Amy6669
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝194
  • 关注390
  • 发帖数728
  • 铜币18869枚
  • 贡献值110点
  • 好评度148
  • 最后登录2019-06-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
10楼#
发布于:2017-10-02 22:35
打卡
成长的真谛,原来是放弃。 放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能; 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2017-10-03 07:54
20171003打卡
第三天喽
欢迎昨天的几个小可爱来我这里今日分享:
高考数学易错易混考点(1—5)
(1)、进行集合的交、并、补运算时,不要忘了全集和空集的特殊情况,不要忘记了借助数轴和韦恩图进行求解。
(2)、在应用条件时,易忽略A是空集的情况。
(3)、简单命题与复合命题有什么区别?四中命题之间的互相关系是什么?如何判断充分与必要条件?
(4)、知道“否命题”与“命题的否定形式”的区别。
(5)、求解与函数有关的问题易忽略定义域优先的原则。

就这些了,你们好好看看哦
送给今天的话:
不如对我说分手吧
告诉我这不是爱情
我没有那样的勇气
请给我最后的礼物
让我再也没有回路
           ——《I NEED U》BTS 防弹少年团
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
SSS21
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注73
  • 发帖数563
  • 铜币6302枚
  • 贡献值118点
  • 好评度80
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2019-11-09
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-10-03 07:54
防弹少年团是不是韩国的?
下一次可不可以换你褪去一身骄傲喜欢我到疯掉              
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2017-10-04 12:02
SSS21:防弹少年团是不是韩国的?回到原帖
是的,他们是2013年6月13日在韩国出道的七人男子组合,2014年在日本出道,今年在美国拿了奖哦~~谢谢你能注意到我哥哥们。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2017-10-04 12:38
2017/10/04打卡
今天第四天哦
今天有些晚了,哈哈哈,不要在意这些细节
五个英语词组:
(1)、a bit      稍微,有点儿
          修饰动词,形容词,副词及其比较级。例如:
          You look a bit tired.你看起来有点儿累。
          Can I have a bit?我可以尝一口吗?
(2)、a bit of       一点儿:少量的
          修饰不可数名词。例如:
          I helped my mother do a bit of houeswork.我帮我妈妈做了一点儿家务。
(3)、a bunch of       一束;一捆;一群
          后面常跟名词。例如:
          The girl gave a bunch of roses to her teacher.那个女孩给了她老师一束玫瑰花。
(4)、a chorus of       齐声;异口同声
          后面常接thanks,disapproval,protest,congratulation等词。例如:
          There was a chorus of thanks from the students.同学们齐声表示感谢。
(5)、a collection of       大量的;大批的
          其后即可跟可数名词复数,也可跟不可数名词。例如:
          There was an interesting collection of people at the wedding.婚礼上有一群很有趣的人。
就这些了,累死我~~~~
送给今天的话:
温柔地杀死我吧
用你的手指为我合上双眼吧
反正连拒绝也无法做到
连逃离也无法做到
你那么甜美 那么甜美
因为你那么甜美
我的血 汗 泪
我的血 汗 泪

——《血汗泪(blood sweat&tears)》BTS防弹少年团
还有,中秋节快乐哦~~~
xbjwq
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币43枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-10-04
15楼#
发布于:2017-10-04 15:45
加一,一起努力。我要上武大
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2017-10-05 09:20
2017/10/05打卡
今天第五天哦(这表情是什么鬼?哈哈)
高中政治考点(哈哈,我是学文的):
一、商品和商品经济
  (1)、商品:
             商品和商品经济的含义;商品的基本属性;商品的价格量。
  (2)、货币:
            货币的产生和本质;货币的职能;纸币的产生和发展;通货膨胀与通货紧缩。
  (3)、价值规律:
           价值规律的内容和表现形式;价值规律的作用。
就这些啦
希望大家好好看啊
送给今天的话
                                        就按你得想法去生活                                          
                                反正都是你自己的
                                          不用太勉强努力
                                           输了也没关系
                                  Errbody say La la la la la

La la la la la

Say La la la la la
                                         La la la la la
                                      举起双手 放肆呐喊                                                                                                Burn it up
                                           燃烧起来吧
                                         全都燃烧起来吧
                                           Bow wow wow                                                                                                            全都燃烧起来吧
                                           Bow wow wow

——《FIRE》 BTS防弹少年团      

图片

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-10-05 09:20
xbjwq:加一,一起努力。我要上武大回到原帖
嗯呢,加油哦
cyfqwertyuioplk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝177
  • 关注27
  • 发帖数4247
  • 铜币9702枚
  • 贡献值98点
  • 好评度563
  • 来自浙江省 台州市 临海市
  • 最后登录2021-02-05
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
18楼#
发布于:2017-10-05 09:30
loveyungmin:2017/10/02
今天第二天
5个成语,希望大家记住
(1)、爱莫能助:虽然心中关切同情,却没有力量帮助,表示无可奈何的意思。
(2)、爱屋及乌:意思喜爱那个人也连带的爱护停留在房屋上的乌鸦。比喻爱一个人,连对与他...
回到原帖
此号已注销
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2017-10-05 10:00
loveyungmin:20171005
今天第五天哦(这表情是什么鬼?哈哈)
高中政治考点(哈哈,我是学文的):
一、商品和商品经济
   (1)、商品:
              商品和商品经济的含义;商品的基本属性;商品的价格量。 ...
回到原帖
唉,排版失败
游客

返回顶部