gk119
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数20
  • 铜币755枚
  • 贡献值0点
  • 好评度33
  • 最后登录2017-07-30
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1835回复:6

[第五届作文]【作文1】有些事,埋在心里就好

楼主#
更多 发布于:2017-01-02 11:36

有些事,埋在心里就好。

从幼稚都些许成熟这是我的成长。一路走来,虽称不上阅人无数,但也认识了一些人。

一路上有你,我便不会孤独。但是你可曾知道,我心底的那个秘密。

可以陪伴我一生的是家人,但是,在这里我想说的是“一生“之外的事。

那些年,那些岁月。如今也只是泡沫了。如今已经高三了,可以说已经不再有了稚嫩的气息。想去高一时的故事,自己也会感到无奈。

高一初入校时,进行了一周的军训。那是的我时胆小的,直到一件事改变了我:班主任让我当体育委员,让教官帮我。开始有些害怕,慢慢的放开了,无所谓了,每一声都可以传遍操场的每个角落(真的,一点都不夸张)。你说过,那是的你对我有了些许好感,但你又怎么会知道,我也是那时对你有了好感。时间一直在流动,我们也如同过客一般,将一些事埋在了心底。可惜,年轻而幼稚又有些不稳重的我,没能将一些事一直埋在心底。我们在一起了大概5个月左右吧。高二分班了,可惜我们没有在一个班。最后,两人也就不了了之。曾经,伤心过,难受过,痛过。但如今我依旧还是我,不过比以前更好了。也祝你可以更加优秀。

有些事,埋在心底就好。

我一直喜欢诗歌,无意对你说过。也向你展示过自己写的诗,你鼓励过我。那是高一的下学期了。我也坚持了下来,现在拿起那诗时,自己都觉得 好笑,这是啥玩意?谢谢你,对我的鼓励,不论时间如何变化,你永远会是我心底那埋下的事。

故事总该有个结局。

天依旧很蓝,可眼前的茶却没有了当时的温度。

正如,你走后,生活依旧丰富,但心却。

最新喜欢:

rodderodde loveknowledgelovekn... zysxxwzysxxw MinisterMinist...
gk119
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数20
  • 铜币755枚
  • 贡献值0点
  • 好评度33
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-01-02 11:41
酒如狂药似梦愁
离时别忧采花琼
奈何木枯水流出
只留影随在山溪
Minister
管理员
管理员
  • 粉丝599
  • 关注20
  • 发帖数625
  • 铜币4342枚
  • 贡献值2477点
  • 好评度4919
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
板凳#
发布于:2017-01-03 10:50
青春的故事,那么纯真;青春的情感也那么纯粹;愿岁月中的你们都各自安好。初审通过~PS:诗歌还不错,可以在有感而发时继续记录
千难万阻简单应对,人生必定不简单!
gk119
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数20
  • 铜币755枚
  • 贡献值0点
  • 好评度33
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-01-03 18:39
随风破道损千秋
林中花月几人修
离时百步景色穷
未有余心殇忆挥
gk119
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数20
  • 铜币755枚
  • 贡献值0点
  • 好评度33
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-01-03 22:33
Minister:青春的故事,那么纯真;青春的情感也那么纯粹;愿岁月中的你们都各自安好。初审通过~PS:诗歌还不错,可以在有感而发时继续记录回到原帖
在风中,?
loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
5楼#
发布于:2017-01-05 05:54
不错 已赞 回赞【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
rodde
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注4
  • 发帖数580
  • 铜币1354枚
  • 贡献值22点
  • 好评度540
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2017-03-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
6楼#
发布于:2017-01-07 12:32
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411&page=1
来这里听歌吧,觉得好听的话点个赞↓
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411

游客

返回顶部