liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
阅读:150818回复:1788

[2016]雅典娜战队——2016暑假“20天大作战”

楼主#
更多 发布于:2016-07-11 17:41
简单学习网空间群: 385198401    简单学习论坛交流群: 374979499
===========================================================================

雅典
娜战队群:260735568(非诚勿扰)

沙发   板凳   地板

“夏天的夜晚啊,密密麻麻的牛蒡从墙角一直延伸到教堂,鸭妈妈蹲在草丛里孵小鸭……”初识《丑小鸭》正是我牙牙学语的时候,而这本《丑小鸭》是一本儿童拼音读物,图文并茂。还记的那时候每天傍晚,我必定翘着脚丫,躺在床上,摇头晃脑背诵一段开头……当以后的岁月N多次阅读《丑小鸭》这篇童话时,却并不是第一次接触的版本,而那本读物被幼小的我早就撕毁,不知所踪。但是对丑小鸭的敬佩却从未失却。美丽的傍晚,鸭妈妈的丑小鸭降生了,从此丑小鸭踏上了蜕变之旅,而它经历了种种磨难,却从未退却,最后蜕变成美丽的白天鹅!哇,这美丽的故事,现在我依然喜欢。
      那么,这个盛夏,是否是流离之夏,这个盛夏,你是否也准备蜕变!

学习是一场集体之旅,我们正是在这集体氛围中,互相影响,互相督促,互相努力,从而不断进步,不断成长。
       就像丑小鸭一样,越努力越幸运!

梦想是一种模糊的东西,当你为之努力,奋斗不息的时候,它会越来越清晰。
       ]’t be afraid of the space between your dreams and reality.
      If you can dream it, you can make it so.
      别害怕梦想和现实的距离。只有想不到,没有做不到。
      雅典娜战队暑期集合号已吹响,队友们,请速速归队,开始我们又一轮“20天大作战”。
      简单学习网的同学们,雅典娜战队欢迎您,欢迎你加入我们的战队,我们一起步入学习之旅,为蜕变成美丽的“天鹅”而奋斗,为我们越来越清晰的梦想而拼搏!

雅典娜战队群:260735568(非诚勿扰)(加群请注明:简单论坛+你的登录账号)

【活动时间】
报名时间:即日起-8.22(活动中,随时可报名,最晚请在活动结束前一周报名
听课时间:8.9-8.28(共20天)
报名截止时间:活动结束前一周
战果验收时间:8.23-8.31
============2016暑假“20天大作战”参加规则分隔线============
1.本帖下回复军令状就是加入战队了(复制下面的军令状格式,跟帖回复)
军令状格式:
我所在的战队名称雅典娜战队
立军令状时间:2016年8月X日
我的听课计划(必填项):  (举例:如每天9:00-12:00预习下学期的数学和物理课,每天20:00上数学教练课)
我的做题计划(必填项)  (举例:如每天至少练习5道数学题、复习2道错题等)
放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
2.去主题帖跟帖回复报名:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854
格式:
我所在的战队名称雅典娜战队
我的军令状链接:你在战队发军令状的楼层链接
====================================================
3.【战报——格式要求】
这是我执行军令状的第____天,我发的第____封战报,我完成的计划有(有图有真相):
(建议晒出听课记录、做题记录、笔记的照片)

4.【验收战果——格式要求】
战果验收口令暑期战果验收
有效听课天数20分钟以上为有效听课(最终结果以系统数据为准
近30天做题数:学习中心-学习记录可查看(评比结果以系统数据为准
我的笔记和收获:字数不少于100字,认真总结,有图更佳,作为评选优秀个人奖的重要依据
部分战报链接(选填):此项为加分项,更有机会评选上优秀个人奖。

军令状楼层复制方法
【军令状链接——复制办法】
第一步:找到你的军令状。
方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发的军令状的楼层;
方法2——在“我的回复”中找到自己第一个回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制军令状所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
比如,你的军令状是在“
12楼# 那么就点击这个楼号就可以了。

战报模板:
*这是我执行军令状的第____天
*我发的第____封战报
*我完成的计划有:
帖子持续修改中
老朋友+qq 3029935834
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
沙发#
发布于:2016-10-10 20:53
WY2004:我。要。加。入。。。回到原帖
同学暑假的已经结束咯要想加入雅典娜去http://bbs.jd100.com/read.php?tid=761353&fid=409占楼~
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
板凳#
发布于:2016-10-04 17:21
zhangsibo2015:已经领取T恤好开心~~~~回到原帖
嗯嗯~下次继续努力~
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
地板#
发布于:2016-09-05 20:41
Oliviaanna:战果验收口令:暑期战果验收
 ▪ 有效听课天数:20

▪ 近30天做题数:10(评比结果以系统数据为准)
 ▪ 我的笔记和收获:
        这几天因为高三要补课所以听课的时间挺少的,但总的来说,这个暑假过得还是挺充实的。...
回到原帖
验收时间已经到了~
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
4楼#
发布于:2016-08-31 15:58
WY2004:我要加入雅典娜战队回到原帖
已经结束哦亲~
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
5楼#
发布于:2016-08-31 08:21
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
6楼#
发布于:2016-08-31 08:09
zhangsibo2015:这是我执行军令状的第__20__天,我发的第__20__封战报,我完成的计划有(有图有真相)
  今日听课227分钟,共计听课时间2853分钟,平均听课时间142.65分钟
全勤!!!
回到原帖
记得验收成果~
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
7楼#
发布于:2016-08-31 08:08
shaochangjie:这么多天,栗子真的有很认真的完成计划【为了不涨十斤肉。。。】
▪ 战果验收口令:暑期战果验收
▪ 有效听课天数:八天【宝宝开学比较早,没有时间啦~】
▪ 近30天做题数: 整本的练习册啊,天知道我这个暑假经历了什么!!
▪ 我的...
回到原帖
不是在这里~
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
8楼#
发布于:2016-08-31 08:08
YTH990628:这是我执行军令状的第__49__天,我发的第__6__封战报回到原帖
记得去验收成果~
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377