loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:3424回复:50

[美文分享]有关积极的心态的名言【二】

楼主#
更多 发布于:2018-05-25 12:56
有关积极的心态的名言【二】

作者:国际百汇娱乐4d
来源:美文网

1.问候不必须要慎重其事,但必须要真诚感人。

2.愤怒能够帮你到达某种目的,但并不适合所有状况。其原因是,随着年龄的增长,你有职责去调整自我的情绪,抵制挫败感。没有人有那种远见和潜质,能决定出扰乱你心绪的原因所在。经常发怒的人难成大事,而懂得这个道理的人则容易获得成功。

3.有没有人爱,咱们也要发奋做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自我的梦,走自我的路。

4.人只要不失去方向,就不会失去自己。

5.咱们的性命,就是以不断出发的姿势得到重生。为某些只有自我才能感知的来自内心的召唤,走在路上,无法停息。

6.年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。

7.如果你曾歌颂黎明,那么也请你拥抱黑夜。

8.咱们贫穷,咱们无钱,不就应感到高兴;向富裕多赚钱才是初衷。

9.身健如山,心静似水,淡泊名利。这是人生的最高境界,谁能活得如此境界,谁的生命就活得自在。

10.走自我的路,让他人去说。

11.世上最累人的事,莫过于虚伪的过日子。

12.人生的道路都是由心来描绘的。所以,无论自己处于多么严酷的境遇之中,心头都不应为悲观的思想所萦绕。--稻盛和夫

13.成功没有快车道,愉悦没有高速路。所有的成功,都来自不倦的发奋和奔跑;所有愉悦,都来自平凡的奋斗和坚持。

14.谁要是想着将来,就有生活的好处和目的。--赫塞

15.人只要不失去方向,就不会失去自我。

16.内心的欢乐是一个人过着健全的。

17.实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。

18.上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。

19.冬天已经到来,春天还会远吗?--雪莱

20.发光并非太阳的专利,你也能够发光。

最新喜欢:

wengzhongruiwengzh... bb13834775552bb1383...
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
bb13834775552
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注16
  • 发帖数1175
  • 铜币1718枚
  • 贡献值56点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-07-29
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-05-26 00:02
钟馗

综合实力分析:
主要技能:驱妖捉鬼(根据古书的记载,感觉钟馗基本把鬼怪当做零食吃……)
颜值:★★☆☆☆(古书描述:生得豹头环眼,铁面虬鬓,相貌奇异……)
内在美:★★★★★(古书描述:平素正气浩然,刚直不阿,待人正直,肝胆相照)
智力:★★★★★(古书描述:才华横溢、满腹经纶、学富五车、才高八斗)
钟馗,是中国诸神中唯一的万应之神,要福得福,要财得财,有求必应。春节时钟馗是门神,端午时钟馗是斩五毒的天师,但更多时候他以“驱魔真君”的身份出现,是中国传统的道教神祇之一,和伏魔大帝关圣帝君、荡魔天尊真武帝君、与驱魔真君钟馗帝君,合称为三伏魔帝君。

钟馗捉鬼事迹一:
相传,中国的唐朝(618-907年)时期,皇帝唐玄宗在一次外出巡游后忽然得了重病,用了许多办法都没治好,皇帝非常着急。一天夜里他梦见一个穿着红色衣服的小鬼偷走了他的珍宝,皇帝愤怒地斥责小鬼。这时突然出现一个戴着破帽子的大鬼,把小鬼捉住并吃到肚子里。皇帝问他是谁,大鬼回答说:臣本是终南进士,名叫钟馗,由于皇帝嫌弃我的长相丑陋,决定不录取我,一气之下我就在宫殿的台阶上撞死了,死后我就从事捉鬼的事。
唐玄宗从梦中醒来后病就好了。于是他命令当时最有名的画家吴道子把梦中钟馗的形象画下来。由于这位皇帝本身就是一位狂热的道教信徒,在他的大力支持下,此后,钟馗作为捉鬼之神的地位就逐渐确立。
钟馗捉鬼事迹二:
赵氏的女儿被鬼魅所害,患病多年,巫医为她治疗祷告,甚至讨伐到旧城荒坟之间,但是她的病依然不见好转。
忽然这天钟馗驾临,让赵家准备一些布口袋,等女儿发病时,钟馗就将那布口袋放在窗户上,钟馗关门吹气,一会儿,就看见布口袋膨胀得很大。
钟馗把这布口袋扎住口,又换了两个布口袋,把这两个布口袋重叠起来,还放在窗口,像先前那样吹气,布口袋又膨胀满了。
钟馗说“你家女儿的病明天就好了,这些大鬼小鬼,我带回去,慢慢地吃!”钟馗说完,背起三个布口袋就走了。到了第二天,赵家女儿的病果然好了。
钟馗捉鬼事迹三:
传说还有一个人,在夜里骑马赶路,看见路上有一个怪物,比兔子还要大,两只眼睛像镜子一样,发出婴儿的哭叫声,在马前跳跃。这个人很害怕,从马上掉下来,惊惧而死,很长时间才苏醒过来。等这个人苏醒过来,鬼怪已经不见,于是他又翻身上马向前走。走了几里路,遇见一个人,相互问候之后,那个人说:“我独自行走,遇见你做伴,真是快活。你骑马走得快,前面走吧,我往后面跟着。”
于是他们就一同走着,那人说:“先前是什么东西,让你惊恐害怕呢?”
骑马的人说:“一个鬼怪,身体像兔子,两只眼睛像镜子,叫的声音太可怕啦!”
那人说:“你回头看看我试一试。”
骑马人回过头来,看见原来就是那个鬼怪,立刻掉下马来,吓得直发抖。
这时候,骑马人又看见,来了一个巨鬼,好像是钟馗的模样,一把抓住那个鬼怪,折巴折巴,放在嘴里就嚼,好像在啃猪排骨,又像在咬大鸭梨。
钟馗把那鬼吃完了,擦了擦嘴,把那骑马人扶上了马背,说:“快回家吧!你的家里,还有两个鬼,要吃你的媳妇呢!”
骑马人听了,不禁又浑身颤抖起来。
钟馗说:“不必担心,你虽然是骑着马,我也比你跑得快!
等你到家,恐怕我已经把那两个鬼吃完了!咱们以那鬼的两个鼻子为证!”
骑马人战战兢兢地到了家,媳妇见了他,抱头就大哭,说来了两个鬼,要吃她,后来又来了个巨鬼,把那两个鬼给吃了,还留下了两个鼻子,说要你回来看呢!
骑马人赶紧跑到钟馗的画像前咚咚地磕起头来。
原来,是他家挂着钟馗的画像,所以得到了钟馗的保护呢。
这件事传开来,人们对钟馗都开始供奉,为了避邪,人们在除夕之夜都要张贴钟馗画像。百姓们做这样的事,比皇帝下旨还要快速得多。

相关书籍推荐:
《钟馗全传》作者(明)烟霞散人 著
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-05-26 12:27
bb13834775552:钟馗

综合实力分析:
主要技能:驱妖捉鬼(根据古书的记载,感觉钟馗基本把鬼怪当做零食吃……)
颜值:★★☆☆☆(古书描述:生得豹头环眼,铁面虬鬓,相貌奇异……)
内在美:★★★★★(古书描述:平素正气浩然,刚直不阿,待人正直,肝...
回到原帖
-_-||~~~~~~~~~~~~你把我大哥摆在这儿干嘛┓( ´∀` )┏镇楼吗??
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注16
  • 发帖数1175
  • 铜币1718枚
  • 贡献值56点
  • 好评度32
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-05-26 18:23
loveyungmin:-_-||~~~~~~~~~~~~你把我大哥摆在这儿干嘛┓( ´∀` )┏镇楼吗??回到原帖
大哥带我抢沙发
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2018-05-26 18:24
bb13834775552:大哥带我抢沙发回到原帖
哼。。。那是我大哥︿( ̄︶ ̄)︿
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注16
  • 发帖数1175
  • 铜币1718枚
  • 贡献值56点
  • 好评度32
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-05-26 18:26
loveyungmin:哼。。。那是我大哥︿( ̄︶ ̄)︿回到原帖
我刚认得
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2018-05-26 18:27
bb13834775552:我刚认得回到原帖
哼。。。不可能。。大哥你不会不要我了吧o(╥﹏╥)o
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注16
  • 发帖数1175
  • 铜币1718枚
  • 贡献值56点
  • 好评度32
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-05-26 18:28
loveyungmin:哼。。。不可能。。大哥你不会不要我了吧o(╥﹏╥)o回到原帖
叫哥
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注16
  • 发帖数1175
  • 铜币1718枚
  • 贡献值56点
  • 好评度32
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-05-26 18:28
loveyungmin:哼。。。不可能。。大哥你不会不要我了吧o(╥﹏╥)o回到原帖
你排老三。。。。。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2018-05-26 18:29
bb13834775552:你排老三。。。。。回到原帖
放屁。。我是老四。。。三哥是王富曲
上一页
游客

返回顶部