hyqmqc
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数61
  • 铜币625枚
  • 贡献值48点
  • 好评度3
  • 来自甘肃省 武威市 古浪县
  • 最后登录2019-05-21
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
220楼#
发布于:2016-08-16 11:56
xaczxr:1.从本贴发军令状,就是加入战队。
【军令状——格式要求】▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年X月X日
▪ 我的听课计划(必填项):
   (举例:我要每天9:00-9:40听英语课,10:00-12:...
回到原帖
谢谢
hyqmqc
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数61
  • 铜币625枚
  • 贡献值48点
  • 好评度3
  • 来自甘肃省 武威市 古浪县
  • 最后登录2019-05-21
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
221楼#
发布于:2016-08-16 12:11
▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年8月16日
  每天早上复习之前学过的知识
  下午学习新知识
▪ 放狠话:若完不成,自愿不玩手机一个月
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
222楼#
发布于:2016-08-16 14:58
hyqmqc:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年8月16日
  每天早上复习之前学过的知识
  下午学习新知识
▪ 放狠话:若完不成,自愿不玩手机一个月
回到原帖
加油加油
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
jsabc1
初级学员
初级学员
  • 粉丝109
  • 关注385
  • 发帖数58
  • 铜币875枚
  • 贡献值130点
  • 好评度6
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2016-08-28
  • 20天大作战
223楼#
发布于:2016-08-16 16:01
战报

jsabc1战报
这是我执行军令状的第  9  天,我发的第  8  封战报,
我完成的计划有one: 完成听课计划
                        two  : 做好了配套的5+3

图片:专题 Unit6 Birdwatching(一)_2583485.jpg

图片:专题 Unit6 Birdwatching(一)_2774852.jpg

图片:专题 Unit6 Birdwatching(一)_2793416.jpg

图片:专题 Unit6 Birdwatching(一)_632365.jpg

图片:专题 Unit6 Birdwatching(一)_911857.jpg

图片:专题 Unit6 Birdwatching(一)_1045893.jpg

图片:专题 Unit6 Birdwatching(一)_1501665.jpg

!!!
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
224楼#
发布于:2016-08-16 16:36
jsabc1:jsabc1: 战报
这是我执行军令状的第  9  天,我发的第  8  封战报,
我完成的计划有one: 完成听课计划
                          two  : 做好了配套的5+3

!!!
回到原帖
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
cyl20021020
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数39
  • 铜币264枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战
225楼#
发布于:2016-08-16 16:57
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
今日计划执行情况:有点头晕,,但坚持,,而且听完了两节课例题都做对了哈哈
下次计划:集中注意力!!
A165931038
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注28
  • 发帖数93
  • 铜币3483枚
  • 贡献值156点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-01-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
226楼#
发布于:2016-08-16 18:05
战报

图片:语文专题 文言文经典篇目讲解——师说(一)_12802424.jpg

图片:语文专题 文言文经典篇目讲解——师说(一)_12807884.jpg

图片:语文专题 文言文经典篇目讲解——师说(一)_12933372.jpg

图片:语文专题 文言文经典篇目讲解——师说(一)_13017144.jpg

是我坚持的第8 天,我发的总计第8 封战报:  *今日计划执行情况:完成√
zxx15873996868
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注29
  • 发帖数278
  • 铜币3907枚
  • 贡献值38点
  • 好评度83
  • 来自湖南省 邵阳市 邵东县
  • 最后登录2018-01-11
  • 20天大作战
227楼#
发布于:2016-08-16 19:19
这是我坚持的第 8  天,我发的总计第 8  封战报:
*今日计划执行情况:完成

*今日收获与不足:知道了一些英语做题技巧,猜词义等, 物理万有引力的万能公式用法,化学的苯的知识点等等。
*下次计划:好好学,下个学期让同学刮目相看
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
228楼#
发布于:2016-08-16 20:16
这是我坚持的第 8天,第8封战报
 听了45分钟“2015-2016高中数学同步提高(人教A版)必修5”中的“专题 等差数列及前n项和”
今日完成情况:好
今日收获与不足:今天效率很高,完成了一张高考模拟语文试卷,做了3篇英语阅读理解,还听了课
下次计划:继续保持,合理利用时间
seventeena
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数17
  • 铜币106枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-31
229楼#
发布于:2016-08-16 20:19
这是我执行军令状的第5天,我发的第3封战报,我完成的计划有(有图有真相):不知道为什么截了图发不出来。。。

昨天有事耽搁了一天,所以今天的课程比较紧张,一连着听了三堂四十多分钟的课,化合价与化学式,边看边做课后练习,下载了试卷慢慢做,写了配套的5+3。
游客

返回顶部