z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 来自山西省 阳泉市 平定县
  • 最后登录2018-01-27
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
阅读:2632回复:20

[用户互动]一模的失败才是我前进的动力!

楼主#
更多 发布于:2017-03-19 23:37
今天我怀着无比镇定的心情看到了自己的一模成绩!

不出所料的我有只考了200多分,辜负了父母,也只有父母的一切付出,我的心里很是愧疚!!!

能够让人进步的,往往是三种东西:环境的逼迫,对手的压力,榜样的影响。三者齐聚,必定成功。

不怕嘲笑,莎士比亚说,世界上有一半人在嘲笑另一半人,所以所有人都是傻瓜。沉下心,安安稳稳的按照自己的计划去做自己的事情。一个励志故事和一个小丑戏的唯一区别就在于有没有坚持下去。而不是能不能成功

只要花开,就会不败!逼迫自己,坚持到底,一定胜利!

不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动!      我要当学霸战队欢迎您!!
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2017-03-19 23:37
逼迫自己,坚持到底,一定胜利!
不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动!      我要当学霸战队欢迎您!!
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-03-21 23:55
a22232419750153:加油 79天!回到原帖
恩恩,会的!好久不见想我来没?
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
地板#
发布于:2017-03-22 22:53
L454464107:加油啊!!能有这样的想法真棒!!加油,不要灰心!努力会创造奇迹的!!
   顺便问一句,你是文科生还是理科生??
回到原帖
理科生
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
4楼#
Y1515663577:生活变化的方式可以有一千种,一万种,或许说是无数种。在无数的变化方式里,我们会突然被打击得很软弱,会突然陷进前所未有的恐惧,会被突如其来的变卦折磨得一蹶不振。但无论遇到怎样的困境,我们都必须重新坚强。回到原帖
O(∩_∩)O谢谢
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
5楼#
a22232419750153:哈哈 恩 加油回到原帖
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2017-03-22 22:54
Y1515663577:反正都那样失败过,我们还怕什么失败呢?加油!!!回到原帖
恩,加油↖(^ω^)↗
游客

返回顶部