高三过去半学期了一个月回一次家有时还会被吞掉真的好想你们啊不知道大家都还在不在了

01-18 14:40 来自版块 - 杂谈

彬彬明天开学 话说我今天才收到消息这是什么人间疾苦啊不想开学苦逼高三狗再见了论坛的宝贝们一个月回家一次我也很绝望就不@了 掰掰了各位

2019-08-24 14:07 来自版块 - 杂谈

想和你在人间的鹊桥走一趟看着大片的炊烟一路袅到晚霞的衣袂里琳琅市肆在云雾的浸润下若隐若现忽而季风松了松紧闭的袍袖烟波浩渺里尘世间朦胧着的溶溶山色一时明朗开来暮霭沉沉下潆洄在耳畔的私语转瞬穿山渡水

2019-08-09 13:23 来自版块 - 杂谈

放假第一天打卡√

2019-07-01 12:59 来自版块 - 杂谈

愿你们合上笔盖的那一刹,有武士收起剑鞘般的骄傲 愿你们走出考场的那一刻,有壮士凯旋而归般的神气愿你们收到录取通知书的那一瞬间,有状元金榜题名般的辉煌

2019-06-07 13:10 来自版块 -  高考

小朋友们六一快乐——彬彬祝福草莓冰淇淋啾咪~

2019-06-01 21:41 来自版块 - 杂谈

DrothyTina宝贝晨晨❤,情人节快乐

2019-02-14 11:24 来自勋章

做我一个人的盖世英雄吧我做一个给你盖被子的小朋友我会很乖乖乖听话乖乖爱你所以你好好考虑一下要不要宠我一辈子情人节快乐鸭我的宝贝晨晨❤

2019-02-14 11:23 来自版块 - 杂谈

To Mr.X感情淡了我们再培养 无话可说我们就再找话题觉得腻了我们重新认识 要是累了就给彼此空间 人潮拥挤我遇见你花了完所有的运气让你生气的事情我不做了如果给你写一段情话 我不会送给你山盟海誓我要给你写一段关于生活关于陪伴告诉你我爱你和我喜欢你的区别所有的阴差阳错都阻止不了我们... 全文

2019-02-04 10:54 来自版块 - 杂谈

DrothyTina最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

2018-10-13 17:28 来自勋章

蓝色跑道图源q友乐园好叭实在看不下去了别人的图加自己的水印???愿她喜-女生自拍-Q友乐园 http://www.qzone.cc/zipai/nvsheng/799472.html

2018-10-05 15:00 来自版块 - 杂谈

第二十届“语文报杯” 全国中学生作文大赛征文 了解一下,省一等奖

2018-09-23 13:58 来自版块 - 以文会友

七月有风八月有雨九月会不会有你你为什么要这么努力因为我喜欢的东西都很贵我想去的地方都很远爱我的的人都超完美变优秀,祝你也祝我懒的人是没有出息的其实青春就是夜以继日征战沙场运筹帷幄打场完美的胜仗

2018-08-30 11:04 来自版块 - 杂谈

DrothyTina忘川不渡薛洋,星尘不洒余光。

2018-08-26 08:19 来自勋章

亲爱的自己 当你读到这些文字的时候你要高二了 我不知道未来的这六百多天的日子里你要经历些什么 不过既然已经跋涉了十年最后这两年里希望你要拼尽全力 亲爱的自己 只有你自己最清楚 过去的分分秒秒你付出了多少浪费了多少 最后的两年里希望你平静自己的心 即便自己不是绝顶聪明 也要相信勤能... 全文

2018-08-22 09:42 来自版块 - 杂谈

努力成长 变得优秀 可以独当一面

2018-08-21 09:48 来自版块 - 杂谈

想把自己喜欢的句子都放在这个帖子~我是隔壁的泰山抓住爱情的藤蔓听我说ヾ(≧O≦)〃嗷~321爱就像蓝天白云晴空万里突然暴风雨~

2018-08-20 13:40 来自版块 - 杂谈

反正这温吞世俗人间烟火,只有你是我的江河湖泊.这里彬彬,更日常

2018-08-19 16:06 来自版块 - 杂谈

不知所措的年纪 一切都那么不尽人意❤遇见你 满是辛酸 皆是遗憾❤放不下又怎样反正我已经失去你很久了❤ 最先说永远的人最先离开❤老人说:陪伴是爱,推开自己喜欢的东西是成长❤

2018-08-19 10:24 来自版块 - 杂谈

一年一度的七(nue)夕(gou)节要到了全世界都充满着恋爱的酸臭味去年七(nue)夕(gou)节还被爸妈虐真的可以说是亲生的了那么今年,有没有单身狗陪我一起过捏?敢不敢玩个游戏?把你出生年月日加起来如果相同就做一天情侣。(异性哦~)我先来2002+12+18=2032

2018-08-16 16:06 来自版块 - 杂谈

返回顶部