XINYUNXIN
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币85枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 来自安徽省 马鞍山市 花山区
  • 最后登录2017-07-03
阅读:1400回复:6

[第五届作文]【作文3】我班级的一个梦

楼主#
更多 发布于:2017-01-21 21:56
 怀着最真挚的情感,献给902班。
                                                               ——题记        
 初识二班,是两年前的夏天。
 当时的我们尚未脱离小学的稚气,懵懂,无知。只是兴奋于周围陌生却亲切的面孔和环境。那时,我们真的很天真,以为初中的三年比小学六年好混得多——直到,这些美好幻想的粉色泡泡在严峻又苛刻的考试排名中破灭。
 班主任在第一次见到我们的那一天,用慈母一般的眼神关爱地望着我们,“你们像彩虹啊,相貌性格各不同,可我相信你们会共同构建天边最精彩的桥梁!”或许就是这句话,两年半来,我们班几乎从未发生过不和谐的现象,只是令人奇怪的是,前一秒还看见几个男生在地上打闹着,一句“老师来了”的后一秒就看见这几个人在大庭广众之下妖娆地搂抱在一起,令无数同学作呕。
 副班长大人是个极为细心又富有责任感的男生。他能为一个中等生的进步付出请客破费的代价,他能在危急班级荣誉之秋挺身而出全然不顾自己的休息,他能在班级联合会上注意到一个女生因不愿接受半年后的离别而流下的一滴无声的眼泪。。。他在作文里写道"我知道自己的愿望不太可能会实现,可我真的希望能在高中的课堂和我们902班每一名同学如期相遇。"
 我们二班并不是全校最优秀的班级,可教过我们的老师大都“非常喜欢”我们,为我们的自信乐观以及团结。两年半来,我们一起在老师背后做鬼脸,在课堂上传纸条,在作业方面互相包庇,即使被眼尖的老师抓住也绝不出卖他人。我们这样的团结令老师敬佩也无奈。一切的艰难坎坷最终只会化为我们眸中的笑意,眼泪也不至于太过苦涩。
 团结,将我们紧密联系在一起,正是这样,分别前才会依依不舍。我们现在笑着谈论毕业,却深知最后谁都会因过低的泪点控制不出夺眶的眼泪。
 祝福二班,祝福我们能珍惜最后的时光,祝福我们能把这些回忆深深印在脑中让它们永不黯淡。
 梦,终究是梦。可梦就要拥有超越现实的美好,令人无不向往,无不怀想。
 是的,我们有一个梦——二班的梦:
 永不分离!!!

liuzihan001
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注58
  • 发帖数1235
  • 铜币4057枚
  • 贡献值372点
  • 好评度589
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2018-05-30
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2017-01-21 22:16
来看美图吧!喜欢就赞个!!蟹蟹辣!!O(∩_∩)Ohttp://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411
wgh02414
高级学员
高级学员
  • 粉丝173
  • 关注355
  • 发帖数529
  • 铜币5503枚
  • 贡献值84点
  • 好评度146
  • 来自陕西省 西安市 市辖区
  • 最后登录2019-09-15
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 社区明星
板凳#
发布于:2017-01-22 11:06
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧[初中组]【作文3】我家乡的一个梦,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764508&fid=411
XINYUNXIN
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币85枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
地板#
发布于:2017-01-22 18:56
没人看吗QAQ好桑心
XINYUNXIN
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币85枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
4楼#
发布于:2017-01-22 19:41
顶起QWQ
loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
5楼#
发布于:2017-01-23 19:41
还不错 回个赞吧【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
rodde
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注4
  • 发帖数580
  • 铜币1354枚
  • 贡献值22点
  • 好评度540
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2017-03-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
6楼#
发布于:2017-01-27 10:05
写得很不错哦! 赞了哦~也帮我点个赞吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411
来这里听歌吧,觉得好听的话点个赞↓
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411

游客

返回顶部