TaylorMarshel
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 来自吉林省 四平市 铁西区
  • 最后登录2021-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4814回复:40

[资料共享]周日来了。让我为你唱首歌吧!My Goddess!

楼主#
更多 发布于:2016-04-16 20:50
Young For You - GALA
Sunday's coming i wanna drive my car
周日就要到了,我想开车去你的公寓
to your apartment with a present like a star
带着晨星般的礼物
forecaster said the weather may be rainy hard
预报说那天将会下大雨
but i know the sun will shine for us
但是我知道太阳会为我们而闪耀
oh lazy seagull fly me from the dark
慵懒的海鸥带我飞出黑暗
i dress my jeans and feed my monkey banana
我穿上牛仔裤,喂猴子吃香蕉
then i think my age how old,skyline how far
然后想着,我有多大,地平线有多远
or we need each other in california
在加利福利亚州 我们彼此需要
you show me your body before night comes down
在夜幕降临前 你向我展现你的身姿
i touch your face and promise to stay ever young
我轻抚你的脸颊,承诺永远青春
on this ivory beach we kissed so long
在象牙色的海滩 我们久久拥吻
it seems that the passion's never gone
仿佛这份激情永不消逝
you sing me your melody and i feel so please
你为我唱出自己的旋律,我感到如此愉悦
i want you to want me to keep your dream
我渴望你也想要我守护你的梦想
together we'll run wild by a summer symphony
我们一起在夏日交响中 狂野的奔跑
this is what we enjoyed not a fantasy
这是我们的喜悦而非幻想
the tin-man's surfing i wanna try my luck
我想尝试冲浪
to the top of tide rip like just have some drugs
像服了兴奋剂般冲上浪尖
i know you have no blame for my proud moonish heart
我知道你对我骄傲易变的心 不会有任何责备
welcome to the golden beatnik park
欢迎来到比特尼克一代的黄金花园
oh diamond seashore drag me from the yard
钻石般的海岸将我拉离花园
incredible sunward i watch as you're in photograph
我难以置信的朝着太阳看你的照片
for camera your smile's so sweet,palm trees' so lush
镜头中,你的微笑这样的甜美,棕榈树这样的青葱
would you believe my honey it's califonia
你相信吗,我的甜心,这就是加利福利亚
you show me your body before night comes down
在夜幕降临前你向我展现你的身姿
i touch your face and promise to stay ever young
on this ivory beach we kissed so long
在象牙色的海滩我们久久拥吻
it seems that the passion's never gone
仿佛这份激情永不消逝
you sing me your melody and i feel so please
你为我唱出自己的旋律,我感到如此愉悦
i want you to want me to keep your dream
我渴望你也想要我守护你的梦想
together we'll run wild by a summer symphony
我们一起在夏日交响中狂野的奔跑
this is what we enjoyed not a fantasy
这是我们的喜悦而非幻想
-
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-04-16 20:53
在夜幕降临前 你向我展现你的身姿
在象牙色的海滩 我们久久拥吻

最喜欢这几句啦!哈哈!
yoyo0415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝153
  • 关注26
  • 发帖数1407
  • 铜币11816枚
  • 贡献值429点
  • 好评度522
  • 来自安徽省 安庆市 桐城市
  • 最后登录2016-07-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
板凳#
发布于:2016-04-17 07:58
我们班有个男生,衣服上就是你的头像,(忘了说,他是我同桌)
不要哭,否则泪水会模糊前方的路
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-04-17 08:27
yoyo0415:我们班有个男生,衣服上就是你的头像,(忘了说,他是我同桌)回到原帖
哇!好巧啊!   替我抱抱他!
yoyo0415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝153
  • 关注26
  • 发帖数1407
  • 铜币11816枚
  • 贡献值429点
  • 好评度522
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2016-04-17 08:58
TaylorMarshel:哇!好巧啊!   替我抱抱他!回到原帖
,,,算了吧,抱抱什么的。。。
zqy2001
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注50
  • 发帖数474
  • 铜币1109枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 来自山西省 运城市 垣曲县
  • 最后登录2016-07-30
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-04-17 12:47
yoyo0415:,,,算了吧,抱抱什么的。。。回到原帖
你是女生吧
彼岸花,有花无叶,有叶无花,花叶生世永不见
yoyo0415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝153
  • 关注26
  • 发帖数1407
  • 铜币11816枚
  • 贡献值429点
  • 好评度522
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2016-04-17 12:48
zqy2001:你是女生吧回到原帖
男!!!!!男!!!!!男!!!!!(重要的事情说三遍)
zqy2001
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注50
  • 发帖数474
  • 铜币1109枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 来自山西省 运城市 垣曲县
  • 最后登录2016-07-30
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-04-17 13:02
yoyo0415:男!!!!!男!!!!!男!!!!!(重要的事情说三遍)回到原帖
那是不好意思抱别的男生了
彼岸花,有花无叶,有叶无花,花叶生世永不见
yoyo0415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝153
  • 关注26
  • 发帖数1407
  • 铜币11816枚
  • 贡献值429点
  • 好评度522