shenzhishou
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注61
  • 发帖数2032
  • 铜币4744枚
  • 贡献值6点
  • 好评度79
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 铁锋区
  • 最后登录2019-02-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3205回复:63

有没有皇室玩家啊?

楼主#
更多 发布于:2017-10-15 16:35
推荐一套卡牌呗,四阶及以下卡牌,速攻类的,求大神啊!@yangjinqi123 雪璃姐姐你就照这套来吧,我的卡够上九阶了,只要有时间刷1v1
前缘既断 便再无求 云泥之异 难越鸿沟 相思不扫 久积弥厚 他年君归 我葬南丘 逢春 枯木忽生 花飞柳 纷纷绵绵 结作愁随风四散 却又轻易 染眉头 当时 一双鸳鸯 入深藕 荷香饶水 乐同游 月下花前 本来无酒 对看竟忘忧 何年河夕 两相执手 蚀骨相思 风侵寒透 仙人近侧 怕倚小楼 金缕为笼 歌乐成囚 凉夜凄长 应怨更漏 数得千枚 零落红豆 遗君一心 一心怎收 杳渺音讯 馀我孤奏 何年何夕 共沐春秋 银汉邈邈 炊烟悠悠 敢请东风 小住暂留 托书天地 安否安否 尘心如练 长悬银钩 鱼雁不闻 斯人难候 九霄一曲 人间白首 隔世相问 忆否忆否
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 来自黑龙江省 佳木斯市 抚远县
  • 最后登录2021-01-16
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2017-10-31 21:43
weixuehua888:我们那110,前提要把所有任务做完。回到原帖
恩,我新发个帖子,你去瞧瞧去吧。。。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
weixuehua888
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝37
  • 关注3
  • 发帖数3632
  • 铜币4549枚
  • 贡献值40点
  • 好评度70
  • 最后登录2019-02-09
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
板凳#
发布于:2017-10-31 21:39
dgc13503:我拿170级,把那70级退完都升不上去,你信么,只有花钱买丹,还有90级以上可难升了,三天一级不错了,我这么大的号不升上一个星期才怪。。。回到原帖
我们那110,前提要把所有任务做完。
你是我的小仙女,我要惯着你,把你宠上天(比比心)
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
地板#
发布于:2017-10-30 21:58
weixuehua888:你什么版本的?emmmm的10转退20级都不止。。。回到原帖
我拿170级,把那70级退完都升不上去,你信么,只有花钱买丹,还有90级以上可难升了,三天一级不错了,我这么大的号不升上一个星期才怪。。。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2017-10-30 21:53
weixuehua888:下了我,明天吧。回到原帖

我装备强化啥的都搞上去了,你看看,武器特戒都搞最高。。。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝37
  • 关注3
  • 发帖数3632
  • 铜币4549枚
  • 贡献值40点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
5楼#
发布于:2017-10-30 21:51
dgc13503:托毛线啊,谁傻逼充钱给别人玩,我可信不过,装备怕丢,我那身2万你都买不下来,回到原帖
下了我,明天吧。
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2017-10-30 21:50
weixuehua888:烧钱正常的,这游戏托太多了,一天不冲个几千的你还能指望比托6?回到原帖
托毛线啊,谁傻逼充钱给别人玩,我可信不过,装备怕丢,我那身2万你都买不下来,
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝37
  • 关注3
  • 发帖数3632
  • 铜币4549枚
  • 贡献值40点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
7楼#
发布于:2017-10-30 21:48
dgc13503:就重生的烧钱,搞完转生搞轮回,去他妈的,不轮回不让合16转轮回转世三阶装备,回到原帖
烧钱正常的,这游戏托太多了,一天不冲个几千的你还能指望比托6?
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2017-10-30 21:46
weixuehua888:我原始传奇,跟我不是一个版本的你发了有什么用?你那版本重生几了?回到原帖
就重生的烧钱,搞完转生搞轮回,去他妈的,不轮回不让合16转轮回转世三阶装备,
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝37
  • 关注3
  • 发帖数3632
  • 铜币4549枚
  • 贡献值40点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
9楼#
发布于:2017-10-30 21:44
dgc13503:呵呵,不打怪不给经验,不回收装备也不给经验。。。回到原帖
只不过不爆装备而已。。。。
上一页

返回顶部