DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 来自江苏省 苏州市 吴中区
  • 最后登录2023-04-02
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
阅读:1831回复:5

[资料共享]说说。(转自说说乐园)

楼主#
更多 发布于:2016-12-30 20:43
    1.你给的诺言美好了我的一整个曾经。

2.再后来,听闻你有了新欢,从此我的英雄为了另一个女孩征战疆场血贱四方,浓浓深情不及挥别一刻,不如笑谈此生无憾,爱过就好,我就陪你到这里。

3.路过青春一阵子,记忆里搁浅一辈子。

4.许久不联系的人,不用再联系。各自辛苦,各自生活,也再无交集,该停留在过去的,就让它停留在过去。如果有缘,会再见。若无缘,不如不见。

5.愿有人待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负。

6.喜欢的歌就要静静的听,绝不吵闹;喜欢的人只能远远的看,绝不打扰……

7.从前的我们,哭着,笑着,都相信永恒。后来的我们,连打个招呼都都觉得陌生。
    8.就这样吧,从此山水不相逢。

9.人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。

10.我不知道这一生会遇到多少人,也不知道会有多少倾心的相遇,或许这世上有很多人都可以惊艳你的时光,但能够愿意留在你身边,直到慢慢温柔了你的岁月,陪你哭,陪你笑,陪你等待,陪你花开,一生也许只有那么一个。

11.也许,你走出了我的视线,但是,却没走出我的思念。

12.今生,你的浅笑盈盈唯美了我的曾经,来世,我愿用一地琉璃许你一场春暖花开。

13.只愿世间风景千般万般熙攘过后,字里行间,人我两忘,相对无言。

14.秒速五厘米那是樱花飘落的速度,那怎样的速度才能走完我与你之间的距离。

晨晨 醒来觉得甚是爱你♡
DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-12-30 20:43

1.希望有人懂你的低头不语,小心翼翼守护你的孩子气。

2.别去打扰那些已经活在你记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离。

3.不管前方是风是雨还是晴,我只知道,若是你,随时随地,我会如约而至,哪怕赌上一生的运气。

4.当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间去了,就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍,虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过,而你再也给不了第二个人这么多。。

DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-12-30 20:44

1、怪我太年轻,是人是狗没看清。

2、哪有什么错过的人,会离开的都是路人。

3、你讨厌我关我屁事阿,说得好像你喜欢我就能升华我的人生似的。

4、这样分开,再拼凑是不是就会是完美的了,始终都会有一道痕迹。

5、选择让你快乐的那个人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那一个.
    6、有些人,变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。

7、往日情怀酿做酒,换你余生不复愁。

8、睡在向日葵上,即使沮丧,也能面朝阳光。

9、起风了照顾好自己,下雨了别淋湿了衣裳,往后的日子你好好过,我慢慢走。

10、我们会不会终有一天,在不断地假装里,忘记自己?

DrothyTina
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝392
  • 关注44
  • 发帖数4195
  • 铜币23747枚
  • 贡献值2263点
  • 好评度1945
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-12-30 21:05
    我站在你看的到的天空里,你只需抬头就可以了。
    我站在你看不见的身影后,你只需转身就可以了。

比起早安,我更喜欢晚安,闭上眼念着最爱的人才能一晚心安。
    比起晚安,我更喜欢早安,因为没有谁一醒来就会想到我。

有媳妇的都抱稳了,老子要开始摇微信了。
    有相公的都拉紧了,老娘要开始摇微信了。

如果有一天,我白了头发掉光了牙脾气很大记性很差皱纹满颊步履拖拉冰冷腐化,我的爱人,你还会坚持不放开我么?
    等到那一天,我也跟你一样,白了头发掉光了牙脾气很大记性很差皱纹满颊步履拖拉冰冷腐化,已经放不开了!

用我三生烟火,换你一世迷离。
    用我三世琉璃,换你一世长安。

我不是女神不是学霸不管你爱不爱我我愿久伴不离
    我不是男神不是学霸不管你爱不爱我我愿深拥不弃

听说树木最坚硬的地方是结痂的伤疤
    听说禽兽最软弱的地方是爱人的心脏
    不介意,我还是喜欢你。旁人评论:好痴情!
    男:我已经有女朋友了。女:我不介意,我还是喜欢你。旁人评论:不要脸!

她永远都是众星拱月般的公主,轻易就能得到我的骄傲我的信仰我的爱。
    他永远都是万众瞩目般的王子,随意就能得到我的欣赏我的在意我的心。

你出石头,我出布,你输了,陪我一辈子。
    你出剪刀,我出布,我输了,陪你一辈子。

我把你放在心里,最深的位置,这辈子就赖你。
    我把你记在心里,唯一的位置,这辈子就缠你。

谁,许下承诺,时光流逝,却终是辜负有心之人。
    谁,凭借此诺,岁月蹉跎,却是不见许诺之人归。

会推开就别深拥我会离开就别深爱我我就这样宁缺毋滥。
    不深爱就别靠近我靠近我就别离开我我就这样宁遗勿滥。

“媳妇,让我当你的王吧。”
    “什么?你要当我的王八!”

frjzsq
高级学员
高级学员
  • 粉丝179
  • 关注183
  • 发帖数609
  • 铜币4613枚
  • 贡献值12点
  • 好评度57