lhylhy007
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数25
  • 铜币546枚
  • 贡献值15点
  • 好评度73
  • 最后登录2017-06-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5820回复:18

[第五届作文]【作文3】我电视前的一个梦

楼主#
更多 发布于:2016-12-18 12:42
2016年。月。日晴

今天是个好日子,我们一家搬进了一位贵族少女身上。她年轻美丽,有着褐色卷曲的长发(现在我们把那儿当做是我们的游乐场或者露天平台,在那儿开个聚会什么的应该不错)棕色大眼睛。那双大眼睛现在写满了忧虑。
      不不,当然不是因为我们跳蚤一家的搬入。她现在根本无暇顾及这些。因为外面爆发了战争,她正在为食物和安全而担忧。唉~我们一家也是啊。以前我们一家快乐幸福的生活在一个流浪的老头身上。后来那个老头被炸飞了,幸亏当时我们在他的破烂窝里休息,没跟着他一起出去。不然......啊哈,现在也算是因祸得福了吧。生活在这么年轻漂亮的可人身上,我们以前可是想都不敢想的。这种年轻漂亮的女孩以前可是最爱干净的了。天天洗澡洗头,看见一只蟑螂就可以吓哭。现在呢,我和我的邻居小强一起快乐的和这个女孩生活在一起。这样的日子以前真是想都不敢想啊
跳蚤比克克
写完日记我就睡了。                                                                                                  
       早上我被妈妈的呼喊声惊醒了。比克,呜呜,你的爸爸昨天晚上喝多了,在平台上睡着了,被那女孩挠头时挤死了呜呜~~  死?哦,我这几天见到的太多了。死亡.鲜血.哭泣声早已经习以为常了,战争年代死人不是很正常嘛。什么!我爸爸。天啊!爸爸你这只可怜的跳蚤啊,你怎么就这样离开我和妈妈了啊。这些天见到太多人死亡,我早已麻木了,大街上的尸体被随意丢弃着没人管,因为他们的亲人根本无法好好安葬他们。可是现在我的爸爸竟然也......我一定要把爸爸好好安葬
        我找了好半天才找到一片残破的花瓣,我和妈妈一起把爸爸安葬进了鲜花墓。就在我们刚回到女孩身上,默默注视着爸爸的安息地时。突然被一声巨响震住  一颗炮弹在我们不远处爆炸。女孩像被打开了发条一样开始狂奔。长发在空中飘扬,像一蓬没了根的野草,干枯而杂乱。她的额角被不知从何处飞来的木片擦伤了,鲜红的血顺着额角流了下来。她在狂奔中似乎没感觉到。对死亡的恐惧早已占据了她的每个感官。  
       我在女孩身上看到一颗炮弹击中了爸爸的安息地,那片花瓣飘了起来,又被 炮火燃成了灰烬融入了漫天的黑暗之中。天空一片黑暗,被炸飞的泥土和燃烧的黑烟挡住了太阳的光芒。天空中像开满了黑色的大丽花一般   ,这诡异的怒放。
      终于,女孩停止了 奔跑。她用双手紧紧的抱着自己,在墙角蜷缩成 一团  。目光滞滞的,仿佛刚才 的奔跑已用尽了她所有的力气。她失去了所有的灵动。只是呆呆地望着地面,如一尊雕像般,毫无生气。她什么也没有看,因为她的眼神是空空的,是没有聚焦的。雕像的表情开始松动,她活过来了。因为她感觉到了疼痛,刚才的剧烈奔跑使她额角的伤流量不少血。粘稠的血液 ,使她额角的头发都粘在了一起 。她想哭,环顾四周又忍住了。哭给谁看啊。她的亲人都已经不在了。
      我看着眼前的电视机,早已泪流满面。我的梦已经醒了,可是巴基斯坦的硝烟和战火却还在继续。      (世界何时铸剑为犁?希望巴基斯坦饱受战火的人民早日迎来曙光)
Minister
管理员
管理员
  • 粉丝599
  • 关注20
  • 发帖数625
  • 铜币4342枚
  • 贡献值2477点
  • 好评度4919
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
沙发#
发布于:2016-12-21 12:40
多么有想象力的一篇作文,通过初审,合格!可以分享给更多朋友邀请点赞哦
千难万阻简单应对,人生必定不简单!
lhylhy007
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数25
  • 铜币546枚
  • 贡献值15点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-12-21 22:19
Minister:多么有想象力的一篇作文,通过初审,合格!可以分享给更多朋友邀请点赞哦回到原帖
谢谢,谢谢你的认可
sycl100
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数28
  • 铜币135枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2018-05-27
地板#
发布于:2016-12-22 21:43
很真实!很特别!很不错!
lhylhy007
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数25
  • 铜币546枚
  • 贡献值15点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-12-22 21:54
sycl100:很真实!很特别!很不错!回到原帖
谢谢
hml13593469420
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币54枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 来自山西省 朔州市 应 县
  • 最后登录2017-12-03
5楼#
发布于:2016-12-31 21:50
写的不错。希望回赞。
zt56295189
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币42枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-01-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-12-31 22:01
hml13593469420:写的不错。希望回赞。回到原帖
不错,加油
lhylhy007
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数25
  • 铜币546枚
  • 贡献值15点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-01-01 22:55
hml13593469420:写的不错。希望回赞。回到原帖
那把回赞的作文链接发给我吧
LJQ1915
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注2
  • 发帖数198
  • 铜币1125枚
  • 贡献值20点
  • 好评度204
  • 来自甘肃省 嘉峪关市 市辖区
  • 最后登录2020-02-29
8楼#
发布于:2017-01-02 16:54
写得真好!已经赞了~也来看看我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764275&fid=411&page=1#3816497如果觉得小女子写的还行的话,请点个喜欢趴~你的轻轻点击,就是对我最大的支持~求赞求点评~有什么想法都可以在留言区留言,一定回复哒~ O(∩_∩)O么么哒~ 【可以互赞哒~回复链接就好~】
cyrx12
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数2
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-03-16
  • 社区居民
9楼#