liangtongen
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝262
  • 关注6
  • 发帖数6714
  • 铜币17457枚
  • 贡献值356点
  • 好评度380
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 江南区
  • 最后登录2021-08-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
30楼#
发布于:2017-10-06 10:19
JINGWEN68:乡村,真美
       生活在钢筋水泥的城市中,看惯了每天擦肩而过的忙忙碌碌的陌生人,习惯了抬头仰望灰蒙蒙的天空。也许真的该到乡村走走,到乡村体验城市中从未有过的生活。
      乡村·果实
      秋是收获的季节,原本宁静的乡村一...
回到原帖
有没有写亲情的
珍惜眼前的一切。
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
31楼#
JiangLinHan:666666回到原帖
谢谢
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
32楼#
liangtongen:有没有写亲情的回到原帖
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
liangtongen
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝262
  • 关注6
  • 发帖数6714
  • 铜币17457枚
  • 贡献值356点
  • 好评度380
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
33楼#
发布于:2017-10-06 10:23
珍惜眼前的一切。
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
34楼#
发布于:2017-10-06 10:24
liangtongen:有没有写亲情的回到原帖
                                              品味亲情
       亲情,一个维系血缘关系的代名词,而如今却逐步被金钱、利益、名誉所取代,亲情就像流水般流逝,一去不复返。
       如今的社会,灯红酒绿,人们载歌载舞,追求更高的品质生活,而所需物品就是金钱与权势。因此,人们不断让自己往上爬,得到更多利益,而亲情却成为了牺牲品。多少人因亲人间的借款而斤斤计较,多少人因为家族遗传而闹得不可开交,为了几十万,为了几十个平方米的房子,亲人与亲人之间不惜以亲情为代价,不念亲情只要钱与权。亲人的情义也就像是一块脆弱的玻璃,随时会被击碎,甚至四分五裂,即使事后如何拼凑却总有裂缝,总有隔阂,而人与人也渐渐疏远,以致虽然身上流淌相同血液,但彼此早已无情可言。
       亲情,是我国华夏五千多年的优良延续,是维系人与人间最美的感情。
       仔细回忆,在我们都还未追求一些虚无缥缈的物质需求时,我们的亲情是怎样?面对身上流淌着相同血液的亲人们是否是欢声笑语,都想给予对方快乐,希望彼此拥有幸福,并且时常一起出游,在一起花费,不分你我,不会将钱与势视为性命,大家一起回忆过去的美好,面对对方的不足总能对自己说一个善意的谎言,殊不知为了亲人早已说了千万个善意的谎言,亲人之间也早已冥冥之中拥有默契,不用言语,就可猜透彼此的心。
       细细品味亲情是才会发现,亲情正如一杯茶,刚沏好时香气四溢,入口后微微苦味,但细细品尝后,却又甘甜满溢。亲情更须要彼此细心呵护,并且同甘共苦,即使有矛盾也要彼此淡化。身处现今这个紧张社会,一味的急功近利只会折磨自己,如果放慢脚步,品味一下亲情的气息,就会让自己心旷神怡。
      亲情是人人都有的感情,亲情是温暖的港湾,没有亲情的人是冷酷的,利用亲情的人更是冷血的,亲情是一切都无法取代的,品味亲情,拾起渐渐淡化的亲情吧!
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
35楼#
发布于:2017-10-06 10:26
liangtongen
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝262
  • 关注6
  • 发帖数6714
  • 铜币17457枚
  • 贡献值356点
  • 好评度380
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
36楼#
发布于:2017-10-06 10:27
是关于父爱或母爱的,各来一篇,多蟹
珍惜眼前的一切。
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
37楼#
发布于:2017-10-06 10:28
liangtongen:是关于父爱或母爱的,各来一篇,多蟹回到原帖
你这是要累死我吗
liangtongen
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝262
  • 关注6
  • 发帖数6714
  • 铜币17457枚
  • 贡献值356点
  • 好评度380
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
38楼#
发布于:2017-10-06 10:31
JINGWEN68:你这是要累死我吗回到原帖
没,我都觉得好难啊
珍惜眼前的一切。
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
39楼#
发布于:2017-10-06 10:32
liangtongen:是关于父爱或母爱的,各来一篇,多蟹回到原帖
                                               母爱的真谛        
       当我们蹒跚学步,咿呀学语时,就聆听’’世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的……”在这个世界上,母亲是与我们生命联系最美紧密的人。当我们身处困境时,母爱就是我们最坚实的情感依托。
       三年级将与我们挥手而去的那天,也就是公布一学期“战果”的那一天,太阳都快把一切烤熟了,可我的脸比这更可怕,仿佛手一碰就会熔化。回到家中,我独自一人在一间房,躺在床上,独自忍受着考试失利带来的痛苦。蹬蹬的脚步声向我靠近,原来是妈妈来了,我抬起头,又看到那个刺眼的分数—61。于是,我再也无法忍受,一向坚强的我,居然当着妈妈的面,大声哭了起来。泪眼蒙眬中,我看到妈妈似乎已经明白了一切,妈妈的眼中分明充满了疼惜和关爱……
     “妈—”我更加心痛。突然,一双长着厚厚的老茧的手,慢慢向我的脸伸过来,瞬间,我的脸不再那么烫,而是充满了一种发自内心的温暖,妈妈的手指轻轻地从我眼前划过,带走了那心痛的泪水,带来了鼓励的话语:“你要坚强点儿,哭泣可不属于你,要记得微笑,没关系,妈妈相信你。”我顿时被感动了,热泪在眼眶打转,我尽量克制自己不让它流来,因为我不想再让妈妈看到我哭。
       那年暑假,妈妈太累了。她边去地里干活,一边还要帮我补习落下的功课,我看着妈妈那么辛苦,我却不能在她来之后,端上亲手做的香喷喷的饭,当妈妈额头上冒着豆大的汗珠,还要在厨房做饭,我就下定决心要学会做饭。
       经过一个月的努力,我终于成功了。在以后的学习程中,我努力,努力,再努力,不让妈妈为我的学习操心,但妈妈对我的爱一直鞭策着我前进。
       夜深了,万籁俱寂,看着天上的星星,小的依偎在大的身边,我领悟到了—母爱是一首深情的歌,婉转悠扬;母爱是那双拭泪的手,温柔缠绵;母爱是避风的港口,温暖舒适……
游客

返回顶部