wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
320楼#
发布于:2018-04-15 12:07

渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
321楼#
发布于:2018-04-15 19:14
楼主已经整理好了,欢迎阅读
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
322楼#
发布于:2018-04-22 22:14

wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
323楼#
发布于:2018-05-30 00:09

oych2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝135
  • 关注44
  • 发帖数3004
  • 铜币19469枚
  • 贡献值16点
  • 好评度162
  • 来自广东省 惠州市 博罗县
  • 最后登录2019-03-26
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
324楼#
发布于:2018-06-12 20:49
wsy0506:2018.4.1 整理:
因为有不少聊天,为了阅读方便,链接出我认为【很】赞的个签,欢迎阅读。(并不是没有被选上的就不好哦)
顺便整理下自己个签的变动历程。
 4楼  6楼  8楼  13楼   33楼  34楼  35楼  73楼 ...
回到原帖
又找到我的了201楼
我想通过拥抱使仙人掌放下防备,而最后,我成了另一棵仙人掌
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
325楼#
发布于:2018-06-12 21:16
oych2003:又找到我的了201楼回到原帖
哈哈,要是早点认识你,你就能排在前面一点啦!
oych2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝135
  • 关注44
  • 发帖数3004
  • 铜币19469枚
  • 贡献值16点
  • 好评度162
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
326楼#
发布于:2018-06-12 21:24
wsy0506:哈哈,要是早点认识你,你就能排在前面一点啦!回到原帖
嘿嘿,下次把我放前点就好啦
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
327楼#
发布于:2018-06-12 21:27
oych2003:嘿嘿,下次把我放前点就好啦回到原帖
好啊,下次发帖艾特你哦~
oych2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝135
  • 关注44
  • 发帖数3004
  • 铜币19469枚
  • 贡献值16点
  • 好评度162
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
328楼#
发布于:2018-06-12 21:31
wsy0506:好啊,下次发帖艾特你哦~回到原帖
好的好的,我来暖帖~~
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
329楼#
发布于:2018-06-12 21:33
oych2003:好的好的,我来暖帖~~回到原帖
嗯哼~我马上就发帖了,捧捧场啊~~
游客

返回顶部