xj1744175985
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注20
  • 发帖数56
  • 铜币387枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-11-27
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
930楼#
发布于:2016-08-23 22:16
admin:同学你好,欢迎参加,你想加入哪个战队呢?要选择一个战队,去发军令状才可以哈!回到原帖
▪ 我所在的战队名称:蔷薇联盟战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月23日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  上午两节课,下午或晚上两节课
 ▪ 我的做题计划(必填项): 每天练习5道题
 ▪ 放狠话:若完不成,别看动漫
没有度过的街头我一个人走,想要买醉的时候喝一个人的酒。
xj1744175985
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注20
  • 发帖数56
  • 铜币387枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-11-27
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
931楼#
发布于:2016-08-24 10:19
 ▪ 我所在的战队名称:蔷薇联盟战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月23日 ▪ 我的听课计划(必填项): 上午两节课,下午或晚上两节课 ▪ 我的做题计划(必填项): 每天练习5道题 ▪ 放狠话:若完不成,别看动漫
没有度过的街头我一个人走,想要买醉的时候喝一个人的酒。
mlcsq
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币49枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-04-30
932楼#
发布于:2016-08-24 19:40
我所在的战队名称雅典娜战队 立军令状时间:2016年8月24日
我的听课计划每天9:00-12:00预习下学期的数学和物理课
我的做题计划每天至少练习5道数学题、复习2道错题
放狠话:若完不成则惩罚自己
zx1601632770
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数32
  • 铜币678枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 来自山东省 潍坊市 青州市
  • 最后登录2019-06-24
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
933楼#
发布于:2016-08-24 21:25

军令状时间2016-08-06 17:33
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
934楼#
发布于:2016-08-25 15:34
mlcsq:我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月24日
▪ 我的听课计划每天9:00-12:00预习下学期的数学和物理课
▪ 我的做题计划每天至少练习5道数学题、复习2道错题
▪ 放狠话:若完不成则惩罚自己
回到原帖
同学格式错了正确的应该是军令状链接&所在战队~
老朋友+qq 3029935834
MJH0420
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注10
  • 发帖数1015
  • 铜币3872枚
  • 贡献值136点
  • 好评度205
  • 来自河南省 信阳市 平桥区
  • 最后登录2018-10-04
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
935楼#
发布于:2016-08-25 20:09
打扰一下~ 我平时都是用电脑听课,但是昨天用简单平板听了一个多小时的课程,今天发现电脑上没有昨天24号的听课记录。怎么回事呀?难道之前的都白费了么?会不会影响大作战的结果?勋章得不到?奖项也得不到么?

图片

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天; 你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经! 别堕落!你!还没资格!
HZY20020208
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注17
  • 发帖数380
  • 铜币5362枚
  • 贡献值212点
  • 好评度107
  • 来自湖北省 孝感市 汉川市
  • 最后登录2020-02-18
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
936楼#
发布于:2016-08-26 14:38
战果验收口令暑期战果验收
 ▪有效听课天数:15
 ▪ 近30天做题数:80
 ▪ 我的笔记和收获:笔记一向是手抄的,错题不多的话也是直接写在本子上了,所以就拍下来啦。只是拍得不太清楚。。。

妥善利用简单学习网的听课方法是很有效的,各种各样的因素让我们有不同的方法和选择,但既然确定目标就是学习,提高成绩,那么就只需要努力了,这次虽然只有20天,可是我军训就已经过了7天,想来也蛮遗憾的。有时候我也想读书是不是真的有用,学那么多科目以后也只是要找一个专业的工作,但是恐怕不是所有人都有闲心去想这些,因为我们还不曾到达我们想去的天空。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。步入高中,我深知一定会有更激烈的竞争,但是不经一番寒彻骨,哪有梅花扑鼻香?永远不要忘记,在你停下来休息的时候,比你优秀的人仍然在奔跑。

部分战报链接(选填)http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758872&fid=409&page=16#read_3741547
                                        http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758872&fid=409&page=8#read_3729753
                                        http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758872&fid=409&page=5#read_3720524
不在乎眼前的苟且,会不会也淡忘了诗和远方的田野。
dalxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝178
  • 关注596
  • 发帖数379
  • 铜币6907枚
  • 贡献值118点
  • 好评度41
  • 来自吉林省 白城市 大安市
  • 最后登录2019-01-26
  • 社区明星
  • 20天大作战
937楼#
发布于:2016-08-26 19:37
我在暑假里合理安排时间了,写作业是写作呀,听课是听课,外出时当然要放松,当然,有了小简,生活非常饱满。
Smile,这是你最好的面具
bianjiaxiong
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注7
  • 发帖数5
  • 铜币136枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 来自江苏省 盐城市 阜宁县
  • 最后登录2017-05-19
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战
938楼#
发布于:2016-08-26 22:41
 战果验收口令:暑期战果验收
  有效听课天数:15
  近30天做题数:128
  我的笔记和收获:借鉴简单学习网状元经验,有了自己的计划本和积累本,并制定阶段计划,周计划,日计划。面前正处于瓶颈期,利用简单学习网的优质教育资源努力突破,挑战弱科,挑战陋习。生命之乐在于拼搏,生命之苦在于懒散而非失败。治学攻坚,唯一希望在于自强不息。同时感谢班班对我的引导。
  部分战报链接(选填):

图片

zdm2280818887
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注4
  • 发帖数1117
  • 铜币11877枚
  • 贡献值128点
  • 好评度301
  • 来自辽宁省 盘锦市 兴隆台区
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区居民
  • 爱国勋章
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
939楼#
发布于:2016-08-27 06:54
战果验收口令:暑期战果验收
有效听课天数:10
近30天做题数:544
我的笔记和收获:借鉴简单学习网状元经验,有了自己的计划本和积累本,并制定阶段计划,周计划,日计划。面前正处于瓶颈期,利用简单学习网的优质教育资源努力突破,挑战弱科,挑战陋习。生命之乐在于拼搏,生命之苦在于懒散而非失败。治学攻坚,唯一希望在于自强不息。同时感谢班班对我的引导。
一枚头顶小笼包的仙女☪

\_    |\
       `\~-._| \
        `\   ~\ )
          \-  //    
         ,,.--(_ ("""'^.
        ;;( ,___, ,/~`\;
        ;' )/>/  '--,
          | `\   |"
          "   "  "
游客

返回顶部