zhaojinglian
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注5
  • 发帖数84
  • 铜币1680枚
  • 贡献值10点
  • 好评度2
  • 来自甘肃省 陇南市 武都区
  • 最后登录2017-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
100楼#
发布于:2016-09-10 21:28
帖内置顶  –    –  2016-09-13 11:38

※ 我喜欢的简单名师是 王春辉老师,麻雪玲老师,王大绩老师,徐建烽老师、周业虹老师、林祖荣老师

*老师,我想对您说;小简里的每一位老师我都爱的不行不行的,他们学识渊博,教导有方,幽默风趣······
我最喜欢听王春辉老师的课,他的课对我来说就是一种享受,听他课的时候我不自觉就笑了~~~我也很欣赏他的数学思维和他对数学的认识,最重要的是!!!好实用,我的数学成绩简直有了质的飞跃,答题速度大大提升~~~总之,我就是王老师的铁粉啊!
麻麻老师讲课思路清晰,干净利落,她的课还带着老北京味儿,听着就一个字---爽!最重要的是!!!我的英语成绩从中等变为班级第一,真的好高兴啊!
王大绩老师的语文课真的让我眼前一亮,念了这么多年的书我还没有听过那个老师这么讲语文课,真不愧是专家啊!
徐建烽老师好幽默啊,他的课没有物理难学的枯燥,而是一个个被拟人了的物理量和有趣的物理过程,他把抽象的物理变成了生活中的柴米油盐酱醋茶,更不忘许师母~~~
周业虹老师总结能力好强,化学本来就多而杂,知识点的联系不强,而周老师巧妙分类,合理总结,再记下她拓展的内容想不学好化学都难。
林祖荣老师超棒的,如果你是把他的课从高一就坚持听的,高三你就可以很轻松了,因为他在课程里会把每个知识点讲得很透彻,而且知识点之间的联系他也讲得很清楚,所以不容易忘。那么你懂的,只要听他的课,学好生物so easy啦!

因为本宝宝是高三党了,纵然我的心中有无数句话要对我的恩师们说,但是繁重的学业逼得我只能离开了=去听老师的课^_^
等明年我一定~~你们,哈。

最后,在这个高兴的日子里,祝愿老师们每天都高高兴兴的,桃李满天下,反正就是生活棒棒哒!!!
人生的好多失败,不是你付出的不够,是你决定的草率。要知道,决定去做一件事儿,需要你明确的目标、详细的计划、及时的行动力和坚定的信念,三天打鱼两天晒网只会让自己成为口头的巨人行动的矮子。
smilever123
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注31
  • 发帖数35
  • 铜币869枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-04-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
101楼#
发布于:2016-09-10 21:22
帖内置顶  –    –  2016-09-13 11:33
我最喜欢的名师是王晨老师
老师,我想对您说:虽然我不是您最出色的学生,但您是我将近12年寒窗苦读以来遇到的最出色的老师,您给了我学习数学的兴趣(我从小到大唯一一门讨厌的学科是数学),真的庆幸在如此难熬的3年高中生活里有您和您的数学课陪伴,感谢晨晨老师
liguoping72
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数23
  • 铜币214枚
  • 贡献值12点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-06-29
  • 社区居民
  • 师恩难忘
102楼#
发布于:2016-09-10 21:19
帖内置顶  –    –  2016-09-13 11:33
教师节快乐!!!
最喜欢的老师是烽烽
左右开弓的你吸引我
幽默可爱的你感化我
虽然物理方面无进步
依旧让我爱上了物理
普天同庆的今天让我
送上最真挚的祝福吧
  祝您节日快乐!

祝简单学习网所有老师节日快乐!身体健康!事业有成!

hb52131
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注8
  • 发帖数27
  • 铜币879枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-05-10
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
103楼#
发布于:2016-09-10 21:15
帖内置顶  –    –  2016-09-13 11:26
我喜欢的的是冯海君老师,他不仅讲的通俗易懂,而且对待每个问题和每个细节都格外认真,使我受益匪浅
yu1654321
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币99枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-06-03
  • 社区居民
  • 师恩难忘
104楼#
发布于:2016-09-10 21:11
帖内置顶  –    –  2016-09-13 11:25
韩校老师
亲爱的韩校老师,很喜欢您讲的历史。风趣幽默,很有趣。您简直就是男神!!在您的帮助下老师成绩提高了很多。谢谢!
minaj
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币1106枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2017-06-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
105楼#
发布于:2016-09-10 20:58
帖内置顶  –    –  2016-09-13 11:25
我喜欢的简单名师是......
我喜欢的简单名师是:
数学王春辉老师,他风趣幽默,能深入剖析考点,并以其特有的风格传授给学生,教方法,寻本质,使我收益很多。
物理徐建烽老师,化学周业虹老师,生物林祖荣老师,这三位老师我也很喜欢,使理综“通俗易懂”。
感谢每一位老师,祝老师们教师节快乐!

xyx2413227228
高级学员
高级学员
  • 粉丝167
  • 关注110
  • 发帖数381
  • 铜币5145枚
  • 贡献值344点
  • 好评度335
  • 来自甘肃省 天水市 秦城区
  • 最后登录2016-10-03
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 做题达人
  • 20天大作战
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 幽默大师
106楼#
发布于:2016-09-10 20:30
帖内置顶  –    –  2016-09-13 11:23
周业虹老师:
    您是简单学习网中对我帮助最大的老师,感谢您的辛勤付出,感谢您的无私奉献。身在甘肃的我,遥祝周老师节日快乐,身体健康,合家欢乐!!!
【eirc超跑部落】期待你的加入
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
107楼#
发布于:2016-09-10 20:25
帖内置顶  –    –  2016-09-13 11:23
感恩教师节
我最喜欢的简单名 师是王晨老师
老师我想对您说:祝您教师节快乐,虽然我只是在高一听了您的课,但是我第一眼就喜欢上了,并且爱上了数学
MJH0420
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注10
  • 发帖数1015
  • 铜币3872枚
  • 贡献值136点
  • 好评度205
  • 来自河南省 信阳市 平桥区
  • 最后登录2018-10-04
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
108楼#
发布于:2016-09-10 20:14
帖内置顶  –    –  2016-09-13 11:22
※ 我喜欢的数学简单名师是: 王晨老师
※ 老师,我想对您说:王晨老师,您讲课很幽默,总能很快吸引我听课的兴趣。每次听您的课都非常开心O(∩_∩)O数学成绩也在逐渐提高。我会坚持认真听课,今天恰好是教师节,祝您用永远幸福快乐 ~

※ 我喜欢的物理简单名师是: 徐建烽老师
※ 老师,我想对您说:徐建烽老师,您讲课亦很幽默,您能提高我的听课兴趣,让我学到很多学习方法。希望您永远幸福快乐~

※ 我喜欢的英语简单名师是: 麻雪玲老师
※ 老师,我想对您说:麻雪玲老师,您始终是那么有活力,虽然与速较快,但可以集中我的注意力。在您这里我学到了很多做题小技巧,真的很喜欢您的课,祝你永远幸福快乐~

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天; 你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经! 别堕落!你!还没资格!
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
109楼#
发布于:2016-09-10 20:09
帖内置顶  –    –  2016-09-13 11:21
※ 我喜欢的简单名师是:petter老师
※ 老师,我想对您说:我很喜欢上Petter老师的课,既有乐趣又富有幽默感,上课是从不会感觉厌烦,老师的英语课对我很有帮助,很多重点Petter老师多会讲得十分仔细,使我很容易的理解,今天教师节,我很想对老师们说一句;老师您辛苦了,你的悉心教导,师恩难忘,我会永远记住你是我人生导师之一,我会很认真的学习,希望老师每天都开心。
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
游客

返回顶部