loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
80楼#
发布于:2019-01-05 22:31
啊啊啊啊啊啊第二季终于等到了!!!科普一下:制作公司与第一季相同,依旧是Pierrot Plus,系列构成为吉冈孝夫,不过监督换了。从岩永彰变更为川崎逸朗。角色设计也变更为あおばみずき。画风肯定是变了点,希望作画警察们放过这部番。不知道表现如何,期待一下!
表白kaji和小昭!!(花绘和安倍先生)这么良心的好番被b站买了很高兴啊!看的人会多些。第一季当时被pptv买了版权独播,所以知道的人少。超好看温馨治愈的一部番,里面的妖怪都很可爱。主要是讲各种乐于助人的妖怪们和主角之间的羁绊故事。题材像夏目友人帐和妖怪公寓,都是治愈系妖怪日常。
毛茸茸真的炒鸡可爱的!又可以吸白团子了!๑乛v乛๑ (也可以叫小毛球)这是双男主,有站cp的很正常(。)不喜欢的可以屏蔽弹幕
b站买了,应该会火点吧。网易里第一季oped评论少的可怜,这么好看的番不想让它埋没。喜欢治愈系的一定要看看!
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
81楼#
发布于:2019-01-05 23:10
这是b站送给我们的元宵节的礼物呀
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
82楼#
发布于:2019-01-05 23:16
知道b站终有一天会买回来的所以一直都没看。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
83楼#
发布于:2019-01-05 23:30
个人超级喜欢的一部番之一,声优强大,故事有趣,op好听,整体属于搞笑日常,半点有点多…

【STORY】
「三坪房间的侵略者!?」的故事围绕着幽灵、扮装少女、地底人、外星人,以及武艺高强的房东--这些出现在高一新生里见孝太郎身边的美少女军团展开。看似可以过上宛若被置身于天国的桃色生活的孝太郎,却被这些美少女搅得烦恼不已。于是为了捍卫租金超便宜的可乐娜庄一六号房,孝太郎每天都过著同美少女侵略者斗智斗力的生活。

【STAFF】
监督:大沼心
系列监修:健速
系列构成:Shogo Yasukawa
角色设定·总作画监督:古川英树
音乐:中西亮辅
制作人:GENCO
制作:SILVER LINK

【CAST】
里见孝太郎:中村悠一
东本愿早苗:铃木爱理
虹野由莉佳:大森日雅
仓野奇莉华:田泽茉纯
提亚蜜斯林·葛雷·佛德赛:长绳麻理亚
土偶·卡拉玛:竹达彩奈
土偶·可拉玛:悠木碧
松平贤次:铃木达央
樱庭晴海:高本惠
笠置静香:洲崎绫
露丝卡妮亚·那依·巴多姆西哈:早见纱织
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
84楼#
发布于:2019-01-05 23:55
动漫中的宅都是伪宅,因为他们有女主有后宫。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
85楼#
发布于:2019-01-06 15:27
好想被美女侵略我的房间,让我睡不好觉。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
86楼#
发布于:2019-01-06 15:32
还她喵一堆人在那里喊阿莱亚喊学姐你们真的是够了。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
87楼#
发布于:2019-01-06 15:37
说这个石像是阿莱亚的退群吧,根本就是伪粉好吗。人家明明是晓之女神所有女主都是她的化身,创世女神你说人家有没有百亿岁。不要去误导别人OK?
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
88楼#
发布于:2019-01-06 15:43
今年是10周年有新企划哦,目前的第一弹就是有新的广播剧,那么,会不会有新动漫呢?
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
89楼#
发布于:2019-01-06 15:47
三坪房间的侵略者!:第4话 04
游客

返回顶部