qslyan
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数4
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2017-01-14
阅读:1359回复:5

[第五届作文]【作文3】我家乡的一个梦

楼主#
更多 发布于:2017-01-12 13:46
 看着天空中那一片浓郁的灰白色,我的心中再次升起了淡淡忧伤。
 还记得家乡曾经的美丽,没有城市的喧嚣吵闹,也没有城市的尘土飞扬,每天早上伴着暖暖的阳光,深吸一口新鲜的空气,蔚蓝色的天空是那么的赏心悦目,只觉得这样的生活是无比的美好。
 但是现在呢,原来美丽的家乡被大片大片的雾霾所笼罩,因为,人们为了方便,直接将田里的秸秆焚烧,而近些年来,车辆也渐渐在农村普及,看着排放的汽车尾气,总是让我心惊胆战。蔚蓝的天空就此染上了一层灰色的阴霾。
 下雨时的家乡好似在默默的流泪。可人们却未曾看到它的痛苦,家乡的梦,就是回到过去吧,回到天空是蔚蓝色的时候,回到不曾有过雾霾的幸运岁月。
 家乡的一个梦也是我的一个梦,我希望人们可以醒悟,不再伤害我们美丽的家乡,可以让家乡回到以前的美丽,这个梦看起来简单,却需要我们大家的共同努力。
家乡的梦,我相信一定会实现!

最新喜欢:

xnxycxnxyc liuzihan001liuzih... wstpqwstpq
a13595293972
高级学员
高级学员
  • 粉丝21
  • 关注9
  • 发帖数57
  • 铜币8823枚
  • 贡献值10点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-06-14
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-01-12 20:14
EasyWX
超级版主
超级版主
  • 粉丝50
  • 关注7
  • 发帖数241
  • 铜币515枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2017-03-30
板凳#
发布于:2017-01-13 10:05
思路很清晰,但文中有个常识性错误,雾霾产生的主要原因并不是焚烧秸秆和汽车尾气,希望同学了解下雾霾产生的主要原因然后再修改一下。
qslyan
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数4
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
地板#
发布于:2017-01-13 14:00
EasyWX:思路很清晰,但文中有个常识性错误,雾霾产生的主要原因并不是焚烧秸秆和汽车尾气,希望同学了解下雾霾产生的主要原因然后再修改一下。回到原帖
谢谢,我会查一下资料的。
liuzihan001
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注58
  • 发帖数1235
  • 铜币4057枚
  • 贡献值372点
  • 好评度589
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2018-05-30
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2017-01-13 22:52
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411
来看美图吧!喜欢就赞个!!蟹蟹辣!!O(∩_∩)Ohttp://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411
qslyan
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数4
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
5楼#
发布于:2017-01-14 12:21
liuzihan001:写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411回到原帖
游客

返回顶部