fengjingwen13
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注154
  • 发帖数631
  • 铜币4852枚
  • 贡献值176点
  • 好评度1179
  • 来自江苏省 南京市 秦淮区
  • 最后登录2017-10-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:6016回复:141

细思极恐

楼主#
更多 发布于:2017-07-10 17:01

回复才可见的内容

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

1.【进入房间的女子】
最近发现家里东西有被动过的感觉,于是出门的时候架了摄影机。一回到家立刻就把录好的影片拿出来看
,影片拍到一个陌生女子走进他房间。女子进入房间后,东看看西看看,接着就进了衣柜。他继续看这女
子什么时候会出来,结果他就看到了自己进门的样子。
2.【聊天室】
 今天再来上聊天室聊个天解解闷吧!
自从出车祸后,脚还是没有完全康复,只能待在家里玩笔电,不过想想这样难得的悠闲也不错呀~
虽然现在已经是深夜了,但还是有许多夜猫子在聊天呢。
随即有个男人向我发送了讯息。
聊了一阵子感觉这人还不差呢。
突然他向我要我的照片,我脑筋动了动回他。
“好呀!不过你先得给我你的照片才行唷!”
嘻嘻,不然只有我给他,我岂不是吃亏了吗?
“那也得先等你传给我你的照片之后我才能给你看我阿”
这人真贼呢!不过没关系, 给他看看我也没关系。
因为是在家里,所以只轻松的打了一层底,不过我还是依然美丽呢~
我用笔电内建的自拍系统,随意的对镜头笑了一下拍了一张。
由于我习惯只在电脑旁边开个小灯泡,所以房间内电灯没开。
看起来虽然没办法像平常有打光时那样的神采奕奕,但我的脸依然清秀可人呢。
“拿去吧!看到可别吓到罗!”
我对我的长相还是很有自信的。 过了十几分钟,他都没有回复讯息。
“唉!你该不会说话不算话吧!轮到你给我你的照片了唷!”
“没问题。”
“拿去吧!看到……可别吓到罗。”
我接收了他传给我的照片。
心想,如此有自信,难道他也是难得一见的帅哥吗?
一打开,不由得有点生气
“你搞什么呀!这不是我刚刚传给你的照片吗!”
3.【日记】
有一天,我突然在厨房找到了一本日记,上面署名者是我爷爷,这让我怀念起了他,从小爷爷就扶养我长
大,直到某一天突然在家中心脏病发而死,想了想我翻开了日记,上面写着:
当你翻开这日记时
我早已逝去了
其实啊,你爸爸并不是不爱你
其实是因为家里太穷
这间房子也是你爸爸身上最后的钱,买来的
宝贝孙子,接下就告诉你爷爷的藏钱地方吧
千年杉下有种草
那种草叫做鬼针草
记得以前教你快速解迷的人是我吗?
快点用那笔百米跑步六秒的速度解吧!
快啊!快啊!快啊!!
4.【鬼屋探险】
有一天,小明找我去鬼屋探险,但我爷爷说那里真的不干净,结果我还是去了。
我现在好后悔,当初为何要答应小明。
搞得现在小明都去住院了,这原因还不是鬼,而是我因为害怕不小心绊倒他,她脸扑向玻璃才住院一个月
的,我真的很愧疚,当初也不该相信爷爷。
今天我去探望小明的路上,有经过了鬼屋,我却发现了小明,我讶异的看着他,然后掉头就跑。
 5.【死亡之宴】
一名男子去了一场盛宴,所有人一边喝酒一边玩乐,男子只有喝几杯酒就归去。
在明天的报纸上,出现了有关盛宴的事,上面写说宴会里的所有人都死了,死因是酒里面有毒。
然而,那名男子却没有死亡,反而在家中悠闲的坐在摇椅中。
 6.【失败的推销】
一名男子向一户住户推销吸尘器,正当要实际证实功用时,男子洒了许多灰尘。
男子要示范功能时,才惊觉一件事,尴尬的走了。
7.【生日快乐】
有个瞎子跟他的几位朋友去爬山,不幸遇到山难,他们在一个山洞避难。
已经受困三天,急需要食物。瞎子的朋友便对他说:“你把手切下来当做食物,等我们脱困后,我们也会
把手切下来。”而瞎子不疑有他,而他们也真的脱困了……
过了几个月后,瞎子的生日到了,他的朋友们到他家帮他庆生,把灯关掉后,高兴的唱着生日快乐歌,这
时瞎子突然勃然大怒,把他的朋友们都杀了……
8.【手提包】
我在车站的长椅上等电车时,旁边坐了一位抱着小婴儿的女士。
喜欢小孩的我就一直盯着那小孩看。
似乎是察觉到我的视线,那位女士问都没问就直接说道:“这个啊?其实是手提包啦。”
说着便把小婴儿的衣服卷起来,将在小婴儿肚子上的拉鍊给我看。
看起来的确是这样,眼珠似乎是用玻璃珠做成的。
“这包包做得真好呢。”
“哪里。真的是很难做呢,又很费时。不过谁叫我喜欢废物利用呢。”
女士一边笑着一边说,便搭上刚好到站的电车离开了。
我原本也是要搭同一班电车,最后却只能从长椅上站起来,目送离站的那台电车。
9.【鸟】
我家养的鸟总是很吵,所以家人有时候会把笼子放到黑暗的厕所。 某天,在没开灯的客厅用电脑的时候
突然听到厕所的鸟叫声,而且像是惨叫。
当下以为鸟怎么了,立刻冲去打开厕所门,发现两只鸟一只在小鸟屋里睡觉,一只站在荡秋千上发呆。
“真是的。。。 。。。”关上门,我回到电脑旁继续看着我的即时新闻,正在报导着新北市有一小偷潜
入民宅住了很久的KB事件。
等一下再去把鸟笼拿出来放它们在家里飞吧。
10.【性感美女】
刚认识了一个性感的美女。有一天她来我家看电影,她说要去厕所后,突然听到她的尖叫声,我准备要上
厕所,把马桶坐垫掀起来的时候,竟然看到一只蟑螂!”看到小强竟然会尖叫成这样,真是太可爱了。
聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情
zhazhazhazhazha
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注21
  • 发帖数761
  • 铜币10942枚
  • 贡献值10点
  • 好评度25
  • 最后登录2019-01-12
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2017-07-10 17:49
sus123
高级学员
高级学员
  • 粉丝221
  • 关注422
  • 发帖数535
  • 铜币5663枚
  • 贡献值0点
  • 好评度141
  • 最后登录2018-08-24
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-07-10 17:54
b15154391099
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 最后登录2023-11-03
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-07-10 18:26
颜颜,你不害怕么?
 我的心可不冷
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注154
  • 发帖数631
  • 铜币4852枚
  • 贡献值176点
  • 好评度1179
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2017-07-10 18:27
b15154391099:颜颜,你不害怕么?回到原帖
不怕吖,
你怕啊?
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-07-10 18:28
fengjingwen13:不怕吖,
你怕啊?
回到原帖
不敢看捏个,怕晚上睡不着
 我的心可不冷
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注154
  • 发帖数631
  • 铜币4852枚
  • 贡献值176点
  • 好评度1179
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2017-07-10 18:38
b15154391099:不敢看捏个,怕晚上睡不着回到原帖
想当年回我外婆家的时候晚上10点看午夜凶铃<( ̄︶ ̄)>
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2017-07-10 18:38
fengjingwen13:想当年回我外婆家的时候晚上10点看午夜凶铃<( ̄︶ ̄)>回到原帖
颜颜厉害,阿慧佩服
 我的心可不冷
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注154
  • 发帖数631
  • 铜币4852枚
  • 贡献值176点
  • 好评度1179
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2017-07-10 18:39
b15154391099:不敢看捏个,怕晚上睡不着回到原帖
结果看到一半的时候外面就突然有猫叫,吓死 ╮(╯_╰)╭
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-07-10 18:40
fengjingwen13:结果看到一半的时候外面就突然有猫叫,吓死 ╮(╯_╰)╭回到原帖
我那些人,晚上作死,叫上我玩笔仙
 我的心可不冷
上一页

返回顶部