TaylorMarshel
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注59
  • 发帖数962
  • 铜币10618枚
  • 贡献值20点
  • 好评度144
  • 来自吉林省 四平市 铁西区
  • 最后登录2021-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2381回复:17

[用户互动]如果要问我为何这般努力!

楼主#
更多 发布于:2017-03-05 23:43
                 离高考还有90多天吧,已经记不太清了,近来做了很多很多习题,收获还是有的,不过貌似还没体现在成绩上呢。。。
                 连续一段时间都泡在书本里了,有时真是做梦都在思考问题,前几天,莫名地耳朵疼【真的,内侧耳道剧痛,今天是周日嘛,睡的久了点,耳朵好些了】。对了话说前几天体检,对我来说真是个打击,先是抽血,这让打小就晕血的我,怕的要命!最让我伤心的还是体重啊,我竟然160斤了,高三一年暴涨40斤啊!不知道以后会不会一直以这‘魁梧’的身躯度过人生啊。
                 说真的还是有压力的,成绩不稳定,理综有时候能260多,有时又跌倒230,240。现在才发现对于理科狗来讲,最拉分的还是理综啊。
                 即使最后的高考未能尽如人意,可是这其中的蜕变,也是一种别样的成功。忽然觉得只要努力了,即使高考失败,那会不会算是一种虽败犹荣?【我只是说说,老天保佑我啊,我不太想失败,毕竟我还想上了桐桐呢,哦不!是上了同济,这输入法,不能怪我】
                 如果要问我为何这般努力?那么我会坚定地告诉你,我是为了上了桐桐,哦,又错了,上了同济【算了两个都上了吧】。嗯!!!

最新喜欢:

ltx26623ltx266...
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
Y1s2Y3
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注17
  • 发帖数166
  • 铜币1074枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2017-05-29
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-03-23 21:27
qinjiale521766:低调,我一般都在中环偷偷发车。请叫我中环1
3郎。
回到原帖
qinjiale521766
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注167
  • 发帖数464
  • 铜币4205枚
  • 贡献值174点
  • 好评度947
  • 来自安徽省 淮北市 市辖区
  • 最后登录2020-02-23
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-03-19 18:53
Y1s2Y3:看来你是老司机回到原帖
低调,我一般都在中环偷偷发车。请叫我中环1
3郎。
樱花落下的速度是每秒五厘米 我该用什么样的速度 才能与你相遇 。陨石落下的速度是每秒十千米 我该用怎样的速度奔跑 才能拯救你。
Y1s2Y3
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注17
  • 发帖数166
  • 铜币1074枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-03-19 12:37
qinjiale521766:我的皮皮狗好像发现了什么!老司机,你被我的皮皮狗逮到了,考不上同济和呢个桐桐等着我放皮皮狗咬你!↖(^ω^)↗,争取一箭双雕。。。PS:我也是输入法的错了!恩,这该死的搜狗输入!没毛病!回到原帖
你们好朋友、?
Y1s2Y3
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注17
  • 发帖数166
  • 铜币1074枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-03-19 12:37
qinjiale521766:老司机当然开小火车啦!!!坐等老司机发车。。。皮皮虾,我们等!回到原帖
看来你是老司机
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注167
  • 发帖数464
  • 铜币4205枚
  • 贡献值174点
  • 好评度947
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2017-03-18 22:06
我的皮皮狗好像发现了什么!老司机,你被我的皮皮狗逮到了,考不上同济和呢个桐桐等着我放皮皮狗咬你!↖(^ω^)↗,争取一箭双雕。。。PS:我也是输入法的错了!恩,这该死的搜狗输入!没毛病!
樱花落下的速度是每秒五厘米 我该用什么样的速度 才能与你相遇 。陨石落下的速度是每秒十千米 我该用怎样的速度奔跑 才能拯救你。
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注167
  • 发帖数464
  • 铜币4205枚
  • 贡献值174点
  • 好评度947
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2017-03-18 22:04
Y1s2Y3:为什么是托马斯回到原帖
老司机当然开小火车啦!!!坐等老司机发车。。。皮皮虾,我们等!
Y1s2Y3
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注17
  • 发帖数166
  • 铜币1074枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-03-18 19:55
xzlabc123456:上。。。桐桐。。。我看到了什么。。。我家门前开过一辆托马斯~回到原帖
为什么是托马斯
Y1s2Y3
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注17
  • 发帖数166
  • 铜币1074枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-03-18 19:53
ShanYuTong:崽子快点挥霍你的九十多天吧回到原帖
额(⊙o⊙)…我看见了什么
lishun668
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝278
  • 关注22
  • 发帖数4165
  • 铜币18935枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度1621
  • 最后登录2020-04-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 社区明星
9楼#
发布于:2017-03-18 17:12
TaylorMarshel:没错,没错。。。【一语双关哦】回到原帖
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
收拾高中课本资料时翻开很多空白的习题册 是我虚度的时光                              
上一页
游客

返回顶部