syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 最后登录2020-01-12
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
阅读:11155回复:142

[车库男孩]未解之谜之邪恶的公主木乃伊

楼主#
更多 发布于:2017-08-08 22:07
未解之谜之邪恶的公主木乃伊

公元前1500年前的埃及,有一位叫亚曼拉的公主,这位公主在埃及的历史上并不是非常有名,当她在3000多年前过世之后,遗体便遵照古埃及的习俗制成了木乃伊葬在了尼罗河旁的一座墓室之中。

19世纪90年代末期,4位英国年轻人来到埃及。当地的走私贩子向他们兜售一具古埃及棺木,棺中就是这位亚曼拉公主的木乃伊。

4位英国人经过一番商议,由其中最有钱的那个人以数千英镑的高价买下这具公主木乃伊。从此以后,这位在古埃及历史上默默无闻的公主便给许多人带来了一连串离奇可怕的厄运。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-06-13 15:48
xushiyunxsy: 执笔一段,水墨情缘。如记忆的陌生缓缓盛开。遇的惊艳。或温柔,事过境迁,物是人非,你来过,又走了。看着你曾经留下落花馨香般的回忆,又让我想起了缘起的曾经。回到原帖
en...
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-08-14 17:54
sundianqin:喜欢支持楼主回到原帖
蟹蟹
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-09-01 20:17
f18074362397:这个我知道哎回到原帖
[笑哭]
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-03-31 22:01
游客

返回顶部