流年清浅--暮暮

访问量379
无论你爱,或是不爱,下辈子都不会再相见
从小喜欢音乐,不顾家人老师反对,义无反顾走上这条路,能做自己喜欢的事,并以它为专业,在我看来是一件很开心的事 虽然学这个专业之前就对音乐的各方面有所了解,但也只有真的深入去学习了解了才能明白,乐理,视唱练耳,声乐,乐器,,,学到后面原来都是这么变态 ... 全文

2019-03-17 12:28 来自版块 - 窗外事

有大半年没来了,一转眼就过了好几年,变成论坛元老了,之前认识的那些小伙伴们不知道还在不在以前和他们玩的那段日子很开心,不过具体都有些谁,我这个健忘的也忘得差不多了所以特意来问问还有记得我的小宝贝吗依稀记得我以前好像叫辰辰 或 暮暮

2019-03-17 11:56 来自版块 - 杂谈

之前中考…一直没时间来论坛,后来中考完又有很多事,所以到现在才来好啦,现在我又回来啦,中考也考到了喜欢的学校。也已经把老师们的饭都吃完啦

2018-08-08 15:47 来自版块 - 杂谈

快要中考了音乐老师和我说 “老师相信你”另一个音乐老师很直接的和我说 “慌个屁,绝对没问题的”今天化学老师和我说 “我说行就行,我是算命的,很准的”真是一个比一个奇葩

2018-06-13 20:51 来自版块 - 杂谈

是啊没有什么放不下只是你的失望还没有攒够愿你此生天真,不被世俗污染(水一下,很开心

2018-06-04 21:23 来自版块 - 杂谈

从没和你们大吵过,受了你们的冤枉和委屈也从来没离家出走过,没摔过门什么事情都是我一个人在默默忍受,我真的不知道我是怎么心情气和的长这么大的看着你们宠溺的对我弟,从前又是那样对我,是的,我羡慕,我嫉妒,我不甘心我一直以来都是别人眼中的乖孩子,不学坏,成绩不错,可为什么在你们眼里我永... 全文

2018-06-03 21:57 来自版块 - 杂谈

oych2003我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-03 20:43 来自勋章

oych2003我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-29 19:30 来自勋章

还有26天中考我会加油的不管是为了梦想还是自己的前程老师,就算是为了你答应请我的那顿饭我也会加油的

2018-05-27 19:52 来自版块 - 杂谈

oych2003我获得了“忠实会员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-19 09:57 来自勋章

oych2003我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-09 18:10 来自勋章

oych2003我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-05 10:15 来自勋章

oych2003我获得了“正式学员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-05 10:14 来自勋章

oych2003我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-03-27 18:44 来自勋章

感动有什么用?又不能当饭吃别以为说话好听的就是在乎你的人别以为感动你的人就是喜欢你的感动这种东西我也可以马上让一个陌生人感动啊那我就是喜欢他了?开什么国际玩笑

2018-03-11 20:05 来自版块 - 杂谈

不好意思啊,我也是一个有原则,有底线的人,我做不到一而再,再而三的忍受你对我的无所谓,不在乎和可有可无,虽然我现在还是喜欢你,但是我对你所有的信任,都因为你说的那几句话,而全部崩塌了,这是压死骆驼的最后一根稻草。 最凉不过人心,人心换人心,换不来就死... 全文

2018-02-18 19:43 来自版块 - 杂谈

2018-01-13 15:58 来自勋章

2017-12-11 18:55 来自勋章

我在简单学习网听了课程,我妈因为绑定了我的账号,所以可以查我听了多久的课………可是我明明听了…………为什么我妈那里显示没听,害的我给我妈骂,什么东西,气死我了

2017-11-30 21:38 来自版块 - 杂谈

返回顶部