wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
180楼#
发布于:2016-08-13 19:27
KOBEjames
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数9
  • 铜币301枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自江苏省 常州市 溧阳市
  • 最后登录2018-02-10
  • 社区居民
  • 20天大作战
181楼#
发布于:2016-08-13 20:49
今天是我执行计划的第二天,第二封军报。
今天实在忙。。早上4点坐车去南京,下午4点才到家,就带了一本新概念作文。
课还没有听到,准备晚上补。
不过回家之后我把物理的《中考竞赛对接辅导》全部做完了,顺手做完了一张2014~2015常州市中考英语试卷,把昨天没对的作业对了答案,订正了一下。
今天实在特殊情况,明天把今天缺的课补起来。
zxx15873996868
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注29
  • 发帖数278
  • 铜币3907枚
  • 贡献值38点
  • 好评度83
  • 来自湖南省 邵阳市 邵东县
  • 最后登录2018-01-11
  • 20天大作战
182楼#
发布于:2016-08-13 22:30
这是我坚持的第 5  天,我发的总计第 5  封战报:
*今日计划执行情况:一般
*今日收获与不足: 再听了一遍物理,掌握得好很多了。复习了数学的解题方法:把一变成sin^2 a +cos^2 a.不足就是今天事太多了,学习的时间有点少。
*下次计划:数学听一节,物理听一节提高,化学听两节。
ikikk11
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币436枚
  • 贡献值38点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战
183楼#
发布于:2016-08-13 23:58

立下军令状第五天,发的总计第五封战报
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
184楼#
发布于:2016-08-13 23:59
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
这是我坚持的第___5天,我发的总计第____5封战报: *今日计划完成。
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
185楼#
发布于:2016-08-14 00:01
nzq747203322:这是我坚持的第___5天,我发的总计第____5封战报: *今日计划完成。回到原帖

抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
186楼#
发布于:2016-08-14 08:29
z022014:如何上课回到原帖
啊?
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
187楼#
发布于:2016-08-14 10:14

欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
188楼#
发布于:2016-08-14 10:16
zxx15873996868:这是我坚持的第 5  天,我发的总计第 5  封战报:
*今日计划执行情况:一般
*今日收获与不足: 再听了一遍物理,掌握得好很多了。复习了数学的解题方法:把一变成sin^2 a +cos^2 a.不足就是今天事太多了,学习的时间有点少...
回到原帖
嗯嗯,这个公式真的很重要的
jsabc1
初级学员
初级学员
  • 粉丝109
  • 关注385
  • 发帖数58
  • 铜币875枚
  • 贡献值130点
  • 好评度6
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2016-08-28
  • 20天大作战
189楼#
发布于:2016-08-14 16:40
战报

jsabc1战报
这是我执行军令状的第7天,我发的第6封战报,
我完成的计划有one: 完成听课计划
                         two  :   做好了配套的5+3

图片:专题 Unit5 Wild animals(一)_3673620.jpg

图片:专题 Unit5 Wild animals(一)_3984327.jpg

图片:专题 Unit5 Wild animals(一)_4555572.jpg

图片:专题 Unit5 Wild animals(一)_5012468.jpg

游客

返回顶部