yintiantian2001
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
  • 最后登录2018-06-07
阅读:4657回复:28

[第五届作文]【作文1】生命让你勇于去挑战,你接受吗?

楼主#
更多 发布于:2016-12-18 22:58

如果你知道命运给了你什么,你将不再惧怕!!!

毛毛虫做茧,让自己陷入黑暗, 不久后,突破黑暗,绽放美丽的自己;昙花十年如一日的生长,只为了那刹那间的美丽;生长在绝壁的百合,坚信自己,终究绽放光彩。蝴蝶短暂的沉睡,是为了凝聚他的力量,他强忍痛苦,咬破自己厚厚的“包裹”,让曾经丑陋的生命,变的灿烂。蝴蝶做茧,是为了破茧,破茧方能重生。这虽然是痛苦的,但却是生命本质的飞跃。有时,命运会给你无数的挑战,那么,你会接受还是退缩呢?我不知道你们的答案,但我知道,不论前路怎样,我都会勇敢的走下去,无怨无悔。

各位看官~如果觉得鄙人写的还行的话,请点个喜欢趴~你的轻轻点击,就是对我最大的支持~求赞求点评~有什么想法都可以在留言区留言,一定回复哒~如果觉得我写的还好,也欢迎大家分享出去~  O(∩_∩)O么么哒~ 【可以互赞哒~回复链接就好~】

初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
沙发#
发布于:2016-12-19 21:54
欢迎大家指导
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
板凳#
发布于:2016-12-21 21:51
Minister:初审通过,不过建议可以再修改,更有画面感一点回到原帖
嗯,我会再思考改进的
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
地板#
发布于:2016-12-23 12:24
没人看吗。。都不给我评论的。。
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
4楼#
发布于:2016-12-23 12:27
改完之后的怎么样,可以吗?谁有感觉?
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
5楼#
发布于:2016-12-26 11:59
谢谢支持,大家都写得不错的
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
6楼#
发布于:2016-12-31 20:57
rodde:写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411&page=1回到原帖
已赞
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
7楼#
发布于:2017-01-03 21:48
LJQ1915:写得不错哦!已经赞了!也来看看我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764275&fid=411回到原帖
已经赞了,写的很好呢
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
8楼#
发布于:2017-01-05 21:57
loveknowledge:已赞了 回赞 【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&...回到原帖
已回喽写得很不错呢,加油!
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币651枚
  • 贡献值12点
  • 好评度37
9楼#
发布于:2017-01-05 21:58
zhangziyi521521:【作文1】上帝的“礼物” - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764856&fid=411 ...回到原帖
已经帮你赞了,一起加油!
游客

返回顶部