lixueabc123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝393
  • 关注102
  • 发帖数4061
  • 铜币13406枚
  • 贡献值1186点
  • 好评度889
  • 来自吉林省 长春市 农安县
  • 最后登录2018-02-24
  • 新人进步
  • 原创达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 20天大作战[2015]
阅读:1107回复:14

[心情杂谈]因为陌生,所以勇敢。因为距离,所以美丽。

楼主#
更多 发布于:2018-01-20 07:48
如花流年。我欠你一场相遇。
//、花 开 花 落 几 番 晴 , 花 开 花 落 昔 年 同 。
给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给你关心╰。﹏Me 一厢情愿 の投入。
还有谁像照顾孩子样 照顾我 。
∨、我会慢慢戒掉 对你德、《1赖》。
奈何桥的婆婆已经改买可乐了,叫我如何忘记迩.
⒈sheng。我 们 永 远 在 阳 光 下 微 笑。 ⒈shi 。我 们 在 海 摊 上 捡 贝 壳 。
原来 你要的并不是我给的不缺、那份不属于自己的幸福。
如果光阴可以轮回,我愿意以少年的姿态吹着鲜脆的伤口,那种销魂的天真、我拿所以私藏的世故来换、我们本该的了解 可你却对我有莫名的疏远
★谁给涐个" ╰╮温暖 旳 怀抱?
∨、蜷缩在黑暗的角落、有谁发现我的懦弱?
别总想着别人会疼你,体谅你,因为这个世界上每个人都狠自私,狠自私回忆的巨澜掀开你我不堪的年华。
我想 一个人 撑起1片天。
⌒、留在心底旳 伤口,让我承受。
関于≤ 平安??夜≥ 它只属于那些甜蜜旳恋人亲爱的你
我到底该拿你怎么办?
峩曾经把峩的心给沵,是沵不懂珍惜你们女人别以为拿着根烟拍照就是潮流了。
︶︺︸°承诺。戏言。涐倾尽所有把沵所谓旳戏言当作了承诺。
╰つ爱你爱你爱你 爱到疯狂 却不敢加你曾经的曾经、我们很天真; 现在的现在、我们很无奈;** 不眠夜,带上眼罩企盼早些入睡。
因为陌 生,所以勇敢,因为距离,所以美丽 。
那个叫我′小心‵ 的男人。 我很想念你 ㄟ请允许我用沉默代替我所有的爱。
※ 再多过往、伤年已陌 。
∨、我 对 你 的 珍 惜、 你 永 远 都 不 会 懂关于这个社会 我是否真的了解太少【安小七】
有时遇到仅能量力而为,亦或者退步放弃。
每天看着你的心情在变 知道你很难过却不知道怎么去安慰你
Nerver Let Our Country Down。
别让昨天在沵伤口上狂妄的撒盐莪对伱真的狠夨望,我一直都不明白迩为什么不相信W ǒ。
我不是你,永远不会知道你的感受请您不要把峩给沵的疼爱,当成资本挥霍一季花落、谁又肯谢幕繁华╮那些曾经 深了心里的寂寞。
这样,也许是最好的结果,你有自己的生活,我亦是、俄只是一个迩消磨寂寞的替代品而已。
一个人的时候,不是不想迩。一个人的时候,我是怕想迩。
用 坚 强 掩 饰 脆 弱 , 用 疼 痛 忘 记 哀伤德是你、痛德是俄 ※你的背叛、让我痛的如此彻底是不是所有的深刻 都会随着时间的深入而被磨损。
先生。 峩14/.岁的生日、 沵会在俄身边吗?
( 比任何人都稀罕沵。 )_____你 走以后只剩下寂寞。
不 能 让 爱 情 输 给 距 离 ............
是不是那些往日的美好 就会开始变得模糊不清 开始有残缺。
原来珴咫适合1个乆的玍活。只缺、那份在远方的关怀。
感觉自己像个傻瓜,傻傻的,呆呆的。等着你的到来
╰⌒ 没有谁甘心,对回忆爱不释手。
迩的一句“顺其自然”让我该怎样去努力呢?尔的一句“不知道”让我该怎么办呢?
对你的感情从未变过 一直站在原地等你回头
离别 离别 别离难, 心痛 心痛 痛心苦 .
穷富不过是生存的形式,真正的生活态度、终究取决于自己、我用过来人的口吻对你说,那曾经烂掉的半颗心,它会好的,一定!我捡得到那颗属于我的石头么?
ゆ 算求,沵是涐爱罘起旳亼╰╮俄越是在乎、迩就越会觉得负担、这一切俄都知道要怎么做、可就是做不了。
那个孤独 那个寂寞 给我说话好吗◆◇ ﹏
告诉自己丶 涐会习惯没有沵閅旳ㄖ孒ノ仿佛向疏远的你祈求一点体贴,都是我不对__要学会去释然,尽管自己放不开.
人所谓的忠一、是不是只对一个人而言?
为了爱你、遍体鳞伤、无法抉择!
别告诉我,你的存在是因为我我们总要做些什么,庆祝以毁灭的形式,再次重生的青春。
一脸的腼腆 , 像樱花万千俄爱着他、却喜欢着他、他和他是否明白着?
恨 只能代表忘不掉亲爱的,qing-1
你不要缺席我的以后,拿命珍惜你,明天的等待
以及看不到的未来因为你、我选择爱你 因为你、我选择放弃 因为你、我失去了1切的1切!
※只爱,爱涐旳ren“只疼,疼涐旳ren
︶﹋没 有 什 么、可 以 是 一 辈 子 、卟变。

最新喜欢:

a15977085659a15977... AlinafnfnfgAlinaf...
关公踏马身上纹,掌声送给社会人。【社会】
a1695206342
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注63
  • 发帖数164
  • 铜币3308枚
  • 贡献值10点
  • 好评度11
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2018-10-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 金点子
沙发#
发布于:2018-01-20 07:50
lixueabc123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝393
  • 关注102
  • 发帖数4061
  • 铜币13406枚
  • 贡献值1186点
  • 好评度889
  • 新人进步
  • 原创达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
板凳#
发布于:2018-01-20 07:55
hello,这里梁溪,早上好,小可耐
bairu503
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注39
  • 发帖数696
  • 铜币2666枚
  • 贡献值22点
  • 好评度25
  • 来自天津市 市辖区 北辰区
  • 最后登录2018-07-27
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-01-20 08:12
谁,执我之手,敛我半世癫狂 谁,吻我之眸,遮我半世流离
Alinafnfnfg
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注25
  • 发帖数226
  • 铜币3686枚
  • 贡献值2点
  • 好评度7
  • 来自福建省 福州市 平潭县
  • 最后登录2018-06-27
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-01-20 08:14
早上好
lixueabc123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝393
  • 关注102
  • 发帖数4061
  • 铜币13406枚
  • 贡献值1186点
  • 好评度889
  • 新人进步
  • 原创达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
5楼#
发布于:2018-01-20 08:15
bairu503:哦回到原帖
嘻嘻,早上好
lixueabc123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝393
  • 关注102
  • 发帖数4061
  • 铜币13406枚
  • 贡献值1186点
  • 好评度889
  • 新人进步
  • 原创达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
6楼#
发布于:2018-01-20 08:19
Alinafnfnfg:早上好回到原帖
嗯嗯,早上好
wlm5421926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝342
  • 关注344
  • 发帖数6369
  • 铜币12344枚
  • 贡献值907点
  • 好评度506
  • 来自辽宁省 鞍山市 千山区
  • 最后登录2020-08-09
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
7楼#
发布于:2018-01-20 08:27
单 不处cp 这里叶子 坛龄将近5年 最近回归 因好久不上会想不起名字 见谅 人不高冷 记得常聊 3380945547 QQ 可御姐音也可萝莉音也可少女音
lixueabc123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝393
  • 关注102
  • 发帖数4061
  • 铜币13406枚
  • 贡献值1186点
  • 好评度889
  • 新人进步
  • 原创达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
8楼#
发布于:2018-01-20 08:33
早上好哦,小可耐
wlm5421926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝342
  • 关注344
  • 发帖数6369
  • 铜币12344枚
  • 贡献值907点
  • 好评度506
  • 来自辽宁省 鞍山市 千山区
  • 最后登录2020-08-09
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
9楼#
发布于:2018-01-20 08:35
lixueabc123:早上好哦,小可耐回到原帖
嗯嗯
单 不处cp 这里叶子 坛龄将近5年 最近回归 因好久不上会想不起名字 见谅 人不高冷 记得常聊 3380945547 QQ 可御姐音也可萝莉音也可少女音
上一页
游客

返回顶部