wyu1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数54
  • 铜币578枚
  • 贡献值22点
  • 好评度35
  • 最后登录2016-08-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2260回复:25

[英语角]说说自己稀饭的英文歌

楼主#
更多 发布于:2016-08-25 21:40
我先来
Almost lover

Your fingertips across my skin
你的指尖轻滑过我的肌肤
The palm trees swaying in the wind
棕榈树在风中翩翩摇摆
Images
这一幕
You sang me Spanish lullabies
你为我吟唱那西班牙摇篮曲
The sweetest sadness in your eyes
你的眼中映出甜蜜的忧伤
Clever trick
真是高明的手段
I never want to see you unhappy
我不愿看到你的哀伤
I thought you'd want the same for me
我以为你也一样
Goodbye, my almost lover
再见了,我无缘的爱人
Goodbye, my hopeless dream
再见了,我无望的梦想
I'm trying not to think about you
我尽力不再想你
Can't you just let me be?
请放过我让我独自离去
So long, my luckless romance
再见了我不幸的爱
My back is turned on you
我将转身离去
I should've known you'd bring me heartache
早该知道你只能带给我无尽的心伤
Almost lovers always do
无缘的爱人总是如此
We walked along a crowded street
我们穿行在拥挤的街道
You took my hand and danced with me
你拉住我的手与我共舞
Images
这一幕
And when you left you kissed my lips
当你离开时,你吻着我的唇
You told me you'd never ever forget these images, no
说着你永不忘记这一幕
I never want to see you unhappy
我永远不愿看见你不快乐的样子
I thought you'd want the same for me
我以为你也一样
再见了,我无缘的爱人
再见了,我无望的梦想
I'm trying not to think about you
我尽力不再想你
请放过我让我独自离去
再见了我不幸的爱
我将转身离去
I should've known you'd bring me heartache
无缘的爱人总是如此
I cannot go to the ocean
我再也无法回到昔日的海边
I cannot drive the streets at night
我再也无法行驶在午夜的街道
I cannot wake up in the morning
我再也无法在清晨醒来
Without you on my mind
若我的脑海中没有浮现你的面孔
So you're gone and I'm haunted
你已离去我却还被回忆缠绕
And I bet you are just fine
可我估计你现在过的十分自在
Did I make it that easy
是我促使你能够如此
To walk right in and out of my life?
轻易地在我生命中徘徊么
轻易地在我生命中徘徊么
再见了,我无望的梦想
我尽力不再想你
请放过我让我独自离去
再见了我不幸的爱
我将转身离去
无缘的爱人总是如此

图片

最新喜欢:

SUNSNINESUNSNI... wuzjingwuzjin...
后来, 你走了,风停了 故事, 结束了……
ZJC123456ZJC
高级学员
高级学员
  • 粉丝121
  • 关注211
  • 发帖数272
  • 铜币4711枚
  • 贡献值10点
  • 好评度67
  • 最后登录2018-10-24
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-08-25 22:45
you are not alone
Nothing is impossible
hyf626
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注142
  • 发帖数535
  • 铜币3338枚
  • 贡献值219点
  • 好评度475
  • 最后登录2018-04-14
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-08-25 22:49
Because of you和Good Time
w535466219
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝198
  • 关注199
  • 发帖数2067
  • 铜币9110枚
  • 贡献值60点
  • 好评度752
  • 最后登录2017-12-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
地板#
发布于:2016-08-25 22:50
someone like you
泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不若相忘于江湖。
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59229枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5553
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-05-11
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2016-08-25 22:55
marry  you
待人友善是修养,独来独往是性格.
qyyp2016
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币151枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-08-26 07:30
safe and sound
xiaoman3214
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注44
  • 发帖数262
  • 铜币1402枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 来自广西壮族自治区 柳州市 鱼峰区
  • 最后登录2017-08-18
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-08-26 10:29
whistle和in a million.
其实当一个侦探也不容易,不仅要有聪明的头脑,还要有丰富知识和经验。
wyu1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数54
  • 铜币578枚
  • 贡献值22点
  • 好评度35
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2016-08-26 18:38
hyf626:Because of you和Good Time回到原帖
我也喜欢good time!!
wyu1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数54
  • 铜币578枚
  • 贡献值22点
  • 好评度35
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2016-08-26 18:40
念念还喜欢I hate goodbye
不是很火的歌但很悲伤很好听!!
zyh20010716
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注13
  • 发帖数24
  • 铜币247枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 来自陕西省 西安市 新城区
  • 最后登录2017-06-10
  • 社区居民