ld13021
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注107
  • 发帖数381
  • 铜币3521枚
  • 贡献值6点
  • 好评度60
  • 最后登录2016-08-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3027回复:27

[心情杂谈]我肥来了~~把我的小小梦想继续下去~~

楼主#
更多 发布于:2016-06-12 20:46
大家,还记得我吗?当时我的小说只更了三章,因为电脑被锁住了,一直没有更新,很抱歉,今天我煌小包(笔名)肥来继续为大家更新,希望大家支持我~~
第四章:夜之杀戮(期待吧~~嘿嘿,主角登场!)
华盟:天海市
夜色蔓延,整个天海市笼罩在一片阴森的气息中,深巷里,一道道人影奔走在这静寂的夜里
“帝凌天,束手就擒吧,你无路可逃了!”
人影到了一处高墙前停了一下,前方一人身穿血色风衣,高高的领子遮住了脸,看不清长相,后边的人统一的黑色长袍,为首一人摘下帽兜,脸上出现一丝狠厉
“哼,臭小子,追了你三个月,还不是被我们抓到了,我们血色精锐的东西你也敢动!!快点交出来,饶你一命!”
风衣男子慢慢转身,将领子放下,一张美丽的脸出现了,白皙的面容,一双剑眉,嘴唇更是带着一丝魅惑,隐隐的喉结证明了他的性别,眯着的眼里似乎并不把,黑袍男子的威胁当回事
“真是难为你了,追我这么久,可我并不体谅你的辛苦呢,所以,东西不可能给你。”
黑袍男子脸上阴厉更深,“敬酒不吃吃罚酒!上!“一招手,身后的黑袍人起动,似乎要把血衣男子撕成碎片,血衣男子,脸上出现了一丝微笑,扑上去的人稍微停滞了一下,可能有些质疑敌人的性别,可。。。。。异变突生,“啊!!!!!!!!!!!”一声凄厉的惨叫传来,惊动了几只乌鸦,大叫着飞向远方,一个扑上去的黑袍男子,跪在了地上,其他人看向他,心里瞬间吓出了一身冷汗,一只黑色的巨爪,已经贯穿了他的身体,顺着巨爪长出的方向,黑袍男子们看见了那张微笑的脸上,一直眯着的双眼不知何时已经睁开,血衣男子的眼睛里没有瞳孔,却绽放出两朵红色的妖艳的花朵,慢慢转动
择一城终老,遇一人白首
nanhu12
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注15
  • 发帖数1251
  • 铜币10434枚
  • 贡献值74点
  • 好评度73
  • 最后登录2018-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
沙发#
发布于:2016-06-12 20:47
什么时候写的都不告诉我
世界上最幸运的事,不过是你爱我的时候,我也爱着你。
nanhu12
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注15
  • 发帖数1251
  • 铜币10434枚
  • 贡献值74点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-06-12 20:49
ld13021
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注107
  • 发帖数381
  • 铜币3521枚
  • 贡献值6点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-06-12 20:51
想给你个惊喜嘛刚才我妈来了的,别生气嘛~~
择一城终老,遇一人白首
nanhu12
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注15
  • 发帖数1251
  • 铜币10434枚
  • 贡献值74点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-06-12 20:52
ld13021:想给你个惊喜嘛刚才我妈来了的,别生气嘛~~回到原帖
nanhu12
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注15
  • 发帖数1251
  • 铜币10434枚
  • 贡献值74点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-06-12 21:00
写的真好,,我等更新
ld13021
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注107
  • 发帖数381
  • 铜币3521枚
  • 贡献值6点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-06-12 21:13
随着一个人被秒杀,其他黑袍男心里有些胆怯,开始慢慢后退,为首的黑袍男心里也是十分恐惧,但想到自己的任务完不成,上面的人怪罪下来,他的面容开始扭曲起来”咱们人多,怕他干什么,上,都给我上!!“其他黑袍人虽然心里胆怯,但想到自己人多势众,也开始慢慢逼近血衣男子
“真的是,唉。。。有时候不让你们努力一下,都不知道什么叫做绝望啊”血衣男子发出一声感叹,但片刻,微笑依然挂在脸上,但,在黑袍男子心里,这笑不仅是华丽,就像是绽放的玫瑰一般,美丽,但很致命,突然一名黑袍男子,表情一滞,慢慢的低头看向自己的身体,那只黑色巨爪,不知什么时候贯穿了他的身体,他慢慢抬头,发出了一声哀嚎
择一城终老,遇一人白首
ld13021
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注107
  • 发帖数381
  • 铜币3521枚
  • 贡献值6点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2016-06-12 21:18
今天先更这些,打字有些麻烦,也不知道还有没有人看呢,明天继续,会多更一些,电脑也有些问题
择一城终老,遇一人白首
ld13021
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注107
  • 发帖数381
  • 铜币3521枚
  • 贡献值6点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2016-06-13 19:47
十几个黑袍人瞬间少了两人,可面对这个死神黑袍人也不得不上,他们怕死同时也怕上峰的怪罪,只能冲向血衣男子,血衣男子的微笑不变,操纵着巨爪在人群里舞蹈,不断地哀嚎发出来,很多黑袍人连他的衣服都没有碰到就死了,黑袍人首领的心里也开始剧烈的颤抖,一步步向后退去,片刻不到,幽深的巷子里,尸横遍野,血顺着墙角流淌,在墙上迸溅的血液如同艳丽的画卷一般,黑袍人首领面容彻底扭曲了,血衣男子却带着微笑一步步向他走去,到了他面前,血衣男子将背后的巨爪收回,”给你个机会,来呀。“
择一城终老,遇一人白首
ld13021
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注107
  • 发帖数381
  • 铜币3521枚
  • 贡献值6点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2016-06-13 20:28
血衣男子脸上的不屑终于使得黑袍男心里崩溃,他站起身,向虚空一握,一柄血色长刀出现在手里,带着仇恨的目光向血衣男子砍去,“好久没动手了,玩玩也没什么不可以的。”血衣男子双手布满血色的纹路,脸上的微笑消失,取而代之的是一种狂热,对于战斗的狂热,“啊!!!!”黑袍男大吼着向血衣男子砍去,长刀挥出一道刀芒,血衣男子不躲不闪,拳头一握,冲着血色刀芒一记冲拳,刀芒瞬间消散,黑袍男趁着血衣男子还是冲拳的姿势,无法格挡,加快速度,冲着血衣男子的脖子横劈过去,意料中的鲜血飞溅并没有出现,只见血衣男子,微微转头,就将刀刃咬住,由拳变爪,抓住黑袍男子的胳膊狠狠一转,黑袍男子的手臂瞬间扭曲,一阵噼啪声,黑袍男子哀嚎一声,手已经握不住刀了,跌倒在地,不断地向后退去,眼神中带着恐惧,而血衣男子脸上的狂热也渐渐消失,轻声道“真无趣。”
不到一分钟,一道血色身影从深巷中走出,立起衣领,哈了一口气,便消失在寂静的路上。
择一城终老,遇一人白首
上一页
游客

返回顶部