jmy305221442
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注7
  • 发帖数502
  • 铜币3379枚
  • 贡献值110点
  • 好评度45
  • 最后登录2019-03-17
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
阅读:1376回复:9

(已处理?)一个问题:在答疑区举报问题为什么不会使这些问题被处理

楼主#
更多 发布于:2017-08-13 17:40
举报这个问题及部分回答,网址:http://dayi.jd100.com/question/3604504/
该问题就有问题,与学习无关.另外,bbxyzhangweiyuzhaoran2000Y18861920892a13753000659同学进行刷屏,应进行关闭问题处理。

另外,这个问题我已经通过举报问题进行举报过了,为什么没有收到处理,希望能给我一个解释。

难道我不@admin 我的举报就不会收到回复吗,已经14天了,依旧没有被处理,admin的忙可见一斑啊。

其实我的要求又不过分,现在这个东西(
上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
 ┃ 史 ┃
 ┃ 诗 ┃
 ┃ 水 ┃
 ┃ 怪 ┃
 ┃   ┗━━━┓
 ┃经验与我同在 ┣┓
 ┃攻楼专用宠物 ┃
 ┗┓┓┏━┳┓┏┛
 ┃┫┫ ┃┫┫
 ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een)

已经泛滥答疑区了,admin作为超级管理员,不应该坐视不管啊。还有管答疑的各位老师也是真够尽责的,我举报问题、举报答案都已经按过了,这个问题依旧在答疑区助长不正之风,我还有什么话可说呢?

我也只能希望能够尽快处理,因为很多新的灌水都是通过复制来的。

希望各位老师能够重视同学的举报,而不是整天吃闲饭。

@admin
总有人认为自己高人一等,总是指出自己认为的别人的错误,唉,这或许就是人性了。
CBS20150817
中级学员
中级学员
  • 粉丝40
  • 关注74
  • 发帖数157
  • 铜币1201枚
  • 贡献值18点
  • 好评度14
  • 来自河北省 唐山市 丰南区
  • 最后登录2017-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-08-13 18:17
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注7
  • 发帖数502
  • 铜币3379枚
  • 贡献值110点
  • 好评度45
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2017-08-27 11:53
如果我的言语有些过激,那么我也很抱歉,因为我真的有点生气了,希望能够体谅,这次是最后一次编辑了,编辑时间是2017/8/27 11:50,我倒要看看@了以后多少时间能收到处理。
总有人认为自己高人一等,总是指出自己认为的别人的错误,唉,这或许就是人性了。
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注7
  • 发帖数502
  • 铜币3379枚
  • 贡献值110点
  • 好评度45
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
地板#
发布于:2017-09-02 11:27
为什么帖子里的@admin 没有起效,还是得在回复栏里@admin 一下
 @admin
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注7
  • 发帖数502
  • 铜币3379枚
  • 贡献值110点
  • 好评度45
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2017-09-02 11:29
应该可以看到本次@的时间为2017-09-02 11:27,看看多久能被解决
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注7
  • 发帖数502
  • 铜币3379枚
  • 贡献值110点
  • 好评度45
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2017-09-10 18:58
admin问过我为什么要举报13、14年的问题,现在可以给个答复:难道以前的问题就不是问题了吗?难道以前的乱七八糟的问题就不会影响环境了吗?
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-09-10 20:24
这个没有被处理比较正常(别生气),说难听点,因为这个让你心烦的回答性质还不够恶劣。。。除非像我这种被骂了性质比较严重因为是人身攻击,你知道简单网有“日回答冠军”设定,所以很多人就会水的,水回答那么多管理员应该是管不过来的。。。
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注7
  • 发帖数502
  • 铜币3379枚
  • 贡献值110点
  • 好评度45
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2017-09-16 14:50
wsy0506:这个没有被处理比较正常(别生气),说难听点,因为这个让你心烦的回答性质还不够恶劣。。。除非像我这种被骂了性质比较严重因为是人身攻击,你知道简单网有“日回答冠军”设定,所以很多人就会水的,水回答那么多管理员应该是管不过来的。。。回到原帖
只能说现在水的判定机制还不够完善,如果能直接判定是水就好了.其实应该跟论坛一样要有防灌水机制,一分钟只能回答一个问题。还有很多水是蹭币的,这种人应该在被发现3次后直接封号1个星期
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注7
  • 发帖数502
  • 铜币3379枚
  • 贡献值110点
  • 好评度45
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2017-09-17 18:05
jmy305221442:只能说现在水的判定机制还不够完善,如果能直接判定是水就好了.其实应该跟论坛一样要有防灌水机制,一分钟只能回答一个问题。还有很多水是蹭币的,这种人应该在被发现3次后直接封号1个星期回到原帖
这应该也算是一种建议了,@admin 一下来让ta知道也未必是坏事
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-09-17 19:56
jmy305221442:只能说现在水的判定机制还不够完善,如果能直接判定是水就好了.其实应该跟论坛一样要有防灌水机制,一分钟只能回答一个问题。还有很多水是蹭币的,这种人应该在被发现3次后直接封号1个星期回到原帖
嗯,可行。然后他们就隔一分钟刷一下。。。
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
游客

返回顶部