loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:4886回复:36

每日爱豆(1)

楼主#
更多 发布于:2017-10-05 10:33
你们好,我是大瓶子~~

以后每天我都会在这里给你们介绍一些我认识的明星艺人哦~~~
只是我认识的哦~~
还有一些我喜欢的歌曲,专辑之类的也会说的
从明天开始
如果我有什么过激的语言,请各家粉告诉我,我会改掉的,请各位亲故海涵啊
还有,在下面评论的禁止互骂,每个爱豆都不容易,谁也不能互相语言攻击~~
大家在下面可以尽情表白自家爱豆还有,这里阿米一枚~~防弹少年团大发哦

配上我们新专的图
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
cyfqwertyuioplk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝177
  • 关注27
  • 发帖数4247
  • 铜币9702枚
  • 贡献值98点
  • 好评度563
  • 来自浙江省 台州市 临海市
  • 最后登录2021-02-05
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2017-10-05 10:34
大瓶子
此号已注销
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-10-05 10:34
沙发,表白我防弹么么么
我最爱的七个少年
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-10-05 10:35
cyfqwertyuioplk:大瓶子回到原帖
我的沙发~~~我的弹爹~~
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝177
  • 关注27
  • 发帖数4247
  • 铜币9702枚
  • 贡献值98点
  • 好评度563
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2017-10-05 10:36
loveyungmin:我的沙发~~~我的弹爹~~回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈摸摸~不好意思啊~抱歉~大瓶子~
此号已注销
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-10-05 10:38
cyfqwertyuioplk:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈摸摸~不好意思啊~抱歉~大瓶子~回到原帖
没事没事~~我只是想表白防弹
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝177
  • 关注27
  • 发帖数4247
  • 铜币9702枚
  • 贡献值98点
  • 好评度563
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2017-10-05 10:40
loveyungmin:没事没事~~我只是想表白防弹回到原帖
那就好~爱你~大瓶子~
此号已注销
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2017-10-05 10:42
cyfqwertyuioplk:那就好~爱你~大瓶子~回到原帖
也爱你
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝177
  • 关注27
  • 发帖数4247
  • 铜币9702枚
  • 贡献值98点
  • 好评度563
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2017-10-05 10:44
loveyungmin:也爱你回到原帖
嘻嘻嘻开心~
此号已注销
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-10-06 15:14
BTS防弹少年团
第一天当然介绍我亲爱的防弹少年团啦
防弹少年团
韩文名:방탄소년단
经纪公司:Bit Hit
出道日期:2013年6月13日
粉丝名:A.R.M.Y(中国粉丝常说自己是阿米)
出道曲:《NO MORE DREAM》
成员:七个成员
队长:金南俊(RAP MONSTER)
     成员:金硕珍(JIN)
                 闵玧其(SUGA)闵念min  玧念yun
                 郑号锡(J-HOPE)
                 朴智旻(JIMIN)旻念min
                 金泰亨(V)
                田柾国(JUNG KOOK),注意:柾在此处念jiu
     代表作品:《DNA》、《NOT TODAY》、《春日》、《血汗泪》、《2!3!(仍愿好景常在)》(这是粉丝颂哦~~)、《I NEED U》、《RUN》、《FIRE》、《SAVE ME》......[s:17][s:17]
防弹少年团以自己独有的风格在全球有着数量不少的粉丝,最近他们登上了billboard HOT 100,这在韩国历史上是绝无仅有的[s:17][s:17]
新专《LOVE YOURESLF》的主打《DNA》在本周的播放量即将超过一亿[s:17][s:17]
他们的歌曲和编舞都有成员参与制作,他们虽然是小公司出道的,成就却高过了一部分大公司的艺人。防弹少年团一个组合撑起了一家公司。他们吃过的苦,他们的累,只有他们才能体会,我们这些粉丝也只能尽全力去给他们应援,让他们不再这么累。最近硕珍哥又感冒了,真的超级担心呢。还有,陪伴硕珍哥12年的狗狗小新去世了,不知道他能不能缓过来[s:34]
不知不觉跑题了,总之,我们防弹少年团大发吧~~希望你们快点得到billboard 200的第一,加油!!我相信哥哥们[s:17][s:17]
具体成员介绍会以后再说[s:17][s:17]
这里配上防弹少年团的照片。看完了有没有被圈饭呢???[s:17][s:17]

图片

上一页

返回顶部