AD552
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度6
  • 最后登录2017-06-06
阅读:2085回复:11

[第五届作文]【作文1】 痛并快乐

楼主#
更多 发布于:2016-12-20 23:09
        白岩松曾经说过:人都是为了百分之十的美好,经受着百分之十的痛苦,活在剩下的百分之八十的平淡中。我想这大概是对的,如果没有那百分之二十,我们就只能一生都在平淡之中了,那该是多么无趣啊,所以请我们一起忍受着现在暂时的痛苦,去憧憬未来的美好,即使生活在平淡之中,也是充实、享受的。
        你所受的苦,终将折现成美好还给你。高中三年的埋头苦读不就是为了拥有一个美好的未来吗?抵制各种诱惑,放弃贪图享乐,让自己每天活在目标中,充实度过每一天,即使辛苦但也快乐。当回首这一段为梦想奋斗的青葱岁月时,起码没有荒芜,愿有岁月可回首。
         梦想与希望会使你忘却痛苦,苦尽而后的甘来会偿还你所承受的一切,当到达你心中的象牙塔时,你所经历的一切终将释怀。要想痛并快乐着,你就必须有所热爱,梦想有多长,热爱会丈量。席慕蓉说:我不去想是否能够成功,既然选择了远方便只顾风雨兼程;我不去想身后是否会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。张爱玲说:生命是一袭华美的旗袍爬满了虱子。任何美丽都会付出代价,没有唾手可得的幸福。
        要有勇气开始你的梦想,即使脚步虽缓,可谁见我曾后退一步?青春为马,即日启程。勿忘初心,方得始终。痛并快乐,乘风破浪,披荆斩棘,翻山越岭,只为盛装迎接你的到来。梦想触手可及之日,便是我春暖花开之时!
         痛并快乐,静待破茧成蝶之日
i67ufgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注155
  • 发帖数2103
  • 铜币12859枚
  • 贡献值472点
  • 好评度289
  • 来自湖南省 娄底市 冷水江市
  • 最后登录2018-10-19
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2016-12-20 23:14
头像很不错【不是你自己吧?????
一直在信仰神,才发现-我就是神 (~ ̄▽ ̄)~~-~-~-~-~-~-~-~-~ 0.0 一直崇拜上帝,才发现——上帝是我的坐骑【全部原创禁止盗版我的签名】
AD552
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度6
板凳#
发布于:2016-12-20 23:16
这可是我熬夜一字一字敲出来的啊,希望大家给我赞啊,谢谢啊
Easyexam
管理员
管理员
  • 粉丝347
  • 关注1
  • 发帖数277
  • 铜币2293枚
  • 贡献值345点
  • 好评度1113
  • 最后登录2018-04-14
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
地板#
发布于:2016-12-21 18:16
引用很好,但还可以更好哦,再圆润一下你的内容
AD552
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度6
4楼#
发布于:2017-01-01 20:00
Easyexam:引用很好,但还可以更好哦,再圆润一下你的内容回到原帖
怎样才能让老师评价
AD552
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度6
5楼#
发布于:2017-01-01 20:02
i67ufgh:头像很不错【不是你自己吧?????】回到原帖
,呵呵,本人,那作文呢
i67ufgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注155
  • 发帖数2103
  • 铜币12859枚
  • 贡献值472点
  • 好评度289
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2017-01-01 21:19
AD552:,呵呵,本人,那作文呢回到原帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一直在信仰神,才发现-我就是神 (~ ̄▽ ̄)~~-~-~-~-~-~-~-~-~ 0.0 一直崇拜上帝,才发现——上帝是我的坐骑【全部原创禁止盗版我的签名】
i67ufgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注155
  • 发帖数2103
  • 铜币12859枚
  • 贡献值472点
  • 好评度289
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
7楼#
发布于:2017-01-01 21:20
AD552:怎样才能让老师评价回到原帖
长得很帅
但是。。。。。
rodde
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注4
  • 发帖数580
  • 铜币1354枚
  • 贡献值22点
  • 好评度540
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2017-03-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
8楼#
发布于:2017-01-07 17:43
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411&page=1
来这里听歌吧,觉得好听的话点个赞↓
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411

loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
9楼#
发布于:2017-01-07 20:20
还不错 回一个赞【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
上一页
游客

返回顶部