jianglinhang
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注30
  • 发帖数43
  • 铜币2074枚
  • 贡献值10点
  • 好评度84
  • 最后登录2019-02-18
  • 社区居民
阅读:2351回复:12

[第五届作文]【作文1】狼族........十三年前

楼主#
更多 发布于:2017-02-10 15:09
星期五的下午,放学了,我与同学一起坐车回家。
路上我没像往常一样与同学聊天,而是在想晚上大姐和二哥来我家后,妈妈会不会直接赶他们走,如果这样我的谜底就会解不开。想了一下,同学小陈就拍拍我说:“嘿,怎么了,平时上车不是很多话吗?难不成吃谁的醋了?”我白了他一眼,他只好说:“行行行,我不说了,这总行了吧。”
时间过得真快呀,一下子就入夜了。
吃完晚饭,他们还没来,此时已是晚上八点多。过了一会儿,传来了门铃声,妈妈走去开门。一开门妈妈就呆住了,大姐和二哥单膝下跪说:“母亲大人,好久不见,您可好?”妈妈缓缓后扶他们起来,说:“孩子,进来吧。”我不禁睁大眼,妈妈没为了向我保守秘密而赶他们走。
等妈妈做在沙发后,我问:“妈妈,为什么这样做?
妈妈一脸无奈,说:“我这样做也是万不得一的。”然后她开始向我们回忆十三年前的事。
十三年前,妈妈生下了我,整个狼族子民都在欢呼,唯独爸爸和妈妈一脸忧愁,因为我出生时太阳四射,海洋翻滚,狼族巫师预言此兆头是吉兆,表示我今后的能力爆棚,能主管整个狼族,但我会招惹狼族叛徒的威胁。当时妈妈想出了一个办法,就是封印我的狼族基因,向狼族宣布我已无狼族之力,然后带我到人类社会去生活,从此与狼族失去联系,当平定狼族时妈妈就解封。爸爸思考一会儿后也同意了。然后照妈妈的意思去办。
到了人类的大城市后,妈妈还通过种种办法,让我和其他人知道我自小父母就离了婚。
就这样,天衣无缝的保护我十三年。
我一切也知道了,大姐和二哥也说:“父亲从没跟我们说过,只说我们还有个三弟。
。。。。。。。。。。。。。。。。

因为开学了”,由于只有周末有时间但不稳定,所以要一段时间才能写,请各位帅哥靓妹谅解哦
cq456
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝309
  • 关注3
  • 发帖数6163
  • 铜币13435枚
  • 贡献值653点
  • 好评度570
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 清水河县
  • 最后登录2020-04-29
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-02-10 15:16
加油哦
不是很丧但是很棒.
T610700137
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注4
  • 发帖数304
  • 铜币3066枚
  • 贡献值70点
  • 好评度102
  • 来自陕西省 汉中市 勉 县
  • 最后登录2020-03-09
  • 正式学员
  • 听课之星
板凳#
发布于:2017-02-10 17:31
那个,可以看看我的作文吗?你写的很棒哦,但是希望你能给我的作文提点小小的意见啦!诚之谢意,必以赞回报相谢之恩!
我不知道自己何去何从,可我已经在路上。
zhangziyi521521
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注48
  • 发帖数136
  • 铜币1586枚
  • 贡献值0点
  • 好评度60
  • 最后登录2018-08-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-02-10 17:34
恩  很好呢
天光 · 日月 · 长谈 · 不腻 · 轻声 · 慢语 · 一点点 · 老去 —— 与你
LGLWYD
高级学员
高级学员
  • 粉丝36
  • 关注30
  • 发帖数539
  • 铜币3789枚
  • 贡献值10点
  • 好评度10
  • 来自黑龙江省 黑河市 五大连池市
  • 最后登录2022-11-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-02-10 18:01
zqq3187664171
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注6
  • 发帖数820
  • 铜币2114枚
  • 贡献值44点
  • 好评度756
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2019-01-28
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2017-02-10 18:04
我不愿强求别人,也从不想勉强自己 如果有一点点的共鸣 请给我一个小小的赞  谢谢你们给的温暖。
[高中组]【作文1】做最好的自己,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411 [高中组]【作文1】在风雨中歌唱,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765268&fid=411&uid=1364708
[高中组]【作文1】做最好的自己,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765204&fid=411
jianglinhang
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注30
  • 发帖数43
  • 铜币2074枚
  • 贡献值10点
  • 好评度84
  • 最后登录2019-02-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-02-10 18:07
T610700137:那个,可以看看我的作文吗?你写的很棒哦,但是希望你能给我的作文提点小小的意见啦!诚之谢意,必以赞回报相谢之恩!回到原帖
没问题
zhangziyi521521
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注48
  • 发帖数136
  • 铜币1586枚
  • 贡献值0点
  • 好评度60
  • 最后登录2018-08-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-02-10 18:20
求回赞
,,
天光 · 日月 · 长谈 · 不腻 · 轻声 · 慢语 · 一点点 · 老去 —— 与你
T610700137
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注4
  • 发帖数304
  • 铜币3066枚
  • 贡献值70点
  • 好评度102
  • 来自陕西省 汉中市 勉 县
  • 最后登录2020-03-09
  • 正式学员
  • 听课之星
8楼#
发布于:2017-02-10 18:26
jianglinhang:没问题回到原帖
谢谢啦
我不知道自己何去何从,可我已经在路上。
liuzihan001
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注58
  • 发帖数1235
  • 铜币4057枚
  • 贡献值372点
  • 好评度589
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2018-05-30
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2017-02-10 20:10
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧【高中组】 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411  
来看美图吧!喜欢就赞个!!蟹蟹辣!!O(∩_∩)Ohttp://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411
上一页
游客

返回顶部