loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2017-10-06 14:31
2017/10/06打卡
第六天喽
今日分享,因为我是学文的,所以分享历史
第一单元   中国古代的中央集权制度
  一、了解宗法制和分封制的基本内容。
         1、分封制:
             (1)、概念:
                     分封制又叫封邦建国,周王将宗族姻亲和功臣分派到各地,广建封国,各诸侯国必须承认周王的权威,承担各种义务。即所谓的“封建亲戚,以潘屏周”;
            (2)、目的:
                    巩固统治;
           (3)、分封对象:
                   同性亲族是分封的主体,还分封功臣、姻亲、殷商降族;
           (4)、作用:
                  ①周人的势力范围扩大;
                  ②确立了周王天下共主的地位,巩固了统治;
                  ③分封制使西周贵族集团形成了“周王——诸侯——卿大夫——士”的等级序列。[s:17][s:17]
就这些了,我码字很辛苦的~~~[s:17][s:17]
这不是复制过来的,是我一个字一个字打的[s:17][s:17]
亲们就赏脸看看吧[s:17][s:17]
送给今天的话:[s:17][s:17]
本藏得严严实实的 一笑就出现了 [s:17][s:17]
你从哪来呢 [s:17][s:17]
别说谎了 你不正是天使吗 [s:17][s:17]
你的正体到底是什么啊 [s:17][s:17]
But you [s:17][s:17]
那微笑对我来说实在太残忍 [s:17][s:17]
Cruel [s:17][s:17]
本不应该看到那面容的 [s:17][s:17]
You [s:17][s:17]
——《dimple》BTS防弹少年团[s:17][s:17]
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
ym160204
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注11
  • 发帖数52
  • 铜币127枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自山东省 烟台市 莱山区
  • 最后登录2017-10-29
  • 社区居民
21楼#
发布于:2017-10-06 18:32
初二小妹妹祝哥哥姐姐们高考加油!!
“你关注那些骂你的,对你不好的人,其实,对那些爱你的,喜欢你的人,是非常不公平的。”(介里小小肥鹤一枚,千唯 易琪)
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2017-10-07 11:54
ym160204:初二小妹妹祝哥哥姐姐们高考加油!!回到原帖
谢谢哦你也是
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2017-10-07 12:10
2017/10/07打卡
今天第七天哦
开始分享啦:
高中地理专项突破:
第一单元   地图专题
    1、经度的递变:
        向东经度数增大为东经度,向西度数增大为西经度。
    2、纬度的递变:
        向北度数增大为北纬度,向南度数增大为南纬度。
    3、纬线的形状和长度:
        互相平行的圆,赤道是最长的纬线圈,由此往两极逐渐缩短。
    4、经线的形状和长度:
        所有经线都是交于南北极点的半圆,长度都相等。
    5、东西经的判断:
       沿着自转方向增大的是东经,减小的是西经。
送给今天的话:
3抛一代
5抛一代
那么我更喜欢牛肉脯 就是6抛一代
舆论和大人们说我们毫无理智
把我们像股票一样抛售 为什么
在尝试之前就去扼杀 他们是
enemy enemy enemy  
为什么
老早就低头去接受
energy energy energy
绝不言弃
you know you not lonely
你我的凌晨比白昼更美好
So can I get a little bit of hope
yeah
      ——《DOPE(绝了)》BTS防弹少年团
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2017-10-08 11:42
017/10/08打卡

今天第八天哦
貌似就我自己了
不管了,开始分享:
高考数学易错易混考点(接上次)(6-10):
6、判断函数奇偶性时,易忽略检验函数定义域是否关于原点对称;
7、求一个函数的解析式和一个函数的反函数时,易忽略标注该函数的定义域;
8、原函数在区间【-a.a】上单调递减,易忽略标注该函数的定义域;
9、求函数单调性,以错误地在多个单调区间之间添加符号“∪”和“∩”;单调区间不能用几何或不等式表示;
10、求函数的值域必须先求函数的定义域。
就这些啦~~~
送给今天的话:
Friend
就像飘在空中的
小小尘埃一般 小小尘埃一般
如果我是飘起的雪花的话 是不是就可以快一点
触碰到你
雪花飘落 又渐渐远去
想你
念你
想你
念你

——《春日(spring day)》BTS防弹少年团
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2017-10-09 08:39
2017/10/09打卡

今天第九天了呢
废话不多说,我要开始啦
五个成语(接上次)6-10
6、半壁江山:比喻国家疆土。指保存下来的或丧失掉的部分国土。有时比喻事物占到一半。
7、半青半黄:农作物还没有长好,青黄相接。比喻时机还没有成熟。
8、包罗万象:形容内容丰富、复杂,无所不包。
9、暴殄天物:原指残害灭绝天生万物。后指任意糟蹋东西,不知爱惜。
10、杯弓蛇影:比喻因疑神疑鬼而引起恐惧。
好了,就这些哦
送给今天的话:
每天都这样
你是你 我是我 你的公式
手机只是装饰
我真的是你的男友吗 我厌倦了
为何像作业一样 推卸着表达
我们是什么交易吗 还是你讨厌我吗
当当迪哥 当当
温和些吧 今天也念起咒语
我们是平行线 方向相同 路线却不同
我只有你 为何你好像还有别人
耿耿于怀的话 你就问 生气了吗
有让我生气的时候吗
你是小可爱 对不起我没能守护你

——《Danger》BTS防弹少年团
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2017-10-10 13:55
今天都第十天了
直接分享吧高考数学易错易混考点(接上次)(11-12):
11、如何应用函数的单调性与奇偶性解题?①比较函数值的大小;②解抽象函数不等式;③求参数的范围(恒成立问题)。这几种基本应用你掌握了吗?
12、解对数函数问题时,你注意到真数与底数的限制条件了吗?(真数大于零,底数大于零且不等于1)字母底数还需讨论。
13、绝对值不等式的解法及其几何意义是什么?14、解分式不等式应注意什么问题?用“根轴法”解整式(分式)不等式的注意事项是什么?
15、解含参数不等式的通法是“定义域为前提,函数的单调性为基础,分类讨论是关键”,注意接完之后要写上:“综上,原不等式的解集是......”
就到这里啦
为什么感觉只有我自己??
不管了,我还有哈迪斯
送给今天的话:
宝贝 宝贝 你就是焦糖玛奇朵
依旧在我嘴角边 你的香气好甜蜜
Baby baby tonight
Baby baby 比起拿铁咖啡香气
你更温暖的那感觉 还记得吗
Baby baby tonight
Baby tonight 晚安吧 今晚
两人的关系莫名只有尴尬的气流
流淌下的第一个短信和第一通电话
非常期待的第一次见面 但是我为什么只是
不停咬指甲了呢 因为太紧张了吗

——《Coffee》BTS防弹少年团
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2017-10-11 14:20

第十一天啦
都没人来吗
好伤心啊,埃里克斯
不管啦,开始分享
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

额,送给今天的话:

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
28楼#
发布于:2017-10-12 07:41
2017/10/12打卡

第十二天了呢
真的只有我自己么
呵!
开始分享了
高中政治考点分析:

咳咳咳
在这里表白阿波罗
送给今天的话:

——《Not today》BTS防弹少年团
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2017-10-12 07:43
loveyungmin:20171012

第十二天了呢
真的只有我自己么
呵!
开始分享了
高中政治考点分析:

咳咳咳
在这里表白阿波罗
送给今天的话:

——《Not today》BTS防弹少年团
回到原帖
生气!最后一张的旻旻居然给我截成这样~~~虽然我截图经常截花,但也不会这样对我旻旻
游客

返回顶部