wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 最后登录2023-03-14
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
阅读:4856回复:129

【搞笑】保姆日记第三季

楼主#
更多 发布于:2017-11-25 14:17

我有一壶酒,足以慰风尘。尽倾江海里,赠饮天下人。【辣椒】
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-11-25 14:17
“角都你过生日哦~!”迪达拉拉过蛋糕,只有一根蜡烛,按照岁数的话根本插不下。  
“许个愿望吧。”大家催促他许愿。  
“我希望我老婆快点回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”角都哭着许愿。  
于是熊猫在某个夜深人静的晚上被莫名其妙的怨念驱使,写下了《保姆日记》第三部的开头
chongyuan2004
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝125
  • 关注104
  • 发帖数4485
  • 铜币9947枚
  • 贡献值48点
  • 好评度363
  • 来自福建省 福州市 闽侯县
  • 最后登录2022-03-20
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
板凳#
发布于:2017-11-25 14:17
沙发,哈哈哈
愿你被这个世界温柔以待
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-11-25 14:18
我也莫名其妙的从100年前瞬间移动回了久违的晓总部,他们刚要吹蜡烛,发现突然出现的我……  
“我们没有做梦吧,许愿居然能实现!!!!!?????”他们瞪大了眼睛看着我。  
“嘿,蝎,好久不见,你还经常秀逗吗?”我随便向蝎打了个招呼,谁知他一个苦无飞过来,吓得我一身冷汗。  
“保姆啊,蝎恢复记忆了,你现在最好别像以前那样了。”迪达拉提醒了我,吓死我了。  
“哈,蝎大人,您好啊……哈。”面对他冷酷的表情,我一下子不知道说什么好。  
“没关系,你回来就好,对了100年前的我如何?”角都跑过来询问。  
“哦,对了,差点忘了跟你算账,夏栀子是谁啊?贺花子又是谁啊?那什么什么子都是谁啊?不是说以前没有女朋友吗?那这些绕世界追杀你的女人都是怎么回事?给我招!!!!!!!!!”我拼命的扯他的脸质问他。  
“哼,我猜他后悔许那个愿望……”鬼鲛在旁边幸灾乐祸。  
先不管他们,我必须审问出那几个哭着喊着要嫁给他的女人和他的过去,可我没想到他的情史那么长,居然交代了整整一夜。  
“……所以老婆,我最爱你了。”他以这句话做结尾,我已经困的要崩溃了。  
“据我的理解,她们如果都能和你一样命长的话你现在已经有一打的老婆了!?”我气得不知道怎么形容,“我原以为我和凯谈恋爱你会在意,现在看来,小巫见大巫么这不是,居然以前都没告诉我。”  
“这不现在告诉你了吗……”  
“不许打断我!!!!”  
“请说。”  
“那你现在和活着的前女友还有联系吗?”  
“仍然健在的差不多都中风不能说话了。”  
“那……那她们不会来找你么?”  
“我会告诉她们我结婚了!”  
这还差不多,我心情倍好的去作早餐,回来的第一个早晨心情舒畅啊
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
4楼#
“我可爱可亲可想死我的闺女喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”老妈在时光机前一把将我抱住。  
“妈你怎么跑来了?”我很好奇,老妈从小不让我看动画片的,怎么也对漫画感兴趣了?  
“哦,妈妈看了你的动漫杂志,路飞那个孩子坚忍不拔的性格我很欣赏,我想看看你顺便看看他。”老妈兴奋的说。  
“……妈,你见不到他了。”  
“为什么?”  
“你跑错漫画了,这里是《火影忍者》不是《海贼王》!!!!!!”我狂晕。  
“哦,这样啊。”妈有些失望。  
“对了,妈,我……”  
“嗯?哦,妈知道,是不是有男朋友了?叫妈看看呀!”  
“……不是。”  
“哦,还没成啊,没关系,妈帮你。”  
“也不是。”  
“那是怎么了????”  
“我结婚了。”  
……  
“什么?????你才来着多长时间?????就结婚?????跟漫画里的人结婚也不给妈打个电话,现在好了,你嫁的那个人怎么也不来接我这个丈母娘啊?”老妈连珠炮似的轰炸,我的头都被她吼歪了。  
“丈母娘大人!!!!!!!!!!我们恭候您的大驾!!!!!!!!!!!!!!”身后只见浓烟滚滚,晓全部成员举着标语前来接驾。  
“……哪个是?”老妈仔细端详了一下这些奇形怪状的忍者,角都听了站了出来。  
“嗯!”老妈围着他转了一圈,“个子还挺高!”说完给他一拳,角都纹丝不动,“嗯!身体还挺结实!”说完掐了他一把,角都“唉呦”了一声,“嗯,声音还挺浑厚。”  
老妈一连串的举动把其他人都弄糊涂了,纳闷这丈母娘检查的还挺特别。  
“哎呀,怎么见了我还害羞啊,带什么面具,快摘下来让我看看。”老妈说着要摘他面具。  
“呵呵,看来丈母娘还挺喜欢角都,咱们担心都是多余的……”其他人松了口气。  
“阿姨好像要摘角都的面具……”迪达拉一声提醒,众人才觉得不对。  
当反应过来打算阻止时为时已晚,老妈已经结结实实的看了角都全貌长达1秒钟。  
我不用预感都知道,我完了…�
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
5楼#
“马——上——给——我——离——婚!!!!!!!!!!!!!!”老妈对角都的长相忍无可忍,用狮吼功勒令我和他解除关系。  
“……妈……”我想解释。  
“少废话!”拉着我要带我走。  
“丈母娘你听我解释,我这都是为了成为很强的忍者……”角都赶忙解释。  
“滚开!变态,你不用跟我解释这是什么东西,反正我不会同意我女儿嫁给你。”妈边说边拽他口中的血线,拽的角都一个劲的说“不要扯,不要扯!”  
“不行啊,我们是真心的!”身高190的角都抱着只有155的老妈的大腿,他这动作一定是跟街边乞讨的小孩学的。  
“老大,您给劝劝啊!”角都没办法求助于零。  
零刚要张嘴说话却被老妈抢了先:“你是他领导吧?这样的员工你也收留?我要求你马上解雇他,不然我投诉你!”……你上哪投诉去啊?  
“妈你冷静一下听我解释嘛。”我央求着,正乱着,门却突然开了,是大蛇丸领着兜和佐助来拜访,也不提前说一声,事全赶一块去了。  
“大蛇丸!你还敢来?害的我和我老婆好几个月见不到我还没找你算帐呢!”角都见大蛇丸就有气。  
“住手!”老妈一声吼,吓得角都不敢动。  
“这位帅哥,请问您尊姓大名?”不是吧,老妈的眼睛怎么变成心型了???  
“我们前世见过吗?为何你给我的感觉如此熟悉?仿佛三月的春风扶过我善感的心灵。”靠,大蛇丸说出这么肉麻的话,真跟一条蛇爬过脚面一样,而且我对他的印象不是太好,他这么和我妈说话我当然不愿意了。  
“妈!离他远点,他……”我跟我妈说什么忍术之类的估计她也听不懂,“他大舌头!”我妈最讨厌大舌头的人了。  
“是吗?没有啊,语音纯正,字正腔圆,谈吐优雅,风度翩翩。”老妈中毒了!  
“妈你……不会吧。”我妈不会爱上大蛇丸了吧,我现在乞求上苍希望大蛇丸千万不要看上我妈!  
“美女,赏个脸一起去喝茶吧。”大蛇丸竟然牵起我妈的手吻了一下。  
NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我崩溃了。  
就这样他们旁若无人的去喝茶了,在场的所有人都僵硬了。  
“如果大蛇丸和保姆的妈妈结婚,那大蛇丸不是角都的岳父了吗?”迪达拉打量了一下角都,想想这关系都快吐了。  
“乱了乱了,咱们得缕一缕。”零摇着头说,缕什么啊,怎么缕啊。  
“保姆,你要接受现实啊!”鬼鲛拍拍我的肩膀,我已经没有知觉了。  
“嗨,你回来了?”兜不合时宜的出现在我面前跟我打招呼,我也不知道那一刹那哪来那么大力气,把他整个人丢出了窗外,佐助看了看我,非常酷的对我说:“我自己走,你不用送了。”  
“……保姆绝对有当忍者的天赋!”阿飞颤抖的说。  
“我们还是离她远点吧……”绝感受到了无与伦比的杀气。  
“保姆!接招!”鼬扔过来一整块牛排,我拿过菜刀三两下劈成了小片。  
“嗯,晚上吃牛排吧。”鼬掸着手说。  
“角都?死没啊?”蝎踢了踢摊倒在地上的角都,他受的刺激不比我小,别看他有五个心脏,估计现在已经梗塞了仨了。  
老妈的爱情来了,我的噩梦开始了…�
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
6楼#
发布于:2017-11-25 14:21
又被删帖了!!!太气了!对了说一声,保姆日记是太极熊猫主写的,我在其中多加了几个故事。

wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
7楼#
chongyuan2004:沙发,哈哈哈回到原帖
板凳,哈哈哈
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
8楼#
我提心吊胆的在家等妈妈,很晚她才回来,回来以后我马上“审讯”。 “你和他都干什么了?”我身后森严的写着“坦白从宽 抗拒从严”。 “没什么啦,喝喝茶,聊聊天,吃吃饭,看看戏,逛逛街,他送我回来,我们边走边聊,真是相见恨晚啊!”老妈还在陶醉ing。 “有没有身体接触?牵手了吗?拥抱了吗?kiss了吗?”我继续问。 “哎呀,妈妈我和蛇叔叔都是稳重的人。”老妈一脸幸福让我没招。 “妈啊,你能不能听女儿我一句劝,大蛇丸那人不适合你啊,他那么狡诈,你怎么算计得过他,再说他一样研究禁忌忍术啊,三年要换一个身体容器,这属于习惯性整容啊妈。”我苦口婆心的劝,真不知道我俩谁是女儿谁是妈。 “你不能光看外表,他很有内涵!”老妈显然已经是蛇Fan了。 “妈你要是真想找对象的话我给你介绍一个还不行么,干吗非要是他嘛。”怎么我说这话的时候脑海闪现的是好色仙人自来也,让我不由得一哆嗦。 “我才不相信你的眼光呢,看看你给我找的女婿,哼。”妈一提到角都就不是刚才的那张脸了。 “干吗说我老公坏话!?”我不服气的说。 “你还诽谤我现任男友呢!”老妈端着架子训我。 “什么?你们把关系都确立了?”我跳起来吼道。 “二位,现在是几点了?要吵明天吵行吗?”鼬露出脑袋睡眼朦胧的恳求我们两个别吵了。 于是我们在我和角都的卧室开辟了第二战场,角都又抱着枕头去客厅睡。 “你知不知道大蛇丸曾经差点把我杀了。”我一想这事就气不打一处来。 “一场误会嘛,过去的事别那么计较啦。”老妈不以为然。 我真是拿她没办法了。“妈,算我求你了。” “那你和角都离婚,我肯定不理大蛇丸了。”老妈拿出卸妆乳卸妆准备睡觉了。 她这不是强人所难嘛。“不行!” “那我也不能答应你。” 就这样我们这对很久没见的母女因为两个老男人大吵了一架之后背对背各自睡去。
chongyuan2004
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝125
  • 关注104
  • 发帖数4485
  • 铜币9947枚
  • 贡献值48点
  • 好评度363
  • 来自福建省 福州市 闽侯县
  • 最后登录2022-03-20