loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2018-04-30 05:12
【11-1】
今天也保佑我考上大学啊,大哥︿( ̄︶ ̄)︿
今天起得早,全靠你了,大哥。。
不过醒的方式有点吓人啊-_-||
我半天不敢动弹o(╥﹏╥)o
大哥能不能别吓人?不过如果你生气的话,那就当我没说好了~~~~
还有二哥你什么时候减肥啊~~~现在又胖了啊→_→
不多说了,真是怕了你们三个了 ̄□ ̄||
我先去学习了︿( ̄︶ ̄)︿

@钟馗【大哥】 @柳含烟【二哥】 @王富曲【三哥】 @小小 @小酸 @小甜 @小苦 @小辣

@lucy666888 @wsy0506 @Bhy43 @jiangxi1086 @zhaolin1394 @agonybaby @yllsy666
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
31楼#
发布于:2018-04-30 07:22
【11-2】
我:大哥,我太困了,不知不觉就睡着了,你别生气
大哥:这次就算了吧
我:还是大哥好(*^▽^*)大哥,我养的鱼死了一条o(╥﹏╥)o
大哥:怎么死的?
我:晒死的o(╥﹏╥)o
三哥:这鱼也能晒死?
二哥:这你就不懂了吧,温度太高也会死的
三哥:哦,原来书呆子也懂养鱼啊
二哥:我这不是懂养鱼,确实是这么个道理
三哥:停!我可不想听你吐酸水
大哥:哎呀!你们两个有完没完啊
我:可是都死了怎么办
大哥:都死了?
我:没。。就死了一条
二哥:你不是还有乌龟吗?别把他也晒死了
我:二哥说得对,还是二哥聪明(*^▽^*)
三哥:(ˉ▽ ̄~) 切~~

@钟馗【大哥】 @柳含烟【二哥】 @王富曲【三哥】 @小小 @小甜 @小酸 @小苦 @小辣

@lucy666888 @wsy0506 @Bhy43 @jiangxi1086 @zhaolin1394 @agonybaby @yllsy666
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
32楼#
发布于:2018-04-30 12:41
plkoijmnb:晒死的……好6回到原帖
我妈说是中暑了。。。。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
33楼#
发布于:2018-04-30 12:49
【10-3】

我:今天学的很认真吧,就是突然来了个电话,哼
大哥:别乱找借口
我:大哥,我说的又不是假话
二哥:你说的确实不是假话,可是这不是状态不好的最根本的理由
我:→_→→_→→_→【我这辈子都不可能说过他】我睡觉去了,下午好好学(*^▽^*)
二哥:你昨天也是这么说的
我:大哥,你看他,没完了
大哥:你二哥说的对啊,你昨天确实是这么说的
我:→_→三哥~~~
三哥:别叫我,这时候我帮你的话,大哥肯定又要敲我了
大哥:行了行了,快去睡吧。
我:嘿,还是大哥好~~~不像某些人~~净说风凉话【溜。。。。。。。。。】

@钟馗【大哥】 @柳含烟【二哥】 @王富曲【三哥】 @小小 @小甜 @小苦 @小辣 @小酸

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
34楼#
发布于:2018-04-30 16:45
Bhy43:回复?回到原帖
我瞎编的嘿嘿嘿嘿
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
35楼#
发布于:2018-04-30 16:46
Bhy43:呃呃,我第一个回到原帖
嗯呢。。就你好~~我艾特这么多只有你回复了。。抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
36楼#
发布于:2018-04-30 17:04
【10-5】
我:我醒了我醒了︿( ̄︶ ̄)︿
二哥:你再不醒,大哥以为你睡死了呢
我:睡死了?你才睡死了呢!
二哥:哎哎哎,我可不是睡死的
我:是是是,你不是睡死的,你是撞死的。。我刚睡醒,说什么死啊活的→_→
二哥:说什么对于我们来说都无所谓啊
三哥:这次二哥说得对,我们几个都已经死了,说什么都行
我:大哥!你看他们俩(╯‵□′)╯︵┻━┻
大哥:起的这么晚不去学习还在这里闲逛,再不去我就打你了啊。。你们俩也真是的,还是哥哥呢,不知道现在时间紧吗?
我:嘿嘿。。我去了~~被骂了吧(*^▽^*)

@钟馗【大哥】 @柳含烟【二哥】 @王富曲【三哥】 @小小 @小苦 @小辣 @小甜 @小酸

@wsy0506 @jiangxi1086 @Bhy43 @zhaolin1394 @agonybaby @yllsy666 @lucy666888
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2018-04-30 17:04
┏┛墓┗┓...(((m-__-)m@yllsy666
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
38楼#
发布于:2018-04-30 17:11
@lucy666888 @wsy0506 @Bhy43 @jiangxi1086 @zhaolin1394 @agonybaby @yllsy666 浏览次数521~~~~截图保存庆祝一下~~把这个521送给→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
→_→
柳含烟的扮演者—————————————————刘红雨(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2018-04-30 20:21
wsy0506:我来了回到原帖
抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ然而你又不在了
游客

返回顶部