aim000
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注7
  • 发帖数507
  • 铜币1808枚
  • 贡献值20点
  • 好评度41
  • 最后登录2019-02-16
140楼#
发布于:2016-03-19 20:30
a22232419750153:到时候 艾特你 也许明天 也许下周发~回到原帖
学霸模式------------开启!biubiubiubiu~
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
141楼#
发布于:2016-03-19 20:32
摸摸头
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
142楼#
发布于:2016-03-20 12:11

亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
hpsn88088
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数1040
  • 铜币2623枚
  • 贡献值64点
  • 好评度27
  • 来自广西壮族自治区 桂林市 象山区
  • 最后登录2016-04-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
143楼#
发布于:2016-03-20 14:04
a22232419750153:菁菁校园,留下我们多少故事,这些故事是那么精彩,那么活力四射。这里有笔砚相亲、晨昏相伴的真诚友谊,有比赛场上飞扬着的欢呼与呐喊,更有落日红叶、雨打芭蕉的完美意境;这里有默默伏案的少年、勤勉的园丁,有三点一线的紧张,更有青春放歌的朝气。写下它...回到原帖
这张图有一种熟悉的赶脚
世界上怎会有我这样的人~~我很纯白~~不要漂白~~么么哒~(`~`)~ 啦啦啦,我也是混眼熟,大家记住我,我是银酱啦~(·~·)~¥~(·~·)~ (此人丧心病狂)
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
144楼#
发布于:2016-03-20 14:11
hpsn88088:这张图有一种熟悉的赶脚回到原帖
我是百度的,但是我觉得好像是在哪部动画片里面看到过
hpsn88088
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数1040
  • 铜币2623枚
  • 贡献值64点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
145楼#
发布于:2016-03-20 14:13
a22232419750153:我是百度的,但是我觉得好像是在哪部动画片里面看到过回到原帖
对滴对滴
世界上怎会有我这样的人~~我很纯白~~不要漂白~~么么哒~(`~`)~ 啦啦啦,我也是混眼熟,大家记住我,我是银酱啦~(·~·)~¥~(·~·)~ (此人丧心病狂)
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
146楼#
发布于:2016-03-20 14:16
hpsn88088:对滴对滴回到原帖
以前小时候看的动画片 香菱和一个有超能力的带翅膀会飞的那个动画片叫啥来着,还有那个小女孩每天都上学的...
hpsn88088
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数1040
  • 铜币2623枚
  • 贡献值64点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
147楼#
发布于:2016-03-20 14:20
a22232419750153:以前小时候看的动画片 香菱和一个有超能力的带翅膀会飞的那个动画片叫啥来着,还有那个小女孩每天都上学的...回到原帖
会飞的啥,是百变少女吧,叫啥来着,收集魔法卡片的那个吧
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
148楼#
发布于:2016-03-20 14:22
hpsn88088:会飞的啥,是百变少女吧,叫啥来着,收集魔法卡片的那个吧回到原帖
不是不是~是以前动画梦工厂小鹿姐姐主持的那里面放的,那个有超能力的猫总是帮助那个小女孩,那个小女孩家里貌似是卖冰淇淋的干想想不起来叫啥了
hpsn88088
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注114
  • 发帖数1040
  • 铜币2623枚
  • 贡献值64点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
149楼#
发布于:2016-03-20 14:27
a22232419750153:不是不是~是以前动画梦工厂小鹿姐姐主持的那里面放的,那个有超能力的猫总是帮助那个小女孩,那个小女孩家里貌似是卖冰淇淋的干想想不起来叫啥了回到原帖
是哈比?!
游客

返回顶部