PY14592
高级学员
高级学员
  • 粉丝119
  • 关注53
  • 发帖数1387
  • 铜币11375枚
  • 贡献值94点
  • 好评度181
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 龙江县
  • 最后登录2022-08-27
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
70楼#
发布于:2017-11-26 19:33
ZhugeQianyu:@PY14592 @Z2033592312你们看到后记得给我回个音儿
  我要走了
  之前说过很多次再见,但这次我是真的要走了,周日也来不了了。以后就算是来,也只会是偶尔在早上五六点给你们留言,没法再像以前那样聊天了。。。。。。
   其...
回到原帖
不语,抱歉,我。。。不大擅长同女孩子表达内心的情感,因为男生之间大都用行动来表达,论坛的人一个个都走了,我真的很珍惜我们三个的友情,你有属于自己的天空,努力去闯吧,无论未来如何,我永远是你的陛下,你永远是我的爱卿,
其实我不高冷,只是有时没时间上线,没想到会给你这个印象。不过,现在你还会这么认为么?
ggssyyy,我家的,嗯,没错,永远都是。
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
71楼#
发布于:2017-11-30 12:35
PY14592:不语,抱歉,我。。。不大擅长同女孩子表达内心的情感,因为男生之间大都用行动来表达,论坛的人一个个都走了,我真的很珍惜我们三个的友情,你有属于自己的天空,努力去闯吧,无论未来如何,我永远是你的陛下,你永远是我的爱卿,
其实我不高冷,只是有时没...
回到原帖
呵呵,后来我才认识到你原来是个逗比
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
PY14592
高级学员
高级学员
  • 粉丝119
  • 关注53
  • 发帖数1387
  • 铜币11375枚
  • 贡献值94点
  • 好评度181
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 龙江县
  • 最后登录2022-08-27
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
72楼#
发布于:2017-12-01 13:54
ZhugeQianyu:呵呵,后来我才认识到你原来是个逗比回到原帖
。。。。咳咳。。。。
ggssyyy,我家的,嗯,没错,永远都是。
kj033
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注63
  • 发帖数978
  • 铜币4142枚
  • 贡献值12点
  • 好评度73
  • 来自山西省 运城市 盐湖区
  • 最后登录2020-07-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2017-12-02 10:58
ZhugeQianyu:呵呵,后来我才认识到你原来是个逗比回到原帖
抱抱我大宝贝儿。看我看我!
晨曦惊扰了陌上新桑 风卷起庭前落花穿过回廊❤
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
74楼#
发布于:2017-12-07 06:35
kj033:抱抱我大宝贝儿。看我看我!回到原帖
我勒个去落落你居然出现了!!!!
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
上一页 下一页

返回顶部