wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:2121回复:20

好一个 ‘敏感词汇’!

楼主#
更多 发布于:2017-05-21 11:01
简单网这什么玩意儿敏感词汇啊,来你告诉我,我刚刚回答问题有这么一句话:(楼上正解,必须满足入射光的频率大于金属的极限频率才成,是你自己理解有误。)你告我哪一个是敏感词汇?你不能不管什么语境只要出现某个字就是敏感词汇了吧,啊?你别给我删帖,我昨天也是,回答问题打了那么久字结果告我有敏感词汇发不出去,而且怎么找,怎么改都不行,你说气不气?你把所有的敏感词汇都公布出来,或者你发表的时候提醒你是哪个字:那些居心叵测的自然能够阻止他们,像我们这些认真回答问题但不得已会用到一些“敏感词汇”的心里也有个数,别认真回答上半天咋也发不出去,还不知道是哪儿出了问题。课都没听完就气的来论坛反应问题了。
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-05-21 11:03
明明没有别的意思非得弄个“敏感词汇”
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
hzy243409096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝231
  • 关注3
  • 发帖数6331
  • 铜币19395枚
  • 贡献值1446点
  • 好评度798
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2022-07-14
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2017-05-26 22:40
有道理,支持
大不自多,海纳江河。唯学无际,际于天地。——求是园
In the summer of seventeen, I will become a student of ZJU.
lyz0019
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注340
  • 发帖数1981
  • 铜币9038枚
  • 贡献值418点
  • 好评度474
  • 来自甘肃省 定西市 渭源县
  • 最后登录2018-01-27
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战
地板#
发布于:2017-05-28 11:34
就是就是好无奈
(*▼ー(。-_-。)画风不对,如何相爱 。 有你的城市下雨也美丽--<-<-<@≡[。。]≡ ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
zxr17800
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝339
  • 关注112
  • 发帖数7475
  • 铜币15786枚
  • 贡献值64点
  • 好评度691
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 建华区
  • 最后登录2022-01-18
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2017-06-08 16:21
每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。
i67ufgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注155
  • 发帖数2103
  • 铜币12859枚
  • 贡献值472点
  • 好评度289
  • 来自湖南省 娄底市 冷水江市
  • 最后登录2018-10-19
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2017-06-20 15:17
支持+10000000我一个人值那么多啦
一直在信仰神,才发现-我就是神 (~ ̄▽ ̄)~~-~-~-~-~-~-~-~-~ 0.0 一直崇拜上帝,才发现——上帝是我的坐骑【全部原创禁止盗版我的签名】
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-06-21 20:26
i67ufgh:支持+10000000我一个人值那么多啦回到原帖
哈哈。。。。。。又是你哦
i67ufgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注155
  • 发帖数2103
  • 铜币12859枚
  • 贡献值472点
  • 好评度289
  • 来自湖南省 娄底市 冷水江市
  • 最后登录2018-10-19
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
7楼#
发布于:2017-06-22 18:16
wsy0506:哈哈。。。。。。又是你哦回到原帖
什么??????????????????
一直在信仰神,才发现-我就是神 (~ ̄▽ ̄)~~-~-~-~-~-~-~-~-~ 0.0 一直崇拜上帝,才发现——上帝是我的坐骑【全部原创禁止盗版我的签名】
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-06-22 18:35
i67ufgh:什么??????????????????回到原帖
见你好多次了最近
wsx8135
高级学员
高级学员
  • 粉丝141
  • 关注97
  • 发帖数789
  • 铜币2124枚
  • 贡献值286点
  • 好评度361
  • 来自山西省 朔州市 怀仁县
  • 最后登录2018-01-29
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-07-12 17:47
嗯嗯,同感,我也遇到过,当时是翻译一个文言文
某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落。笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过。才知姹紫嫣红,早已看遍。
上一页
游客

返回顶部