luyalan
中级学员
中级学员
  • 粉丝63
  • 关注81
  • 发帖数211
  • 铜币1522枚
  • 贡献值30点
  • 好评度52
  • 最后登录2018-02-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2017-08-04 07:56
sujunwen2016:对了,你上几年级啊回到原帖
没钱,把人做好!有钱了,把事做好!蛇不知道自己有毒,老鼠也不知道自己用的都是偷来的 !人更不知道自己
oych2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝135
  • 关注44
  • 发帖数3004
  • 铜币19469枚
  • 贡献值16点
  • 好评度162
  • 来自广东省 惠州市 博罗县
  • 最后登录2019-03-26
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
51楼#
发布于:2017-08-04 15:36
luyalan:不是我回到原帖
男朋友?
我想通过拥抱使仙人掌放下防备,而最后,我成了另一棵仙人掌
luyalan
中级学员
中级学员
  • 粉丝63
  • 关注81
  • 发帖数211
  • 铜币1522枚
  • 贡献值30点
  • 好评度52
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2017-08-04 15:37
oych2003:男朋友?回到原帖
?_?
没钱,把人做好!有钱了,把事做好!蛇不知道自己有毒,老鼠也不知道自己用的都是偷来的 !人更不知道自己
oych2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝135
  • 关注44
  • 发帖数3004
  • 铜币19469枚
  • 贡献值16点
  • 好评度162
  • 来自广东省 惠州市 博罗县
  • 最后登录2019-03-26
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
53楼#
发布于:2017-08-04 15:38
luyalan:?_?回到原帖
就猜猜……
我想通过拥抱使仙人掌放下防备,而最后,我成了另一棵仙人掌
luyalan
中级学员
中级学员
  • 粉丝63
  • 关注81
  • 发帖数211
  • 铜币1522枚
  • 贡献值30点
  • 好评度52
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2017-08-04 15:38
oych2003:就猜猜……回到原帖
呵呵
Koenigseggagerr
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注99
  • 发帖数193
  • 铜币1918枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2018-06-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2017-08-18 22:10
说句难听话,说去医院和继续喝的,都没生活经验,绝对不适合作为伴侣,因为去了医院医生也做多给你吊葡萄糖,而说继续喝的,肯定是个不负责任的人,要是人家姑娘喝出了胃出血,你会对人家姑娘负责任吗?要我说,更据我的经验,也不能吐,因为一吐,酒精就会再次经过你的食道,等于又喝了一次酒,我知道一些特有用的方法,在喝酒之前要防止难受,要去药店买高浓度葡萄糖,是玻璃管装的那种,其次在喝酒之前能吃多少就吃多少,在喝酒期间要多喝水,多去小解,在喝完酒之后,最好的方法是喝高浓度的蜂蜜水,再去吃一碗大份牛肉面,最后你就可以安然入睡了,最好睡到自然醒后再去吃一大碗面,一定要吃面
有事没事常联系有事好商量,有事没事联系少有事没商量
luyalan
中级学员
中级学员
  • 粉丝63
  • 关注81
  • 发帖数211
  • 铜币1522枚
  • 贡献值30点
  • 好评度52
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2017-08-19 13:24
Koenigseggagerr:说句难听话,说去医院和继续喝的,都没生活经验,绝对不适合作为伴侣,因为去了医院医生也做多给你吊葡萄糖,而说继续喝的,肯定是个不负责任的人,要是人家姑娘喝出了胃出血,你会对人家姑娘负责任吗?要我说,更据我的经验,也不能吐,因为一吐,酒精就会再...回到原帖
在网上查的吧,怎么那么专业
Koenigseggagerr
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注99
  • 发帖数193
  • 铜币1918枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2018-06-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2017-08-22 21:56
luyalan:在网上查的吧,怎么那么专业回到原帖
因为初二的时候,老师结婚,我去了,新郎是武警,结果因为给父母说了不喝酒,但是却一个人喝了一瓶半白酒,红酒数不清,只知道喝到后来红酒和美年达一个味儿,完了难受到生无可恋,后来我成了同学中唯一一个怎样进去怎样出来的人,结果是晚上一些没喝酒的同学叫我去闹洞房,我去后和新郎有喝酒,谁也拉不住结果胃出血还去医院做了胃镜,害得我吃了一个星期的流食
有事没事常联系有事好商量,有事没事联系少有事没商量
luyalan
中级学员
中级学员
  • 粉丝63
  • 关注81
  • 发帖数211
  • 铜币1522枚
  • 贡献值30点
  • 好评度52
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2017-08-23 18:40
Koenigseggagerr:因为初二的时候,老师结婚,我去了,新郎是武警,结果因为给父母说了不喝酒,但是却一个人喝了一瓶半白酒,红酒数不清,只知道喝到后来红酒和美年达一个味儿,完了难受到生无可恋,后来我成了同学中唯一一个怎样进去怎样出来的人,结果是晚上一些没喝酒的同学...回到原帖
啊,噢。原来是这样啊,我误会你了,不好意思
dadutou
高级学员
高级学员
  • 粉丝60
  • 关注57
  • 发帖数895
  • 铜币3270枚
  • 贡献值34点
  • 好评度57
  • 最后登录2018-06-16
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖能手
59楼#
发布于:2017-08-23 18:43
何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。
游客

返回顶部