一定还是喜欢我的,我一定要找到他。
汪星人遇到了扑火的飞蛾,便对飞蛾说:“那是火,你扑过去会死的。”飞蛾说:“我知道啊。”
汪星人摇摇头,没再劝,心想,自己也曾经这样陪过一个人。
汪星人遇到了另外一只灰色的兔子。
兔子看到他带着一车胡萝卜,便黏上了他。
汪星人看兔子陪他走了一路,就把胡萝卜都送给了兔子。他想:这些胡萝卜我也不喜欢,不如把它给喜欢它的人吧。
兔子心想:这个人对我真好。
汪星人穿山渡河,翻山越岭,爱过也被爱过,被伤害过也不经意地伤害过别人。就在他垂头丧气地准备回家时,他遇到了一个有一车骨头的汪星人。他看着这一车骨头很眼熟,就问她:“你这车骨头是从哪儿来的?”
她说:“我看到有只小兔子守着一堆骨头正发愁,我就把骨头买下来了。”
汪星人问:“这么好吃的骨头,为什么她会发愁?”
她说:“你珍视的东西不代表别人也喜欢,别人珍视的东西你或许也不屑一顾。而你喜欢的东西也是我喜欢的,我想分享给你的也是你想要的。”
小狐狸没有找到汪星人,找不到了;小灰兔没有等到汪星人,等不到了。长颈鹿没有在意汪星人,因为她找的不是他;小白兔没有喜欢汪星人,因为她不喜欢骨头。
没什么公平不公平。
你爱过,也被爱过;你安慰过,也被安慰过,这世界并没有亏待你。
跌跌撞撞后才能明白,你等的人,等你的人,都是懂你的那一个。
   【全文完】
桃源三千,落英缤纷铺红天涯。锦瑟无涯,容颜倾国倾城曲意风华绝代。
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-03-18 10:31
竟然没人坐沙发
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-03-18 10:33
棒棒哒
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
wsf1046244399
中级学员
中级学员
  • 粉丝85
  • 关注102
  • 发帖数216
  • 铜币2946枚
  • 贡献值92点
  • 好评度36
  • 来自甘肃省 天水市 秦安县
  • 最后登录2019-01-29
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-03-18 19:28
唯祖国与信仰不可辜负
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 最后登录2020-01-12
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-03-18 19:46
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
chen2465672260
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注143
  • 发帖数445
  • 铜币7544枚
  • 贡献值20点
  • 好评度121
  • 来自河北省 唐山市 古冶区
  • 最后登录2018-05-25
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-03-18 20:14
倾国难倾爱
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13833枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 最后登录2019-06-23
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2016-03-18 22:13
词词居然没有@人,好奇怪啊~(๑• . •๑)
不是因为有翅膀所以能飞翔,而是因为想要飞翔,所以才有翅膀。
sxjcswy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝299
  • 关注60
  • 发帖数2459
  • 铜币12007枚
  • 贡献值368点
  • 好评度1696
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2016-03-18 22:19
sdlswh123:词词居然没有@人,好奇怪啊~(๑• . •๑)回到原帖
因为要等你来占我的沙发啊
桃源三千,落英缤纷铺红天涯。锦瑟无涯,容颜倾国倾城曲意风华绝代。
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13833枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 最后登录2019-06-23
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2016-03-18 22:21
sxjcswy:因为要等你来占我的沙发啊回到原帖
真的吗~好感动啊~不过我应该不会抢到了~
不是因为有翅膀所以能飞翔,而是因为想要飞翔,所以才有翅膀。
sxjcswy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝299
  • 关注60
  • 发帖数2459
  • 铜币12007枚
  • 贡献值368点
  • 好评度1696
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2016-03-18 23:15
sdlswh123:真的吗~好感动啊~不过我应该不会抢到了~回到原帖
没关系,总有机会的
上一页
游客

返回顶部