QZzisHandsome
高级学员
高级学员
  • 粉丝152
  • 关注32
  • 发帖数1154
  • 铜币9001枚
  • 贡献值1166点
  • 好评度332
  • 来自贵州省 铜仁地区 铜仁市
  • 最后登录2022-04-23
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
1000楼#
发布于:2016-08-29 22:49
战果验收口令暑期战果验收
有效听课天数:20天
近30天做题数:245题
我的笔记和收获:这次作战虽然短暂,但是仍然让我受益匪浅。首先,我通过教练伴学预习了数学的前两章(本来我打算把预习课程全部听完,但教练建议我把前两章的满分冲刺也听一下),现在这两章的知识我应该掌握的差不多了。此外,作战的每一天我都听一节物理预习课程。物理,听很多高年级的学生说非常难,然而在老师生动的讲解下,我居然听懂了。暑假匆匆过去,新的学年也将到来。秋季大作战不见不散!

【附上数学听课笔记】

部分战报链接(选填)
第一天     第二天     第三天     第七天(个人最爱)    第八天
等待着随便哪种未来
lz1025750034
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注9
  • 发帖数176
  • 铜币869枚
  • 贡献值282点
  • 好评度146
  • 来自广东省 广州市 东山区
  • 最后登录2017-11-28
  • 社区居民
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1001楼#
发布于:2016-08-29 22:54
战果验收口令     暑期战果验收
有效听课天数      18(中途有事,耽误了两天)
近三十天做题数        以系统结果为准
我的笔记和收获      
       这是我第二次参加20天大作战,我的心情仍旧非常激动,上一次春季大作战我得了奖心中十分高兴,希望能在下一次大作战中再接再厉,取得更好的成绩。
       光阴似箭,日月如梭上次大作战的余热还未散去,夏季大作战便悄然拉开序幕。
       暑期大作战已经结束,在大作战开始前我暑期学习的动力早已消耗殆净,在家里过着浑浑噩噩的日子。(这可真应了一句话——井无压力不出油,人无压力轻飘飘)当我看到简单学习网又有20天大作战,我便加入到了战队中来,开始了学习。而简单学习网全新的“笔记狂魔奖”深深的吸引着我。每天我都会按照军令状上所要求的去做,去完成计划。这无疑对我浑浑噩噩的暑假生活打了一剂强心针,使我快速进入下半学期的学习生活,开始了自己的学习计划。
       我在这20天里不仅仅是让我最后的暑假生活过的丰富多彩,而且我也通过20大作战 渐渐得到了自己的学习方法,渐渐明白了自己该如何学习,自己该怎么去学习。
       通过参加20大作战我收获了很多,收获了自己认真记笔记的习惯,收获了暑期认真学习的乐趣,收获了完成计划后成功的喜悦。
       或许正如20天大作战中所宣传的那样,你会在20天中收获一个又一个好习惯,或许你还会在不经意之间获得意想不到的收获,得到属于自己的快乐。

部分战报链接           http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=64#read_3705155
                                 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=114#read_3721326
                                  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=64#read_3705155
                                 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=118#read_3723028
mzh0309t0428
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注71
  • 发帖数471
  • 铜币6983枚
  • 贡献值30点
  • 好评度45
  • 来自甘肃省 定西市 通渭县
  • 最后登录2017-06-07
  • 雅典娜战队
  • 20天大作战
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
1002楼#
发布于:2016-08-29 23:17
我所在的战队:雅典娜战队
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=70#read_3705997

有效听课天数:12天
近30天做题数:217
我的笔记和收获:我是一名即将要迎接2017高考的高三学生,是第一次参加20天大作战,在这20天里,我收获了很多,但是,同样也发现了我的不足之处,但是我有信心会在剩下的9个月中,努力提高自己的学习水平和成绩,在2017年的高考中以全新的姿态去迎接挑战!再次感谢简单学习网为我们广大学子提供了一个不断交流和提升的平台,也感谢简单学习网的老师们为我们所付出的一切,谢谢!
2016-08-29高考总复习课程--2016年高考语文第一第二轮总复习课程(通用版)专题 语言基础和运用经典精讲(二)(压缩语段、变换句式、仿用句式、图文转换)2016-08-29 21:26:2674 分钟
2016-08-262016-2017高中数学同步基础(人教A版)必修4专题 弧度制不"糊涂"2016-08-26 23:12:3032 分钟
2016-08-212016-2017年度数学满分冲刺(人教A版)--必修1专题 函数与方程、函数应用2016-08-21 23:18:0443 分钟
2016-08-20高考总复习课程--2016年高考语文第一第二轮总复习课程(通用版)专题 古代诗歌阅读经典精讲2016-08-20 23:24:2931 分钟

2016-08-19高考总复习课程--2017年高考英语第一轮复习(通用版)专题 非谓语动词经典精讲(上)2016-08-19 23:01:5267 分钟
2016-08-18高考总复习课程--2017年高考政治第一轮复习课程专题 高考政治高效复习策略及各种题型解题方法2016-08-18 23:07:4648 分钟
2016-08-16高考总复习课程--2016年高考历史第一第二轮总复习课程(韩校版)专题 中国古代政治制度经典精讲2016-08-16 23:30:0341 分钟
2016-08-16高考总复习课程--2016年高考历史第一第二轮总复习课程(韩校版)专题 中国古代政治制度经典精讲2016-08-16 23:10:1220 分钟
2016-08-14高考总复习课程--2016年高考语文第一第二轮总复习课程(通用版)专题 语言基础和运用经典精讲(一)(近义词语、成语使用、辨析病句、语言连贯)
2016-08-11高考总复习课程--2017年度高考数学(文)满分冲刺课程(新课标)专题 函数的相关问题(上)2016-08-11 23:08:2732 分钟
2016-08-10高考总复习课程--2017年高考英语第一轮复习(通用版)专题 句子的成分2016-08-10 21:23:55116 分钟
2016-08-14 23:08:4265 分钟2016-08-112016-2017高中数学同步基础(人教A版)必修1专题 指数函数2016-08-11 23:39:4637 分钟
人生路上,相遇相识一个人只需要一分钟的时间;喜欢欣赏爱上一个人,也许只是瞬间的一见钟情;可是,忘却这一个人,却要付出今生今世的记忆代价!
Angelalss
中级学员
中级学员
  • 粉丝29
  • 关注28
  • 发帖数86
  • 铜币1753枚
  • 贡献值114点
  • 好评度5
  • 最后登录2017-07-08
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战
1003楼#
发布于:2016-08-29 23:24
▪ 战果验收口令:暑期战果验收
 ▪ 有效听课天数:我记得是十八天。
 ▪ 近30天做题数:不多,也就几道题吧。
 ▪ 我的笔记和收获:字数不少于100字,认真总结,有图更佳
一转眼,就高三了,虽然作为一个高三的学生我还没有做好准备,我是一个没有自觉的人,所以一直特别期望【xx大作战】多来一点,但是等到我上课的第第四天,才出现,不过不晚,这二十天内,我大多数都是在复习以前没有学好的东西才发现,自己的基础是那么的薄弱,所以开始了疯狂的刷题,每当我上完一课,我就开始翻开从前的课本,找题做,反复做,直到我做的熟练了为止,尤其是物理化学数学这方面,进行了疯狂的复习,什么牛二律,什么金属非金属,和函数,每一天都在脑子里转,当然我觉得我的效率不是那么高,和平时那些努力学习的人,我差的太远了,不过我希望我自己能够更加的努力加油,考上自己理想的大学!海大!我一定会加油的!

▪ 部分战报链接(选填)http://bbs.jd100.com/read.php?tid=757864&fid=409&page=5#read_3706047
(第一天)
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=757864&fid=409&page=10#read_3708160
(第二天)
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=757864&fid=409&page=12#read_3710288
(第三天)
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=757864&fid=409&page=116#read_3752032(笔记!)
好吧,我知道我比较懒,所以战报并没有好好发。。
wanxingjiajuche
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注252
  • 发帖数61
  • 铜币6493枚
  • 贡献值24点
  • 好评度45
  • 来自河南省 信阳市 师河区
  • 最后登录2017-05-20
  • 社区居民
  • 金点子
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 社区明星
  • 20天大作战
1004楼#
发布于:2016-08-29 23:34
暑期战果验收
有效听课天数:17
我的笔记和收获: 这20天的大作战虽然短暂,但是仍然让我受益匪浅。因为处在高二升高三这个关键的时期,让我更加忙碌。
通过这样的学习让我收获了很多,不仅让我让我学会了方法,而且还有知识。每天有目标的看,有针对性的复习。感觉非常的轻松,不浪费时间。既然选择了远方,就不要想是否成功,便只顾风雨兼程
部分战报链接(选填)
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=757312&fid=409#read_3663300

图片

LyJ1314
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注1
  • 发帖数393
  • 铜币3600枚
  • 贡献值888点
  • 好评度210
  • 最后登录2023-02-21
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
1005楼#
发布于:2016-08-30 06:54
有效听课天数20天
30天做题数不多
我的笔记和收获在这20天里,我收获了很多,尤其是对于我这个即将中考的初三学生,感谢小简,我在这个假期里学完了物理,英语马上结课。我之前不知道我有这种毅力,直到这次我才真正的发现为我初三打下了基础,也会使我学习轻松一些,如果当初没有发现这个网站,我可能这个假期就会飘飘然了,我这个假期过得真的是有很大的价值,做了许多笔记,为我的复习做了帮助。对于我以前的懒惰我现在已经有信心去打败懒惰了,有了信心去好好学习了,课堂上老师讲课的时候有时候听不下去了,就设定退出时间,然后继续听,听着听着又入迷了,这是我对学习产生了浓厚的兴趣,我不再害怕学习,我真的是爱上了学习,学校里我是住宿生,即使没有小简的帮忙,我也有了十足的自信去学好,因为我预习了!而且做了整整一本笔记。在努力的路上少不了队员之间的帮助和队长的帮助,在这里我致以感谢,还有感谢这里的老师,我上学期的学习状况也在这个暑假有所改善,让我有了自信。我会继续努力。我感谢小简给我这么好的教学资源,还有优秀的教师。还有我们优秀的战队。这20天为我想要当学霸做了铺垫,也在越来越近。成为学霸的路上一定非常多的困难,如果坚持下去,就像这个坚持大作战一样,就会成功,我相信。但是在这个路上,我必然少不了小简的帮助,所以我会继续参加这类有意义的活动,然后再抱着听一课,懂一课的理念,努力向前。
部分战报链接(选填)作战17天   作战18天   作战19天   作战20天

图片

xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
1006楼#
发布于:2016-08-30 07:28
有效听课天数
:20
近30天做题数
:学习中心-学习记录可查看(评比结果以系统数据为准)
我的笔记和收获
:收获很大,新学期,做新学霸,这个暑假,补习了自己上学期的问题,预习了下学期的新科,加油加油加油
部分战报链接(选填)http://bbs.jd100.com/read.php?tid=759072&fid=409&page=9#read_3705613
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xwn2679285082
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注18
  • 发帖数65
  • 铜币2431枚
  • 贡献值188点
  • 好评度57
  • 最后登录2017-12-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1007楼#
发布于:2016-08-30 07:52
yxt1426266096:字写得好看!回到原帖
谢谢!
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
1008楼#
发布于:2016-08-30 08:03
有效听课天数:16天
近30天做题数
我的笔记和收获:都说物理难学物理难学,抱着一颗学不会的心学习物理,简单网的老师讲的特别特别清晰我把所有物理的基础课都听完了,做题的时候也能正确填写,这应该就是我这个暑假的收获。
部分战报链接(选填)
11天 12天 13天 (笔记后补)
老朋友+qq 3029935834
lsy200511
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注177
  • 发帖数160
  • 铜币5997枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 来自江西省 赣州市 宁都县
  • 最后登录2021-06-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1009楼#
发布于:2016-08-30 08:12
有效听课天数
:19天
近30天做题数
:200道
我的笔记和收获我是一名初二学生,是第二次参加20天大作战,在这19天里,我收获了很多,但是,同样也发现了我的不足之处,但是我有信心会在往后的学习中,努力提高自己的学习水平和成绩,在考试中以全新的姿态去迎接挑战!再次感谢简单学习网为我们广大学子提供了一个不断交流和提升的平台,也感谢简单学习网的老师们为我们所付出的一切,谢谢!
一只特立独行的猪
游客

返回顶部