sus123
高级学员
高级学员
  • 粉丝221
  • 关注422
  • 发帖数535
  • 铜币5663枚
  • 贡献值0点
  • 好评度141
  • 最后登录2018-08-24
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
阅读:2510回复:8

[美文分享]题目:这剧情… 

楼主#
更多 发布于:2017-07-31 15:05
题目:这剧情…
百里屠苏:我叫百里屠苏

花千骨:我叫花千骨

陈长生:我叫陈长生

百里屠苏:我的父母都死了,但我有和爱我的师尊和师兄

花千骨:我的父母也死了,我也有个很好的师父和师兄

陈长生:我没有父母,但我有对我很好的师父和余人师兄

百里屠苏:我有个宠物叫阿翔,是只鸟

花千骨:我也有个宠物是只虫子,我给它取名糖宝

陈长生:好巧我也有个宠物,是条龙,叫朱砂

百里屠苏:我体内有煞气,经常压制不住,命运坎坷

花千骨:我是百年难得一见的天孤煞星,自小就被妖魔缠身

陈长生:我体内有星辰之力,我必须逆天改命不然活不过20岁

百里屠苏:我最后死了,还是被我的好基友杀死的

花千骨:我也死了。是被我师父杀死的

陈长生:我好像比你们好那么一点点,我最后改命成功了

百里屠苏:我的师尊是个仙风道骨的美男纸

花千骨:我的师父也是一个仙风道骨的美男纸

陈长生:我的师傅......额......也是一个男纸
sus123
高级学员
高级学员
  • 粉丝221
  • 关注422
  • 发帖数535
  • 铜币5663枚
  • 贡献值0点
  • 好评度141
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-07-31 15:05
yzy221102506
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注13
  • 发帖数105
  • 铜币1333枚
  • 贡献值0点
  • 好评度47
  • 最后登录2019-02-14
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2017-07-31 15:07
呃......这我给满分。
机器能测量体温,却测量不出感情,人类却不一样,人与人之间能够在情感上产生强烈的共鸣,那是因为人有心。
sus123
高级学员
高级学员
  • 粉丝221
  • 关注422
  • 发帖数535
  • 铜币5663枚
  • 贡献值0点
  • 好评度141
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-07-31 15:08
yzy221102506:呃......这我给满分。回到原帖
满分不如喜欢
yzy221102506
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注13
  • 发帖数105
  • 铜币1333枚
  • 贡献值0点
  • 好评度47
  • 最后登录2019-02-14
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2017-07-31 15:09
sus123:满分不如喜欢回到原帖
听你的。
机器能测量体温,却测量不出感情,人类却不一样,人与人之间能够在情感上产生强烈的共鸣,那是因为人有心。
sus123
高级学员
高级学员
  • 粉丝221
  • 关注422
  • 发帖数535
  • 铜币5663枚
  • 贡献值0点
  • 好评度141
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-07-31 15:13
yzy221102506:听你的。回到原帖
谢啦,,,,好人啊
zhaoyue2577
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝219
  • 关注178
  • 发帖数3256
  • 铜币25579枚
  • 贡献值342点
  • 好评度942
  • 最后登录2021-09-03
  • 优秀学员
  • 一鸣惊人
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-07-31 15:17
666636666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
大爱墨宝,没人陪你我陪你,我的沙发都给你@yj165sz
sus123
高级学员
高级学员
  • 粉丝221
  • 关注422
  • 发帖数535
  • 铜币5663枚
  • 贡献值0点
  • 好评度141
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-07-31 15:23
zhaoyue2577:666636666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666...回到原帖
喜欢不
sus123
高级学员
高级学员
  • 粉丝221
  • 关注422
  • 发帖数535
  • 铜币5663枚
  • 贡献值0点
  • 好评度141
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-07-31 15:23
zhaoyue2577:666636666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666...回到原帖
点喜欢吧
游客

返回顶部