yinszty4
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数138
  • 铜币759枚
  • 贡献值22点
  • 好评度32
  • 来自新疆维吾尔自治区 伊犁哈萨克自治州 伊宁市
  • 最后登录2017-06-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
阅读:519回复:6

[原创随笔]请等一等

楼主#
更多 发布于:2017-06-11 22:41
中国,这个国家,有着约5000年的历史,在那慢慢的历史长河,有些事情需要等一等。
1.
公子,请等一等,这诏书不像始皇手迹。
父皇已经身死,又怎么可能是他的笔记。罢了,父皇本就看我不顺,焚书,坑术士,修驰道,筑长城,我反抗他,现在他将皇位给了幼弟,也实属正常。
不,公子,你到这来是一场历练,边境一旦被攻破,我大秦的子民便成了奴隶。
你说的对,当下我们应南下至咸阳,一探究竟。
2.
皇上,还请等一等。他是飞将军的后人,是不会背叛大汉的。微臣还记得飞将军那场败仗,不知皇上是否记得。
记得,飞将军当初被俘又逃了回来。
是啊,飞将军如此忠心义胆,想必其后人也是忠心义胆。
好啊,爱卿所言甚是。
3.
怎么,三弟,你要等一等吗?
是的,大哥。
唉,三弟,你怎么看不清这天下局势呢?
大哥,我看清了。(后来大哥被人杀害)
我这个人有点变态,当然是指知识量上的。
Z2033592312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝158
  • 关注60
  • 发帖数3006
  • 铜币11720枚
  • 贡献值746点
  • 好评度648
  • 来自江西省 鹰潭市 月湖区
  • 最后登录2018-08-14
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-06-12 13:36
公子扶苏,将军李光之孙李陵,求情的人是司马迁吧,最后一个想不到,求解答
泡夜店、纹身、打洞、买醉这些事看似很酷,其实这些事一点难度都没有,只要你愿意去做就能做到。更酷的应该是那些不容易做到的事,比如看书、健身、赚钱、用心爱一个人,这种在常人看来无趣且难以坚持的事情。——《网易云乐评》
当然,现在我的想法是:包夜、旷课这些在我看来做不到的事情也不是很难,甚至是轻而易举;艰难的是在假期里能完成作业、每天每节课都不打瞌睡。

zhangmingyang20
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝311
  • 关注297
  • 发帖数6090
  • 铜币9914枚
  • 贡献值700点
  • 好评度602
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2018-08-22
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2017-06-12 18:35
一脸懵逼……
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿 此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥
yinszty4
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数138
  • 铜币759枚
  • 贡献值22点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
地板#
发布于:2017-06-12 22:31
Z2033592312:公子扶苏,将军李光之孙李陵,求情的人是司马迁吧,最后一个想不到,求解答回到原帖
是虚拟历史,所以求情人不一定就是司马迁,而最后一个是刘秀和刘
yinszty4
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数138
  • 铜币759枚
  • 贡献值22点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
4楼#
发布于:2017-06-12 22:42
4.
公子,请等一等。父皇只是一时糊涂,宠溺了那美人。
我等不下去了,我得离开。
公子,你不在意那侯位吗?
在意,但是,如果我不走,就会死的很惨。
(许多年后)
你当初为什么不肯陪孤走呢?
。。。。。。
关龙逄,微子的结局你又不是不知道。
。。。。。。
19年呵,孤离开了,但孤没有逃避。
。。。。。。
yinszty4
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注1
  • 发帖数138
  • 铜币759枚
  • 贡献值22点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
5楼#
发布于:2017-06-12 22:54
5.
兄弟,请等一等。这是我专门为大哥做的金疮药。
(兵临城下)
大哥,你贵为统领,怎可轻易出战!
我虽为统领,但与众兄弟毫无差别,理当一同出战。
(战役结束)
怎么会有傻子在自己箭上写名字?
是啊,是啊。
Z2033592312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝158
  • 关注60
  • 发帖数3006
  • 铜币11720枚
  • 贡献值746点
  • 好评度648
  • 来自江西省 鹰潭市 月湖区
  • 最后登录2018-08-14
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2017-06-13 12:07
yinszty4:是虚拟历史,所以求情人不一定就是司马迁,而最后一个是刘秀和刘回到原帖
哦,后来看哑舍的时候想到了
泡夜店、纹身、打洞、买醉这些事看似很酷,其实这些事一点难度都没有,只要你愿意去做就能做到。更酷的应该是那些不容易做到的事,比如看书、健身、赚钱、用心爱一个人,这种在常人看来无趣且难以坚持的事情。——《网易云乐评》
当然,现在我的想法是:包夜、旷课这些在我看来做不到的事情也不是很难,甚至是轻而易举;艰难的是在假期里能完成作业、每天每节课都不打瞌睡。

游客

返回顶部