gcxwbl
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注27
  • 发帖数19
  • 铜币348枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 最后登录2018-06-22
阅读:1691回复:3

[2016]黑马---战队

楼主#
更多 发布于:2016-11-22 00:11
军令状——格式要求】
我所在的战队名称黑马---战队
立军令状时间:2016年11月21日
我的学习现状:期中的分数656/排名班级22,年级83。期中考试时间11月10日。
 ▪ 我的作战目标:期末希望进步分数670,班级15,年级50,期末考试时间1月16.
我的听课计划(必填项):  每8:00-11:30习英语和数学课

我的做题计划(必填项)  每天至少练习5道数学题、复习2道错题,写一篇作文。
放狠话:若完不成,要跑10圈惩罚自己。切记逼自己一把!

▪
小伙伴召集令(队长填写):对队员的希望与要求:啥话也不说,闷头苦干,出水方见鱼头大!
wmy19991218
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注30
  • 发帖数342
  • 铜币7321枚
  • 贡献值590点
  • 好评度99
  • 最后登录2018-02-22
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-11-22 12:38
加油
闻鸡起舞
qpzyrabkkkk87
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币49枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-16
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-12-04 22:23
立军令状时间,2016,12,04.
我的学习现状,期中分数558,班级41名,校榜303.期中考试时间,11月9日
我的作战目标,希望达到620分.期末时间1月5日。
我的听课计划,每天复习数学、物理或化学、生物。
我的做题计划,每天一道较难数学题或一道较难物理题和一套化学卷子。
若完不成,自罚30俯卧撑和30个蹲起。
wimwh
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-21
地板#
发布于:2016-12-21 22:33
:【军令状——格式要求】
▪ 我所在的战队名称:黑马---战队
▪ 立军令状时间:2016年12月21日
▪ 我的学习现状:期中的分数556/排名班级35,年级656。期中考试时间11月10日。
 ▪ 我的作战目标:期末希望进步分数600,班级25,年级370,期末考试时间1月16.
▪ 我的听课计划(必填项):  每周天8:30-11:30am.复习英语和数学课
▪ 我的做题计划(必填项):  每天至少练习5道数学题、复习2道错题。
▪ 放狠话:若完不成,要做100个仰卧起坐惩罚自己。切记逼自己一把!
 ▪ 小伙伴召集令(队长填写):对队员的希望与要求:啥话也不说,闷头苦干,出水方见鱼头大!
游客

返回顶部