lwychljjjx
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币50枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2017-01-18
阅读:1733回复:9

[第五届作文]【作文3】对着大海说:‘我要勇敢的去追梦’

楼主#
更多 发布于:2017-01-01 19:49

我喜欢海,从很小的时候就喜欢海,小的时候, 总是在书本里观看大海,大海给我的第一印象就是‘大’,无边无际。从那以后,我就成为了大海的忠实粉丝,由于家庭条件的不允许,我只有在一些书本里和电视里去观看我的‘偶像’。随着社会的不断发展,人民生活的不断的提高,我终于见到了我日思夜想的‘偶像’。
      在一个阳光明媚的早晨,我只身一人来到了海边,站在岸边,我感受到了‘偶像’的抚摸,遥望东方,看到了无边无际的大海,我陷入了沉思。‘为什么大海这么大’‘为什么小溪就一定要流向大海’大海对我说:“孩子,我从前也是一个小溪,但我从小就有一个梦想就是要变得强大,从此,我就踏上了追梦的路途,在这期间也曾有人说我的梦想是荒诞的,也曾有人说这条路充满了荆棘,但是,我并不害怕,因为我有梦,我会勇敢的去追梦,最终经过我不懈的努力,我终于从小溪变成了大海。”                                                                                                                                                    海妈妈您知道吗?我也是个有梦想的少年,但我怕去追梦,因为我不想面对路上的坎坷与挫折。是的,我怕疼,我也怕苦。但是听了您的叙述,我承认作为一个青少年我输给了你您,您也是一个有梦想的少年,您都不怕苦,作为您的粉丝我应当也要有您的品质,谢谢您,海妈妈。妈妈您放心,我会去勇敢的追梦。

1.                                                      

最新喜欢:

rodderodde loveknowledgelovekn...
a13595293972
高级学员
高级学员
  • 粉丝21
  • 关注9
  • 发帖数57
  • 铜币8823枚
  • 贡献值10点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-06-14
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-01-02 10:15
你的梦是什么啊?
lwychljjjx
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币50枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
板凳#
发布于:2017-01-02 11:03
a13595293972:你的梦是什么啊?回到原帖
当老师
lwychljjjx
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币50枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
地板#
发布于:2017-01-02 11:06
a13595293972:你的梦是什么啊?回到原帖
你嘞?
Minister
管理员
管理员
  • 粉丝599
  • 关注20
  • 发帖数625
  • 铜币4342枚
  • 贡献值2477点
  • 好评度4919
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
4楼#
发布于:2017-01-03 11:18
似乎有点偏离主题,还希望可以修改。我们这篇主题不是单纯的写对大海说的话,而是“就郭川和余旭事件,写对着天空说……或者对着大海说……” 初审未通过
千难万阻简单应对,人生必定不简单!
loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
5楼#
发布于:2017-01-05 22:46
稍微修改 回赞【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
rodde
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注4
  • 发帖数580
  • 铜币1354枚
  • 贡献值22点
  • 好评度540
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2017-03-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 7天勇士[秋]
6楼#
发布于:2017-01-07 12:33
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411&page=1
来这里听歌吧,觉得好听的话点个赞↓
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411

a13595293972
高级学员
高级学员
  • 粉丝21
  • 关注9
  • 发帖数57
  • 铜币8823枚
  • 贡献值10点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-06-14
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-01-07 18:14
lwychljjjx:你嘞?回到原帖
一样的!!!
lwychljjjx
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币50枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
8楼#
发布于:2017-01-18 18:27
Minister:似乎有点偏离主题,还希望可以修改。我们这篇主题不是单纯的写对大海说的话,而是“就郭川和余旭事件,写对着天空说……或者对着大海说……” 初审未通过回到原帖
嘿嘿   随便写的
Minister
管理员
管理员
  • 粉丝599
  • 关注20
  • 发帖数625
  • 铜币4342枚
  • 贡献值2477点
  • 好评度4919
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
9楼#
发布于:2017-01-18 20:14
lwychljjjx:嘿嘿   随便写的回到原帖
希望拿出你认真的态度哦
千难万阻简单应对,人生必定不简单!
游客

返回顶部